• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат, у Петитушки в ванной - огромная грудь, а у Петитушки около Эйдана грудь небольшая.
Я помню, что у вас 2 Петитки, просто у меня это вызвало улыбку.

И да... Вода - ах.

Мarat, невероятно, но все симочки, которых ты оживил, ничуть не меняют черт лица. Здорово получается! Они остаются такими, какими и были, за одним исключением - все они уже люди, настоящие и живые. Браво!
Чудесно получилась сцена в ванной. Вода действительно классная!:D

Последнее редактирование:
ВиноградинкА, не за что:).
Лёка, да, потому что грудастые симки выглядят ужасно во всем, что толще майки(два арбуза в свитере>_<):). Спасибо.
Otrava, спасибо большое:rose::o. Мне наоборот казалось.
~~~
К сожалению, Адель пришла ко мне без скинтона, глаз и прически, поэтому я исправил все сам, хотя получилась у меня не такая красивая симка, какую я видел на превью в хранилище симов:o:death:.
Спасибо за Адель KaSSi. Я уже снимал другую симку, но твоя оказалась более похожей на Адель, что упростило мою работу. Почти ничего не подтягивалось не растягивалось, только обрисовка поверх ее лица.
Adele.
image4xxl2.jpg

Исходник:
Screenshot-423.jpg

Проц:
Screenshot-424.jpg

Мarat, очень красивая работа!:) Жаль лишь, что формат небольшой. Хочется рассмотреть детали...:(

Шедевра, там ничего интересного. Я лодырь:).
~~~
Красная шапочка.
Screenshot-jpg.jpg

Исходник:
Screenshot-425.jpg

Мarat, как всегда, великолепно. Я дико извиняюсь, что так редко отписываюсь :D
Не страшно шапочке одной по лесу ходить, от незнакомых дядек шарики принимать?

А ещё мне очень-очень понравилась Адель. Действительно, как сказала Otrava,
Мarat, невероятно, но все симочки, которых ты оживил, ничуть не меняют черт лица. Здорово получается! Они остаются такими, какими и были, за одним исключением - все они уже люди, настоящие и живые. Браво!
это реально, реально очень круто!

ЗЫ: а я могу попретендовать на обработку одной из своих симок? Пожалуйста :D Правда, скрин прямо вот сейчас дать не смогу, потому как игра снесена, но ради оживления можно и поставить.

Последнее редактирование:
Бог ты мой, какая прелесть!!!!! Изумительная работа! (y):D Правда название настораживает. Страшно за ребёнка!:(

Адель прям как живая!

Красная Шапочка очень впечатлила:D мужчина ведь не собирается сделать ничего плохого этой девочке??

Я не могу отправить тебе личное сообщение в ответ на твое. У тебя ящик забит :D Марат, я к чему тебя спрашивала про рисунки.
Ты мог бы разукрасить скан карандашного рисунка?

Sophie, спасибо большое, очень приятно!
а я могу попретендовать на обработку одной из своих симок? Пожалуйста Правда, скрин прямо вот сейчас дать не смогу, потому как игра снесена, но ради оживления можно и поставить.
Конечно! Можешь найти какие-то старые фото или сделать новые. Можно и мне скинуть симку;).
Otrava, спасибо большое, рад, что тебе понравилось:o.
Beatris, а что волк сделал с красной шапочкой?:)
Linda Silverwind, :oупс, все почистил!
Ты мог бы разукрасить скан карандашного рисунка?
Давай попробую:).
~~~
Эйдан. Все еще учусь человечить и рисовать одежду.
Screenshot-465.jpg

Исходник:
465.jpg
Петитушка:
Screenshot-435.jpg

Красота неописуемая! Мне повзрослевшие Эйдан и Ариана нравятся больше, не знаю, почему.
Солнечный свет, падающий из окна, выглядит очень реалистично, и именно это, а не попа Петит, приковывает взгляд. Хотя попа тоже хороша, слов нет)))

Очень Красиво, не знаю как еще это выразить, Эйдан -мужественен, Ариана - впечатляет) с вашими артами у меня снова возник интерес к симсам ;D хотя, задротствовала я ими уже давненько, и порядком подзабыла это своё увлечение))

Мarat, о, бедный ребёнок:D
Эйдан - красавчик, а Петит вобще просто загляденье:)

Петитушкины дырочки на майке - чудо.
Оно же не спойлерно, а просто так, верно?

Обалденные работы! Здорово, слов нет!
Но с молнией на куртке ты погорячился. :D

Мarat, красота, молодец. Свет на кухонке обалденный:)
Эйдан брутален.

Helgaleinchen, спасибо большое! Видел картинку с такой грязной кухонкой и солнцем из окна(рисунок), хотел выложить, но потерял. Помню только окно.
Куда красивей чем моя работа:).
Natalissa, спасибо! А я вообще в симс почти не играю. Не хватает меня надолго:).
Beatris, спасибо большое!
La Amante, просто так:) Спасибо!
Otrava,
Но с молнией на куртке ты погорячился.
кусачая, а мне все казалось, что ее не видно совсем.
Спасибо большое, очень приятно, что ты заходишь!:o
SnowWhite, спасибо. Важно твое мнение:kiss:.
~~~
Мрачная-цветочная Петитка. Новые попытки очеловечить героя.
2271967-1.jpg

Мarat, у неё настолько настоящая красота, трогательно-детское выражение лица, а взгляд совсем взрослый. Красивая работа!

Мarat, очень красивая работа! И правда, слов нет... увидела и замерла.

Назад
Сверху