• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat
Шикарные работы, мое признание Вам как автору. На большинстве "симс" вообще узнается с огромным трудом. Смотреть было одно удовольствие. Продолжайте и дальше радовать нас такими "маленькими" шедеврами (y)

Щас всё просматривала с самой первой страницы... в посте #175 они мне напомнили сестер Пенелопу и Монику Крус! Очень похожи!!!

Последнее редактирование модератором:
lain, :)
Lenik, не видел:(
Elegia, это волк. А волки будут. По-моему даже уже были - Мэри слышала волчий вой:).
Лёка, конечно, это Эйдан! У меня ничего не открываетсЯ, но, по-моему он там в своих чудесных окулярах.
Спасибо тебе большое!
~Тильда~,
У меня после этого предложения вылезла такая мысль: а что если то страшное, что она совершила - это отдала дочь в приют?
Тогда возникает целая куча вопросов. А вообще, очень интересная версия. У Мэри с ее повернутостью на детях могла разыграться паранойя или психоз...
Спасибо огромное за отзыв!:o
Ми, спасибо большое!
Estelle, если руки дойдут, то обязательно покажу. А вообще, мы вроде все там увидели...
Щас всё просматривала с самой первой страницы... в посте #175 они мне напомнили сестер Пенелопу и Монику Крус! Очень похожи!!!
я думал, что один так думаю:)
Shtuchka,
Может поэтому они и расстались? Произошла авария, возникла угроза для маленького кого-то, и Ариана решилась, о боже, на аборт. Эйдан просто не смог бы этого простить. Вот они и расстались...
Если так, то и расстались не зря. Если пострадавшая Мэри решается по своим причинам на аборт, а Дэни ее из-за этого ненавидит, проклинает и видеть больше не хочет... то это какой-то верх непонимания между ними.
Спасибо за мысли!:o
KarmaXXX, все правильно:).
Феникс, спасибо огромное, очень рад, что понравилось!:o
~~~
Оказалось у меня целая куча всякого хлама набралась. Выложу что не стыдно.
Бэль. Часа 2.
50434-2560x1600_zps248824b0.jpg

И вот еще, правда не арт, а простой рисунок.
Арагорн. Срисовывал со скрина. 3 часа.
421043D04380438043C04410438043C043E043A0_zps1975ad5f.jpg

Красотень. С ума можно сойти.
В девушке, походу, собраны все маратовские фетиши: веснушки, заплаканное лицо, длинные волосы, грудь и татуировки:D.
Почему она плачет? Кажется, будто убегает от преследователей...

Мarat, последние работы настолько красивы, не передать словами! Я застыла в восхищении!

Марат,это очень красиво,просто потрясающе!!О твоих работах можно говорить часами,но лучше просто смотреть на них и восхищаться(y):rolleyes::bouquet:
Мм..Бэль мне кого-то напоминает...какую-то голливудскую актриссу,в голове крутится,а вспомнить не могу :)
А Арагорн вообще потрясен,такой мужчина,прям ухх..:o(y)
Марат,ты их выложил просто так, или Арагорн и Бэль - это новые персонажи в "Кукольном домике"?)

Круто особенно Бель понравилась милашка
Арагон вообще супер такой мужчина:з
Ты прекрасный автор своих прелестных картин:з

La Amante,
В девушке, походу, собраны все маратовские фетиши: веснушки, заплаканное лицо, длинные волосы, грудь и татуировки
еще бы глаза темными были, так вообще знакомая дама получится :D.
Спасибо!
Otrava, спасибо тебе большое!
nati,
..это вообще выше моего понимания)))я могу только тихо млеть, глядя на него))))
по-моему срисовать куда легче, чем рисовать с нуля:D. Мне просто посоветовали срисовывать, потому как с этим приходит понимание, как рисовать некоторые вещи.
Ну не знаю...
Спасибо большое!
Made With Love, спасибо, я рад, что понравилось!
ты их выложил просто так, или Арагорн и Бэль - это новые персонажи в "Кукольном домике"?)
это будет очень неожиданный поворит, потому что Арагорн - персонаж из Властелина Колец ;)
Kura, спасибо большое!
ОльЧик- rullezzzz, мне она в симовском варианте больше нравится почему-то...:)
~~~
Сияна:
Screenshot-620_zpsebb21c74.jpg

Яков:
Screenshot-673_zpsf443fa5d.jpg

Марат, твои работы настолько переросли симовские, что не передать словами. Они кажутся кадрами из фильмов по своей реалистичности.
А твоё пониманние цвета, делает их высокохудожественными произведениями искусства. В который раз говорю браво! Ты настоящий художник.

это будет очень неожиданный поворит, потому что Арагорн - персонаж из Властелина Колец

вот и я подумала про этот фильм,когда увидела Арагорна,только как он окажется в "Кукольном домике":confused:Вот это уже интересней,интрига,интрига...:):D

Мarat, боже мой, какое правильное и красивое имя для девушки. Глаза так и сияют.
И еще очень нравится этот эффект 3д, частенько замечаю его в работах некоторых художников на девианте.
Яков этакий прекрасный принц запрятанный почему-то в нищенский плащ.
Красота! Ты мастер, самый настоящий художник.

Мarat, Сияна нереальная просто! Как же тебе удаётся делать симовский взгляд настолько глубоким и осмысленным? Я честно не понимаю о.о Это шедеврально. Других слов нет, браво. Больше того скажу, на глаза девушки пялилась минут 5 точно, вот в таких глазах и "утопаешь". Действительно очень глубокий взгляд. Цепляет. (Утащила её к себе в папочку, буду любоваться. Ты не против я надеюсь?:3)

Ох прекрасный Яков, если бы не Эйдан, в него бы я влюбилась однозначно. Он великолепен.

Марат, тебе наверное такое уже много раз говорили, но я не устану повторяться и скажу снова: то что ты вытворяешь, просто нереально. Ты-самый настоящий художник. У меня даже слов нет что бы описать всё это!

Работы великолепны, получила огромное удовольствие при просмотре каждой!Вы огромнейший талант с большой буквы)

Просто влюбилась в вас как в художника. :worthy:
Бороздя просторы интернета весьма редко встречала такие работы.:gamer::surprise:
БРАВО!:rose:

Извините ^^
Очень давно восхищаюсь вашей темой с сим-артами, а написать вечно боялась и стеснялась. Вдруг еще чего ляпну, а со мной такое очень часто хд
Видела, что вы часто рисовали по просьбам ваших посетителей и грызла себя, что стесняюсь написать, руки никак не дотягивались.
Если вам понравятся скриншоты, я буду готова ждать хоть вечность от вас сим-арта с моими скринами т.т

Еще раз извините за такую наглость ^^`

Здравствуйте.
Просмотрела весь ваш арт - это потрясающе! :rose:
Вы умопомрачительно рисуете, а кроме того отлично чувствуете и передаете темы. Слишком много великолепных работ, чтобы описывать каждую в отдельности, но могу сказать, что в целом от просмотра арта осталось ощущение какого-то тепла, романтики и немного эротизма :rolleyes:

Marat ,я просто в восторге от Ваших работ!Каждую работу можно разглядывать бесконечно)у Вас очень здорово получается)с нетерпением жду следующих артов))

Привет

Мэри, Дэни.

Мэри.

Делал симку, пробно фоткал ее в игре. Удалил потом. Страшная.

А это я новый сериал рисую:

Назад
Сверху