• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От Tanita

Клубничка, я пока не буду заливать домики в галерею.

Mansion dynasty

Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства,
а не с карты города!

Размер участка 50х50
Кроватей -7
Ванные — 3

архитектура

1этаж

2этаж

скачать

Последнее редактирование:
Настоящий фамильный особняк очень интересной архитектуры))) Очень красивый дворик с фонтанами (я даже и не подумала, что можно увеличивать фонтанные фигурки, а как красиво). Внутри все очень уютно, очень понравилось как расположен бар, да все шикарно! Восхитительный лот! (y):rose:

fatalist спасибо.
вот не входили скрины в основной показ
и продолжение
ландшафт

домики -мастерская и спорт

план

Alisanda спасибо. мой первый большой лот в sims4.
fatalist , расположение бара мне тоже понравилось в этот раз, иногда долго перетаскиваю его с одного места на другое, и все кажется что он не к двору))) а тут решение сразу пришло.

Шикарный особняк, но вместе с тем и уютный. Я вообще всегда в восторге от Ваших домов. Спасибо за красоту для симов и симоводов.

mini modern

Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Размер участка20x15
Кроватей -1
Ванные — 1

план

скачать

Pilar_MediterraneanSofa - http://www.thesimsresource.com/down...ats/title/pilar_mediterraneansofa/id/1262712/
Bedroom Sensation jomsims - http://www.thesimsresource.com/arti...ltbedroom/title/bedroom-sensation/id/1262991/

Shabby Chic Used Living Room TheNumbersWoman -
http://www.thesimsresource.com/arti...itle/shabby-chic-used-living-room/id/1258693/

Modern Wood Wallpaper
http://downloadhouse4sims.com/modern-wood-wallpaper/

Последнее редактирование:
Tanitas8 скажи пожалуйста как ты сделала два шкафчика вместе? Ну там где бутылки.Ты пользуешься кодом мувиобжектс? Но ведь он какой-то забагованный? Работа как всегда на высоте.Как всегда скачаю.Отдельно спасибо за ванны) Интерьер современного дома как всегда высший бал.Люблю современные дома

rudaya спасибо)
gor2104va, эти полки встают так и без кода moveobjects ...я сама уже поняла что этот хак не адекватен и удалила его, только особняк с ним строила, но потом пришлось все переделывать из-за этого мода.

Tanitas8, очень интересный и необычный домик получился, я бы сказала мужской. (y)

Tanitas8, холостяцкий домишко просто чудо! Я уже твоими домиками полгорода заставила, осталось только заселить туда живность. Хотя в один уже заселила симочку, историю пока ей придумываю :)

Танита, домик очень симпатичный. И городу подходит. Но есть некоторое НО.
В доме есть контент, ты не указала какой, авторов и ссылки на него.

ihelen, спасибо )
насчет доп. материалов- в загрузку входит папка там весь контент с картинками и автор естественно есть))). А другого выхода не вижу, как строить домик с контентом и давать ссылки? если например из сета использую только одну вещь? зачем весь сет качать?
да и список авторов и ссылки к ним чем дальше, тем будут огромные, так как количество доп. материалов растет. а так все есть в одном месте загрузки - папка Tray с архивом дома и папка Mods с папками вещей.(мы же это делали еще в начале симс3)
М@RGO спасибо) действительно домик холостяка.

папка Tray с архивом дома и папка Mods с папками вещей.
И авторы контента при этом обижались, что вы с Лорой раздаете их работы без ссылок. :)
А зарубежные авторы вообще склонны жаловаться администрации mediafire, аккаунт могут заблокировать, и тогда мы ничего тут не скачаем уже.
Ты на своем-то сайте почитай, что красным по черному написано ))))

ihelen, я могу указать список загружаемого контента и дать ссылки. только уж будь справедливой и смотри за другими авторами -строителями.
на более крупных форумах уже выставляют дома с загрузками и именно так как сделала я. и симов тоже именно так.

Танита, разумеется. Но пока работ не так много. А ты у нас признанный автор , и девочки на тебя ориентироваться будут. Хотя пока с контентом и не строит никто у нас почти.
Но хотя бы написать, что он присутствует в доме и выразить credits было бы корректно.
Я согласна, что при большом количестве контента на все сложно дать ссылки. Но хотя бы упомянуть, какие сеты и каких авторов используешь.

Лен, мне кажется бессмысленно здесь городить огород, тем более, что папка с контентом идет отдельно от дома. Да и иностранцы сюда не ходят фактически.

Ева , так та же ссылка у них на сайте. И то же оформление. А оттуда работы попадают на апдейты. И там очень даже ходят иностранцы.
Я на тумблере уже сталкивалась с тем, что авторы жаловались на заблокированный аккаунт файлообменника.
В любом случае, не упомянуть , что на лоте есть контент некорректно.

В любом случае, не упомянуть , что на лоте есть контент некорректно.
Лен, так он отдельной папкой идет. И попадет к тебе в игру только, если ты эту папку туда загрузишь. Или я ошибаюсь?

Назад
Сверху