• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
У меня русская и английская версии от 7Wolf 6 в 2, ни одного глюка, а до этого был диск тот Русского проэкта, так там у меня глюков столько было перечислять замучаешься.

Я сейчас купила лицензионки в CDSell, и стоит это все триста с чем-то р. Зато без глюков!

А фаргус все равно лучше Гыы...:), но только не берите руский проект...действительно руский...

Самое крутое - 7волк 6in2. Остальное всё лажа. Кроме Русский проект, от которого у меня старые версии до Vacation. Итог - Русский проект - rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

У меня самые первые Симзы были от 8бит,диск был жуткий..%)..Устанавливался раза с третьего - если повезет,глючил-вылетал, был без музыки,под конец работать вообще перестал..:)...Сейчас играюсь в сборник от самых первых до Vacation, от Русского Проекта, диск- просто конфетка! Устанавился с первого раза,ни разу не вылетел, вся музыка идет,и главное - нормальный человеческий перевод, даже с юморком..:)..Правда покупала я его в инете на cdboom.ru, может поэтому хороший?%)
Вот сейчас хочу Unleashed купить, наверное у них тоже закажу..А не подскажете, сколько места жрет?:)

СаШШШа, Уменя The Sims 4in1 7wolf + Vacation + Unleashed и вместе это всё жрёт около 1.7 Гб (1740Мб)

Мне больше нравится 7Волк!На мой взгляд самое лучшее. . .:type: :type: :type:

Mousegirl, я такого же мнения, только мне там перевод не нравится, у Русского проекта, как мне кажется, перевод лучше будет. Но там и глюков на порядок больше:-(

я считаю что лучше Фаргус, а то у меян на компе игры от 7волк не идут:(

да ну если ты хочеш просто играть в симс и не парится с вставкой адд оноф то бери версию ФАРГУСА а если хочеш кучу шмоток и сразу кучу вещей то тебе нужна версия ТУСООН но туда надо ставить адд оны

У меня вопрос!
Работают ли симы под WinXP и какой фирмы

Работают ли симы под WinXP и какой фирмы!

Ребята симы какой фирмы идут под WinXP подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:

И всё-таки? Какая фирма лучше? Лицензионок в моём городе нет, а так хочется купить Симс Анлишд 6 в 2(правда не помню какой фирмы). Покупать или пока не надо?

У меня лицензионная, я ее в CDSell купила. Причем до этого я понакупала себе, наверно, Симсов от минимум пяти разных фирм, и все они были с глюками. А теперь все просто идеально.

Назад
Сверху