• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: От Лелика

Лелик0509

Участник
Sims 3 art by Lelik

Ну что сказать для начала? То что я рада видеть у себя в гостях любого? Банально? Да... Но правда! А еще люблю послушать конструктивную критику!
Занимаюсь этим не очень давно, всего пару лет, но безумно люблю сидеть часами в фотошопе и воплощать свои идеи.
А иногда мне хочется поделиться тем, что получилось более или менее красиво(по моему не совсем адекватному мнению!) Очень надеюсь, что вам понравится :o
С чего начать? Наверное, с самого любимого...

Наставление

Лелик0509,
Вот такая вот работа... Правда, назвать как не знаю...
Может "леди в красном"?:lol:
Красиво и красно!)) Мне нравится, только вот пантера как-то даже отвлекает и еще пальчик бы дорисовать, который в платье "утонул"))

Julka, Спасибо!

Может "леди в красном"?
Почти что люди в красном)))

еще пальчик бы дорисовать, который в платье "утонул"))
Сколько времени прошло с того момента, как я сделала эту работу? Много... Причем все свои старые работы я периодически пересматриваю! И проглядела((( позор на мои седые волосы... Надо переделать!
А вот пантерку не уберу))) И не проси))) Уж больно она мне нравится!

Julka, Неее.... что ты... это чистый третий)))) Это главный герой моего рассказа - Саймон Фаррис))) Парень топ-модель!:rolleyes:

Замечательные работы! А Саймона я люблю (как персонажа из сериала)... Значит это ты автор КОЛЕИ?

Иринка, спасибо!
Вот уж не думала, что тут найдутся люди, которые знают моего Саймона! :o Да... "Колея" это плод моих больных фантазий! Мне очень приятно, что ты читаешь!:rose:

Да читаю... Мне очень нравится... Не могу предать словами, как мне нравится... Я жду продолжения
Последняя работа хорошая... Только я не совсем поняла, что у неё на руке.

Назад
Сверху