• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Автор темы Автор темы IRISKA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какого из 5 чувств вы бы смогли отказаться?

• Всего проголосовало
    154
Скорее всего отказалась бы от вкуса. А лучшилаЗрение. Надоело, морщась, ничего не видеть

вкус-от него бы отказалась если очень надо было бы

Вкус-ты в пролете! Слух-даешь на всю мощь!!:)

От обоняния отказалась бы, а улчшила бы 2-зрение и слух. Интересно слышать то, что неподвластно слуху другому. Но для этого надо на много увеличить. А типа увеличить можно только если откажешься от чего то ? Пожертвуешь?

Меньше знаешь - лучше спишь!

Я скажу.......от обоняния:cool:
когда видишь сллышешь и чувствуешь, ебе больше ничего не надо!!
но желательно не отказываться не от чего,все когда-нибудь понадобится!!:sun:
но если-бы мне предложили вместо обоняния пускакть файерболы(егненые шары) или хотябы левитировать(летать)-я-б практически не раздумывая согласился!!:cool:

Смотря чтобы предложили взамен. Отказалась бы от обоняния, если взамен получила бы какую-ниубдь паранормальную способность.

Я бы наверное отказалась от обоняния. :o
Зрение и слух нужны и ни за что бы от них не отказалась.
Лишить человека осязания, это тоже самое что и быть инвалидом. По-моему просто ужасно не чувствовать вещей, прикосновений любимого человечка, в конце концов. :rolleyes: А это для меня не маловажно. :)
А вкус.. ну не знаю, вкус я оставила лишь потому что посчитала обоняние не столь важным, так как мы, люди, часто ходим с заложенным носом, а у меня он и подавно по жизни не дышит. :D

Вы тут уже начали разбирать варианты, от чего можно отказаться ради чего-то.. я бы тогда уж хотела перемещаться в пространстве незаметно, чтобы очень быстро могла оказаться в другом месте ;)

Я бы отказалась от вкуса. Когда не чувствуешь вкуса еды, легче вовремя остановиться. Была бы всегда стройной, как тростинка :)

Мобилка, а вот у моей бабушки после тяжелой аварии обоняние пропало... ужедолгое время нету у нее его.

я бы могла тоже отказаться от обоняния... а так мне все нужно..
и все таки,лучше ведь быть прсото полноценным человеком.

Отказалась бы от вкуса. "Усилила" - слух. Когда темнота, а в темноте ведь видится плохо, опасность мы определяем именно на слух. Можно, конечно, и осязанием. Но тогда эта самая опасность может быть последним, что вы пощупаете. Хотя.. А вот если осязание "усилить" до просто фантастических пределов? Например, чувствовать кожей кол****ия воздуха. Это же тогда все равно, что зрение или слух! Представьте - телом чувствовать мельчайшие кол****ия в окружающей среде! То же самое и со вкусом и с обонянием - они могут сослужить отличную службу, будучи "усилеными".

Я отказалась бы от ЗРЕНИЯ, но усилила бы ВКУС :) Вот какая я странная... :loss:

отказаться - вкус
а супер ммммм скорей всего осязание или обоняние

Не смогу отказаться ни от одного чувства. они же все необходимы!

я бы отказалась обоняния. Я же выживаю как то когда у меня насморк и я не чувствую запахи

Вопрос поставлен не корректно. Все зависит от ситуации в которой ты можешь оказаться. Ты сначало представь сколько ты в жизни потеряешь, отказавшись от того или иного чувства.

MorroW написал(а):
отказаться - вкус
а супер ммммм скорей всего осязание или обоняние
Я видел человека который не чувствует вкуса. Он в заводской столовой в одну тарелку валил все. Это страшно.

Назад
Сверху