• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат,скрины как всегда очень красивые,особенно мне понравился первый:o
Мне почему-то, после просмотра первого скрина, кажется что между Дэни и Мэри произойдет кое-что...:p

Еще очень понравилась песня,она так хорошо передает настроение на скрине,что прям проникаешься атмосферой,царящей там.(y)

Я не знаю, осталось ли здесь что-нибудь от Петитки, но это она.

Конечно осталось,просто,как мне кажется,она здесь выглядит моложе:)

а куда шрамики со спины дели?

Действительно,куда??:confused::)

Петитка какая-то слишком уж озорная для той Арианы, к которой мы привыкли. Но эта мне безумно нравится)

Очень красиво, Марат:). Очень хочется на такого живого Дэни взглянуть!

Dream-y, спасииибо!:o
Helgaleinchen, она на нее не только внешне похожа;).
Kura, спасибо!
Черная Кошка,
А вот на первом арте - Петитка? Это такое освещение или шрамов нет?
Нету, но об этом позже:)
Спасибо большое!
Liivalii,
Волосы, боже как ты умеешь рисовать такие волосы? Бесподобно.
Вот научится бы мне мужские рисовать, тогда я больше дам рисовать не буду никогда...:lol:
Спасибо!
Gerali,
Петиточка великолепна!) а куда шрамики со спины дели?
про шрамы отдельная история:)
Спасибо!:o
Made With Love,
Мне почему-то, после просмотра первого скрина, кажется что между Дэни и Мэри произойдет кое-что...
а куда Ванессу денут? ;)
Спасибо!
lain, наверное, она другая... более счастливая, менее зашуганная. Спасибо большое!
SnowWhite, это в планах.
~~~
Петя и волк:lol:.
Чарли и Волк.
Screenshot-37_zpsafdeef79.jpg

Чарли как был сайлентхилловским, так и остался)) Эти пентаграммы))

новые арты- как всегда очень вкусные *_*)))а с последним возникла ассоциация "Рикон и Лохматый песик в наши дни" но это уже из вселенной ПЛИО :))))

Такая романтика, а мне в качестве названия ничего кроме "закрой дверь и вали" в голову не приходит
Рисунок - волшебный, так передать атмосферу, это талант. Цвета, формы, четкость плавность - в общем, вместо тысячи слов - этот рисунок.

Флоренс - просто милашка! А взрослой она в сериале будет? Чувствуется. что будет красавицей! Такая кукла))

Омен и демон:devil:

Флоренс такая милашечка! Насколько помню, они будут главными героями сериала?
Правда, отчего она так похожа на Каспер?

lain, мне он все время напоминает о мальчике из четвертой части:).
Natalissa, спасибо!:o
maurween,
Рисунок - волшебный, так передать атмосферу, это талант. Цвета, формы, четкость плавность - в общем, вместо тысячи слов - этот рисунок.
спасибо, рад, что понравилось.
Флоренс - просто милашка! А взрослой она в сериале будет? Чувствуется. что будет красавицей! Такая кукла))
нет, она маленький персонаж, но, возможно и заглянем в будущее и увидим ее взрослой;)
я тоже сначала про Омен подумал:D.
Юська, да, Чарли и Флоренс - главные герои сериала. Появятся очень скоро:).
Хранитель кошачей мяты, а сделан из такого безобидного пёсика...
~~~
Вот еще намалевал чего-то.
I won't let you go.
Screenshhot-68_zps0a1d765d.jpg

Рисунки восхитительны! Флоренс такая милашка, просто прелесть. А с этим песиком только Чарли будет связан(в смысле это он его вызывать будет или только он его видеть будет)? И вообще будет пёс в сериале?

Ну, Марат. Сказать тут нечего. С каждым артом мое восхищение твоими работами все больше и больше. Раздевающаяся Петит горячая как всегда. Только бы это был Эйдан за ее спиной.
А вот на арте с крупным лицом она совсем на себя не похожа. Такое чувство, что это совершенно другой персонаж.
Флоренс ну просто до безумия похожа на Петит. И как она может быть не ее дочкой?...
Чарли с волком... Я промо чувствую, как у этого волка из груди рвется рык и он готов наброситься на любого, чтобы защитить малыша.

Флоренс ну просто до безумия похожа на Петит. И как она может быть не ее дочкой?
У меня после этого предложения вылезла такая мысль: а что если то страшное, что она совершила - это отдала дочь в приют?

А работы - восхитительны, как всегда. Столько эмоций возникает, когда на них смотришь. Особенно последняя...

Шикарные и атмосферные картинки) Петит, со спины, такая шикарная... Ммммммммимии

Мarat, может выложишь фотки квартиры Арианы, больно интересно узнать, в какой красоте она обитает?:D

Неужели это Эйдан хватает Петитку за ногу?
Честно говоря тоже такая мысль сразу возникла. Может поэтому они и расстались? Произошла авария, возникла угроза для маленького кого-то, и Ариана решилась, о боже, на аборт. Эйдан просто не смог бы этого простить. Вот они и расстались...

Что за мания с абортом ? Вот сколько уже живу как то без них все. И поболее чем Петит с Эйданом. То кошка жрет котят и все пытаются увидеть мистику. Встречала такое стресс огромный но не более. Не думаю что если Петит делала аборты ее бы так тошнило от неродивой кошки. И от ее действий с котятами. Слишком ранимая Петит для детоубийства.

Назад
Сверху