• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Марата

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво и душевно, но из недр моего организма вылезла брюзжащая старая карга. Она возмущается волосами француженки. Если это ветер растрепал волосы, то и юбка должа была "отклониться" в ту же сторону, да и окружение должно быть соответствующим
Не сердись. Просто резануло глаз положение волос :)

La Amante, просто так:D.
Dream-y, спасибо:D.
KarmaXXX, просто напряженная. В симсе такого не увидишь.
Лёка, сделал позу, а потом ее обрисовал с нуля практически.
Это выходит, что Эйфелева башня у Петитушки между грудей?
если она не у Эйдана, значит между ними что-то случилось. Отсюда и злой взгляд, наверное.
Спасибо большое!:o
Лелик0509, спасибо!:thanks:
Kytty, ну да, я о юбке не подумал как-то. Зато мне верхняя часть очень нравится, сам рисовал:o. Спасибо!
~~~

Мarat, ты, я смотрю, плотно засел за освоение всех премудростей фотошопа? Потому что в последних работах ну ничего не осталось от симс, как будто и не было его там. Самая последняя особенно классная, в моих любимых тонах :love:

О, Боги... еще одно чудо! Марик, ну-ка расскажи нам где ты берешь вдохновение на создание таких изумительных образов? Я опять сижу открыв рот, пытаясь найти остатки симса в работе!
И опять такая мрачная девочка... ну почему они у тебя такие грустно-прекрасные? И как всегда живая... кажется, что сейчас взмахнет ресницами, повернет голову и посмотрит прямо в камеру!

Ааа! *упала кверху лапками от восторга* Даже комок в горле встал от такой квинтэссенции красоты
02b14b93fb6de2d4386d1d1d66b3abeb.gif

А мне кажется, что она похожа на призрака. :) Марат, кожа вышла просто потрясающе. Она не идеально гладкая и ровная, и это придает девушке реалистичность. Здорово-здорово!
Ох, если бы The Sims 3 была такая же красивая, как твои симы.

Последняя работа - выше всяких похвал. Снимаю несуществующую шляпу и бросаю ее к вашим ногам. Ве-ли-ко-леп-но!

Все работы - КЛАССНЫЕ)
Я порой поражаюсь, как в одном человеке уместилось несколько талантов?:o:o И писатель хороший и художник - чудесный(y):rolleyes:.
Невольно Гитлер вспомнился:death::death:

Оу... здесь так много новых крутых картинок, вай,вай... Как всё красиво...
Очень понравилась Стелла, она жуть как хороша! По Петиточка наша всё равно самая красивая и лучшая!!!

Niscomo, я просто углубляюсь теперь в детали:D. Спасибо!
Графиня Татарская, :oспасибо.
Лелик0509, последняя картинка - работа 20ти минут. Просто я смотрел misfits, а там иногда такой красивый свет в кадре бывает, вот и решил что-то нарисовать.
Спасибо!
Kytty, :o
между прочим это дитё той самой неблагополучной парочки, что я здесь уже показывал, и что засветилась в сериале. Я их восстановил и решил посмотреть, что получится.
Спасибо!
Лёка, дааа, похожа на призрака, они у меня все такие, по-моему. Спасибо:o.
Freiheil, :oспасибо.
Frida,
Невольно Гитлер вспомнился
:lol:

Спасибо!
Ми, мне Стелла очень в игре нравится. У нее такой рот большой...

~~~
Петитка в шапочке:
Screenshot-131.jpg

И исходник, простигосподи...
Только голова с шапкой и остались, тело и кофту сам рисовал.
Screenshot-64.jpg
Еще одна.
Screenshot-7.jpg

Исходник:
Screenshot-154.jpg

*растеклась лужицей по клавиатуре* Если бы выложил не ты, то никогда не поверила, что подобное можно нарисовать руками *собралась и побежала вешать на рабочий стол мисс Ариану*

Петитка в шапочке:
Ну, про это я уже говорила. Замечательная работа. Ощущается зима, новый год, мандарины... ммм... Марат, из такого исходника сделать такую красоту... Я так завидую (белой завистью) твоему таланту.

Ну... Вроде по исходнику - Петит. А вроде по законченной работе - совсем не Петит. "У нее есть какая-то тайна..." :D
Красота. Русалка, чо!

Петитка в шапочке:
она такая сцыкотная из-за веснушек и выражения лица :o

----------

Screenshot-409-1.jpg
роскошная обработка! очень похожа на девушек которые представляют PC-игры типа гонки на мотоциклах ♥

Очень давно не заходила в темку. А сколько здесь всего! Работы необыкновенные, все до единой. Разглядывала долго каждую и каждой восхищалась. Но замерла я возле этой...
Марат, спасибо Вам за красоту.

Мне нравится свечение. Красиво.
А не покажешь волосы без обработки и темноты?:o Интересно посмотреть как ты рисовал.

Петит с цветочком на голове- очень милополучилась, молодая дэвушка прям

Kytty, :o рад, что понравилось.
KarmaXXX, у Петитки вообще нос широкий, если в Касе смотреть. Кто-то из любимых авторов на девиане недавно упоминал, как сложно одного и того же персонажа в разных работах рисовать так, чтобы он себя не потерял. Нам, конечно легче, мы не с нуля рисуем:o:D.
Котко Кугуарыч,
роскошная обработка! очень похожа на девушек которые представляют PC-игры типа гонки на мотоциклах ♥
у меня такие же ассоциации были:o.
Спасибо!
simmama, спасибо большое!
Helgaleinchen, :o спасибо!
Dream-y, :)
La Amante, 3 слоя для волос было:
Screenshot-154-1.jpg

~~~
Появление красной птицы в моем воображении выглядело так. Если бы меня не торопили, воплотил бы в реальность все свои фантазии...:lol:
Скрыто:
Screenshot-6.jpg

Очень красиво! Восхищаюсь вашими умениями. Каждая работа особенная)) Прорисовка волос выше всяких похвал!

Назад
Сверху