Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня русская и английская версии от 7Wolf 6 в 2, ни одного глюка, а до этого был диск тот Русского проэкта, так там у меня глюков столько было перечислять замучаешься.
Самое крутое - 7волк 6in2. Остальное всё лажа. Кроме Русский проект, от которого у меня старые версии до Vacation. Итог - Русский проект - rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
У меня самые первые Симзы были от 8бит,диск был жуткий..%)..Устанавливался раза с третьего - если повезет,глючил-вылетал, был без музыки,под конец работать вообще перестал.....Сейчас играюсь в сборник от самых первых до Vacation, от Русского Проекта, диск- просто конфетка! Устанавился с первого раза,ни разу не вылетел, вся музыка идет,и главное - нормальный человеческий перевод, даже с юморком....Правда покупала я его в инете на cdboom.ru, может поэтому хороший?%)
Вот сейчас хочу Unleashed купить, наверное у них тоже закажу..А не подскажете, сколько места жрет?
Mousegirl, я такого же мнения, только мне там перевод не нравится, у Русского проекта, как мне кажется, перевод лучше будет. Но там и глюков на порядок больше:-(
да ну если ты хочеш просто играть в симс и не парится с вставкой адд оноф то бери версию ФАРГУСА а если хочеш кучу шмоток и сразу кучу вещей то тебе нужна версия ТУСООН но туда надо ставить адд оны
И всё-таки? Какая фирма лучше? Лицензионок в моём городе нет, а так хочется купить Симс Анлишд 6 в 2(правда не помню какой фирмы). Покупать или пока не надо?
У меня лицензионная, я ее в CDSell купила. Причем до этого я понакупала себе, наверно, Симсов от минимум пяти разных фирм, и все они были с глюками. А теперь все просто идеально.