• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осветление волос

• Автор темы Автор темы Sashko
  • Дата начала Дата начала
Я думаю на пару тонов светлее покрасить волосы. Не знаю пойдет мне это или нет.

Galvanize написал(а):
Так как тёмно-коричневые волосы осветлить до светло-коричневых или русых? Только не химикатами...
Без химикатов никак насколько я знаю
Rina1 написал(а):
Я думаю на пару тонов светлее покрасить волосы. Не знаю пойдет мне это или нет.
У вас по-моему скоро свадьба? Так стоит ли перед ней эксперементировать?

Galvanize написал(а):
И кстати, смывка это что, из чего её делают, она так же травматична как краска?
Смывка продается в магазинах, но лучше ее делать у мастера, а так как вы не хотите пользоваться химией, то она вам не подходит. Волосы она трамвирует меньше, чем краска

Уже 2 раза покрасилась, сначала почти мой тон сделали - мне не понравилось, потом на 2 тона светлее, так что я теперь почти блондинка. Мне цвет оч. нравится :) Сеста будущего муже дизайнер так что она меня хоть каждый день красить может если у нее свободное время есть.

Обработать волосы 4-6% перекисью водорода: К 25 г. перекиси добавляют 6-8 капель нашатырного спирта, около 30 г. любого шампуня и 5-6 капель глицерина. Перекись держат на волосах 15-20 минут. Убедившись, что волосы изменили цвет, их промывают теплой водой. С этой же целью можно
использовать гидропирит.

Нашла в интернете такой способ осветления волос. Кто-нибудь пробовал? Что думаете?

Так раньше в советском союзе волосы осветляли.после чего волосы могли пачками выпадать.я думаю,вам этого не надо:)

Из брюнетки в блондинку

Приветик всем:)! Я твердо :cool:решила стать блондинкой! Если кто-то имеет опыт
перехода из брюнетки в блондинку, подскажите :rolleyes:как это сделать с наименьшими потерями для волос и нервов:rolleyes:.

Девченочки, смывки это все полная х... Я недавно купила смывку (очень дорогую), смывалась в салоне. С черного цвета я стала коричневая,но почти под черный.Затем, на следующий день, решила выйти мелировкой, но и тут не то. Прядочки мои еле еле осветлились. Через неделю, меня осветляют краской "Акварель" (2 раза )-результат я Рыжая!, еще через неделю осветляюсь, результат аналогичный!!!! Кучу денег потратила,просто кучу, волосы,как мочалка, корни белые, а остальная головешка РЫЖАЯ. парикмахер сказала, что лучшего результата я не добьюсь, только лишь состригать свою рыжину.
мораль такова, в черный цвет больше ни ни...

Дарья Воробьева, значит вам не повезло со смывкой. Я из черного тоже долго выходила - и сама, и в салонах. Причем в черный красилась в школе, русской краской, как щазз помню, "Гамма" - эффект был термоядерный - ничем не выведешь. А потом познакомилась с девочкой парикмахером. Она меня выводила Шварцкоповским каким-то средством. Да сначала была рыжина, но она через три раза мелирования ушла.

я решила перейти в блондинку, причем хочу чем белее, тем лучше...
своим ходом, так сказать, перешла пока только в очень темный блонд)
это из черного.теперь нада шлепать к мастеру, а то совсем без волос останусь(
Дарья Воробьева
хм, ваш мастер напортачил и все это ерунда что светлее рыжей Вам не стать.Просто вам действительно не повезло. Обычно за 3-4 раза можно перейти из совсем черного в блонд.

Девочки, я с вами полностью согласна.
Кстати, а насколько вы рыжая? Люди склонны преувеличивать, может у вас темный блонд с рыжым оттенком?

Назад
Сверху