• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Последний домик сказка и так как я люблю и который я так ждала ...но
А ванная? Где ванная?) Уважаемый автор! Дальше нижайшая просьба.Пожалуйста, в следующий раз не забывайте ставить картинку ванной.Дело в том,что дома я сужу по двум комнатам:Кухня и ванная.Кухня великолепная, а ванны нету( А только потом рассматриваю все остальное в доме.Вот такой я странный зверек) Надеюсь, что мою просьбу не сочтут нахальством и еще хуже хамством.Надеюсь я вас не обидела моей просьбой.Домик очень красивый,очень...честно)

Rany Randolff, Dolkin, gor2104va, спасибо.
Надеюсь, что мою просьбу не сочтут нахальством и еще хуже хамством. Надеюсь я вас не обидела моей просьбой. Домик очень красивый, очень...честно)
какая обида! кому что нравится рассматривать)). Я учту твое пожелание, но честно скринить ванные неудобно, да и не уделяю им должного внимания сейчас, для меня самое главное в ванной это свободный подход к сантехнике .
где ты так здорово придумала кухонные тумбы в качестве стола для компа использовать, отличная задумка!
вместо надоевших письменных столов получился такой интересный уголок Возьму на вооружение
Согласна с вами что необычно получилось. Самой понравилось. Вообще это второй домик в игре ..строила для своих симов, но решила и вам показать.

Tanitas8, о, мой любимый архитектор! В трешке моя основная семья только в твоих домиках жила! Очень хочется особняк для династии (40х30) в твоем исполнении!!!! :jump::love::jump:

В галерее нашла по ID, но там только один домик :(

М@RGO,:jump::jump::hi: я тоже очень рада, что домами пользовались. спасибо!! насчет галереи ты права. надо бы зайти в свою библиотеку и разобрать все там. И то что уже показала на сайте надо и в галерею загрузить.
Очень хочется особняк для династии (40х30) в твоем исполнении!!!!
слишком скоро не обещаю. сейчас застроила все участки размером 20х15, и начала уже домик 30х20, а вот на больший размер участка хотела позже перейти. НО раз тебе надо)) то построю. Напиши какой тебе нужно, можно через почту.;)

Tanitas8, прелестный дом. Очень понравилось оформление участка, там где цветник напротив терраски. Вечернее освещение еще добавляет правдоподобности. (y)

Очень хочется особняк для династии (40х30) в твоем исполнении!!!!

Присоединяюсь к просьбе! Семья растет, требуется много пространства, а самой что-то построить в Sims 4 не выходит. Особенно понравился стиль Modern design 1!!! Удобно, стильно и красиво!

Otrava, спасибо)

Abby, я подумаю о стиле дома . закончила несколько домов..теперь очередь за большим домом для династии))

Ах, какой домик-пряник! Просто сказочный весь! Правда пальмочки на заднем фоне смущают, больше березки видятся. )))
Да, спасибо отдельное за Modern design 1 - мои любимчики живут там с огромным удовольствием! )))

Summer in the country

Вай-вай-вай, ляпота неописуемая! (y)
А как посмотрела на размер лота, то просто снимаю шляпу. У меня на участках 20х15, кроме как разбить там огород, ничего больше в голову не приходит :lol: Шикарно! Просто чудесная работа! Мини-лофт у меня уже давно установлен в городе и бягу к тебе в галерею за этим домиком, искать долго не придется, твой ID у меня в фаворитах :rolleyes:

Танита, очаровательный деревенский домичек!:) Ну, про особую атмосферу твоих домиков я уже сто раз говорила:D Больше всего в этом домике умилила детская, с коровками:)

Zzz-Danaya, Rany Randolff,Леликs,Ammalia,Dolkin спасибо огромное за ваши комментарии. приятно было их читать)

Modern design2

лот 20х30
кроватей- 3 , ванные-2

скачать

Shelter for poor artists
Приют для бедных художников

стартовый домик для компании из 6-8 симов
лот 20х15
8 кроватей
1 ванная

план

скачать

Танита, симпатичный вышел домик, очень здоровски вписался в ландшафт! (y) Я так понимаю, это ты бывшую водонапорную башню, переделанную под жилье, изобразила? Или мне показалось?:) Забираю в райончик "реконструированных" промышленных зданий, неподалеку от своего ангарчика и парочки лофтов поставлю. Спасибо!

Dolkin
Rany Randolff
спасибо
Ага) я и хотела назвать водонапорная башня, долго у меня этот лот был под этим рабочим названием!(построила дом в самом начале когда купила игру, но вот до сайта только дошла его очередь) и еще его называла бомжатником)
Весело у них там было:jump: , смеялась до слез когда играла в этом доме!:lol:
вот еще скрины которые не вошли в показ дома

Накачала себе Ваших домиков, они чудесные! Городок преобразился с ними! :) Вот только Водонапорную Башню Вашу в галерее не нашла... Вы её не планируете и там выложить? Уж очень она мне приглянулась. У меня как раз есть 8 симов, желающих там поселиться. :rolleyes:

Назад
Сверху