Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Просто замечательной ответ!..без комментариев...Прости за риторические вопросы!Нет, я не буду разбирать ошибки, но там их было немало!
обычно люди либо издеваются, либо жалеют. Большинство выбирает первое, а я лично второе: разве игроки не заслуживают чисто человеческого сострадания?Aaliyah написал(а):А че жалеть-то?Не, жалеть не надо, но и издеваться тоже не надо.
А что они на войне что ли?На минном поле?Над ними всячески издеваются, нечеловечески истязают??Конечно,это все красивые слова,что "Футбол - это жизнь",но это всего лишь ИГ-РА. Они проиграли позорно.Это их вина. Ничего трагического. Скоро новая игра.разве игроки не заслудивают чисто человеческого сострадания?
Hristynja,то точно, если учитывать расположение сборных в мировом рейтинге…Hristynja написал(а):То что Россия набрала столько же очков, что и Латвия и Эстония - это скорее плюс Латвии и Эстонии, но никак не России%)
Aaliyah, а точно...Aaliyah написал(а):Все, что они могут, собираться с силами в последних или решающих матчах,что игра с Уэльсом. что последний матч с Греками, что прошлая игра, от которой зависела судьба Ярцева...мдяя..
Я скорей уверена, что не попадут!Hristynja написал(а):А я не уверена что они и на ЧМ то попадут.
Aaliyah написал(а):Возможно, что они займут все-таки это несчастное 2-е место в группе,.
А про Ч.М 2006 не стану загадывать: вдруг и выдут из группы… по-моему, ничего нереального в этом нетно в любом случае, из группы в самом ЧМ не выйдут.