• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оставим работать компьютер на ночь

Элиби

Гуру
Я посмотрела,но такой темы в упор не видела.
Я хочу спросить:оставляете ли вы на ночь компьютер.Я хочу скачать фильмы и мне надо оставить.Но почему-то страшновато.Я знаю он не сломается.....

Oleandra можно некоторыми качалками установить чтобы когда фильм закачается - комп выключится сам.
Сломаться он не сломается конечно - просто будет нагреваться.
Я бы оставлял, но он э/энергии много жрёт - счёт большой придёт если ночами оставлять.;)

А я бы наверное побоялась.....Все таки вдруг что-то случится....

А я бы наверное побоялась.....Все таки вдруг что-то случится....
=============
Что то может случиться даже когда ты будешь за ним сидеть.
Или включаешь - а там хопа! - система полетела!
Наоборот мне кажется когда комп часто включают и выключают, юзают, по интернету гоняют, игры, проги - это рискованнее. А если просто стоит - чего ему будет.
Можно поставить на энергосберегающий режим.

Ailias, я же нет про систему, а про какое-нибудь замыкание....Когда это случится и ты не спишь, может еще хоть что-то сделать сумеешь...а так? и комп сгорит, и ты с ним...

а про какое-нибудь замыкание....Когда это случится и ты не спишь, может еще хоть что-то сделать сумеешь...а так? и комп сгорит, и ты с ним...
Хм. :) Вероятность замыкания больше днем-вечером, когда народ усиленно пользуется электричеством..почему об этом забывается? И вы случаев много знаете, когда комп замыкало до такой степени..

Ailias, я же нет про систему, а про какое-нибудь замыкание....Когда это случится и ты не спишь, может еще хоть что-то сделать сумеешь...а так? и комп сгорит, и ты с ним
=================
А так вы про это?
Ну это то да, опасно. Тогда и телик опасно оставлять, и другие приборы. Но для нас то комп - самое ценное, да?:D

За последние 8 месяцев, почти каждый день на ночь оставляю.
А с пятницы на понедельник вообще его не выключаю.

Ничего опасного нет! Доказано, что компьютер, работающий постоянно дольше проживет, чем его собрат вынул-вставил=)
только ОБЯЗАТЕЛЬНО отключайте ждущий режим. глюков с ним не оберешься, лучше выключить ВСЕ опции отключения и вырубить самостоятельно монитор.

Ailias, а я вообще-то никакие приборы на ночь не оставляю включенными!
tease.gif

Oleandra можно некоторыми качалками установить чтобы когда фильм закачается - комп выключится сам.
Даже с eMule?

Я бы оставлял, но он э/энергии много жрёт - счёт большой придёт если ночами оставлять
Интересно какой мне счёт пришлют?

Найди программу Switch off задай время когда тебе нужно выключить ПК.

Oleandra, Я так постоянно делаю. Никогда ничего не случалось. Все проверенно. Я даже иногда ухожу в 8.00 утра, осталяю комп и прихожу в 15.00 и ничего, работает.

Счёт - это фигня. Будто за одну ночь много денег накрутится.
Не знаю. Я думаю, что нет ничего страшного в том, что комп ночью будет работать.

Не вижу трабблы, оставляю каждую ночь, фильмы качаю, пашет прекрасно)

У меня компутер постоянно работает. Ну, почти постоянно ;)
И ничего...
У моего знакомого он работает круглосуточно. У него ftp'шник - вдруг кто-то что-то скачать захочет :) :)

У меня комп никогда не выключен.Ни ночью ни днем и работает как миленький.

А у меня на работе в кабинете мы не выключаем компы - уже год так. И ничего не было ещё. тьфу 3 раза. Они ж казённые - не жалко по идее.:D

Я часто оставляю комп включённым на ночь... Пока живой...

Назад
Сверху