Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты скачиваешь толшько то, что указала флешгету. А именно архивы, музыку, картинки там.. даже если исполняемые файлы (установка), то сами собой они не запустятсяПочтай сообщение над моим, как я понял речь идет о скачивании..... а скачать ты можешь как раз трояны, вирусы,
експлойты.....
представь себе, я вижу расширение у скачиваемого файлаОткуда ты знаешь что тебе дали ссылку на архивы, музыку, картинки

ну ты хоть обосновывай свои слова то... Или ты о магии?Запустятся при хорошем усилии!

А вообще включение-выключение действиетльно не полезно - детали-то при нагреве расширяются (хоть и не очень значительно), а при остывании наоборот. От этого расширения-сжимания не очень будет хорошо. А энергии кушает комп ночью не больше того же холодильника, по крайней мере мне тысячные счета не приходят. Если часто бывают скачки напряжения - поставье себе ИБП (а.к.а. UPS) или стабилизатор напряжения хороший и не будет никаких проблем.
Так что не бойтесь - это не страшно.
А то я думаю что это на инфоматике он сгорел.(я на информатике почту проверяю
а там компы древние...)

А Флеш Гет действительно рулит! 
Остальное время он работал
Но когда надоело получать счета на кругленькие суммы, стала выключать на ночь