Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и Вы его знаете? Он разный... та то и модель!не думала, что Саймон такой "горячий"))
Золотые слова! Моя бабушка тоже много всяких таких фраз говорила)))Как говорит моя бабуля, умный не скажет - дурак не догадается
А парень не показался знакомым? Конечно, со спины узнать сложно, но это Адам. Как впрочем и на предыдущей страничке с дамами в красном!)) Могу еще его показать...Парень красивый хотя бы даже со спины... Я вот думаю увидим ли мы когда-нибудь других героев Колеи в арте
а чевой это у нее топик прозрачный, где ж такие нравы - по улице в одиночку в неглижеЗнаю есть маленький косячок, но моих умений чуток не хватило. Простите меня за это?
Да-да-да... а я так любила этого персонажа!)Видимо всё же Адама было просто мало. Ну да ладно...
Нет, это не Ева! По задумке это две близняшки, которые сопровождают Адама на фотосессии!Ева? Всё никак не могу разглядеть лицо, поэтому и спрашиваю
Что-то я об общей композиции не задумалась... Хотелось одеть их одинаково, но в разные цвета!Какая то слишком светлая что ли.... Выбивается как-то из общей атмосферы, остановки..
Ну вот такая девочка несознательная! Действует по принципу: "Моя машина-моя крепость! Что хочу в ней, то и делаю!")))а чевой это у нее топик прозрачный,
Ну тогда надо было без Адама и не много и в другой обстановке.... *Ну я и привередливая* Если что не обижайсяЧто-то я об общей композиции не задумалась... Хотелось одеть их одинаково, но в разные цвета!
Я и смотрю вроде не она, просто причёска то такая же вот и решила спросить на всякий случай... Ну а всё таки Ева будет где-нибудь уже??? Мне она очень нравится... Прям такая лапа... Вообще люблю ёжиков)))Нет, это не Ева! По задумке это две близняшки, которые сопровождают Адама на фотосессии!
Да я не обижаюсь))) Но без Адама-это было бы уже из другой сказки)))Если что не обижайся
С Евой еще не делала! Но чувствую, что по просьбам читателей придется!Ну а всё таки Ева будет где-нибудь уже???
Ты напиши мне в личку на каком сайте читаешь. Я уже выложила на одном)Не вижу серии, начинаю плакать