• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Девочки, чего вы ссоритесь-то? Я обожаю работы Марата, и ничего про них плохого не говорила. Я уже давно знаю про его любовь к веснушкам. Просто пошутила про морщины.
Боже мой, что же вы все на свой счет принимаете. "Хватит гнать на веснушки! *говорит веснушчатое чудовище*"

:confused:
*Пришел, ничего не понял*
Лёка,
Марат, попробуй для реалистичности нарисовать по всему телу девушек морщины
даже представить себе не могу:lol:. Я вот вчера пытался рисовать какой-то локоть в складочку:D.
simple,
А веснушки и впрямь добавляют живости и реалистичности.
веснушки - тоже текстура для кожи:)
Спасибо большое!
Otrava, спасибо большое, рад, что тебе понравилось:o.
~~~
Темная сторона. Должно же у нее быть хоть какое-то лицо:D.
ab09a113.jpg

Процесс не сохранился:(
heartbokeh014.jpg

Исходник.
Screenshot-248.jpg
Набросал, сделал позу, обрисовал:).

Ну, во-первых, у Эйдана новая прическа :D Такой у него еще небыло. И он с такой прической выглядит очень юно :)
Во-вторых... А кто-то сомневался, что темная сторона Эйдана похожа на горячую Петит? Когда она перед ним у него мысли крутятся только вокруг - губы, рот, член, то самое место... сиськи, сиськи, Сиськи... :D

У Вас потрясающий арт. Особенно впечатлили работы: с русалкой и Эйданом.
Раньше предпочитала просто смотреть. Но когда увидела работу, где изображены Эйдан и Петит, я просто не могла не отписаться.
Творите еще, Ваши работы вдохновляют!

Каждый раз захожу и не могу на последнюю работу насмотреться. Повторюсь: потрясающе. И... Неловко просить, но: можно мне размером побольше? Хочу на рабочий стол и любоваться ещё чаще:o:D

Лёка, он выглядит каким-то болезныеным с таким хаером...:death:
Спасибо!
simple,
А мне последняя сразу напомнила эпизод с "другими" Эйданом и Арианой, когда 14-летняя мисс Петит Эйданом вертела как хотела.
Я тут только ту и вижу. Наша картавая и нервная заика не станет такие гадости делать:D.
Спасибо!

У меня нет такой же большой картинки. Есть большая, но без обработки, на случай, если я захочу переделать ее в другом цвете:(.

MrLazy, спасибо большое, очень приятно. Рад, что вам понравилось:o.
ОльЧик- rullezzzz, если что-то конкретное интересует, я попытаюсь помочь:D.
~~~
Кто-то.
Screenshot-288.jpg

Исходник:
Screenshot-293.jpg
Старый знакомый Чарли со своим папА.
Screenshot-287.jpg

Исходник простигосподи:
Screenshot-287-1.jpg

Божиж ты мой, Маратик, это так прекрасно! Я тут сидела слушала музыку и зашла к тебе в темку, тоскливая мелодия от Evanescence (Good enough)
правда я считаю, что эта песня очень подходит Ариане и Эйдану))
и эти печальные, полные грусти глазки малыша....эх...вобщем волшебно! Спасибо!

Кстати, у меня есть пожелание, если ты конечно не против :zub:

Я опять притащилась к тебе со своим Сэми. Ниже исходник, любой на выбор, а задумку скинула тебе в приват :rolleyes:

79b47e30d517.jpg

401bd58b5256.jpg

15accb777b90.jpg

М@RGO, спасибо большое!:o И за музыку тоже.
Я опять притащилась к тебе со своим Сэми. Ниже исходник, любой на выбор, а задумку скинула тебе в приват
сейчас гляну;).
simmama, спасибо большое, рад, что понравилось!
~~~
:music:под это.
ggbjpg.jpg

Идея была такая: темный деревенский переулок и какое-нибудь корыто. Но достойного корыта не нашлось, поэтому в переулке вырос дом с цветочками, лепесточками, девочкой в прозрачном платье итп. Но "грязная" версия (в смысле переулок) все еще в планах.
Исходники.
Самый ужас - габариты симов. А если точнее, симок. Было бы очень мило, если персонажи женского пола были хоть немножко поменьше и потоньше. А так, если в планах арт с парой м+ж приходится перекраивать картинки, чтобы делать симок поменьше. А то они как трансвеститы, я извиняюсь.
Горилла и ее спящее дитяко:
Screenshot-307.jpg

Иходник, собсна. Тут все и рисовалось:
Screenshot-310-2.jpg

(y)(y)(y) Мarat, вот это работа! Просто радуюсь и аплодирую стоя! Молодчина! Ну всё есть и цвет, и сюжет и мельчайшие детали! Браво!!! А красиво-то как! Романтично и живо!

Мarat, невероятно просто. Потрясающий арт. Я в восторге!!! Такая цветовая гамма, просто ух... Нет слов!!! (y)

Какой красивый арт! :bouquet:
Увидела в контакте, тут же прибежала искать, откуда сие чудо.
Спасибо, я получила огромное эстетическое удовольствие! :)

Марат! Ну ты как всегда ,все на столько реалистично:).
Если честно, в плане помощи в фото шлеп ,мне очень интересно какими ты пользуешьс кистями и текстурками( или хотя бы с каких сайтов ты их берешь:) )

Мarat, давно не писала ничего, много пропустила.
Вот, всё таки каждая новая работа для меня очередное открытие и взрыв восторга. Сколько труда и сил вложено в каждую работу) Это видно и чувствуется.
Портреты у тебя потрясающие, они настолько живые, что не перестаю удивляться)
Последняя работа потрясающая. Такая проработка, уделено внимание всему до мельчайших деталей.
Картинка ожила. Как в прочем и все работы, они живые.
Спасибо за советы, они мне очень помогают и даже в какой-то мере вселяют уверенность, что и у меня может со временем начать получаться оживлять симов.

Назад
Сверху