• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересненько так)))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Cathy
Очень интересно. В одном этом видео 2 интересности - во-первых, нам могут объяснить наконец, как Локк спину повредил в АР, а во-вторых, слово "кандидат" прозвучало...

Я смотрел, Энтони Купер появится в следующем эпизоде. Несомненно и Сойер не останется не у дел. Вообще, думаю, эпизоды теперь будут посвящены нескольким эпизодам каждый - т.е. комбинация типа Джек и Клер, Сойер и Локк, Дезмонд и Дэниэл, и т.д.

Главное, чтобы показали еще старых героев. Я знаю, что череда возвращений не окончена.

3ий сникпик -

Что-то в этот раз как-то мало спойлеров. Я не про форум, а вообще в сети мало информации о предстоящей серии.

Adrian Gunrey
я даже не знаю толком о ком она...так и не нашла инфы на этот счет

промка к 15ой серии

о как интересно то!!!! сникпик к 15ой

господа вы вообще понимаете, что нам осталось всего 2!!!!!! серии до финала, че потом то делать будем?

я правда планирую сначала все пересматривать...

ну блин 4 серии и конец((

Сибилла Ваймс
угу)) и я тоже, надо уже начинать закачивать другие сериалы в надежде "подсесть"

тоже забавный сникпик №2 к 15ой серии

промо к 16ой и первый сникпик

второе видео

Посмотрел первый сникпик, подумал о "Правилах", а начал смотреть второй, так чуть не ахнул ))) Говорят-то о "Правилах".

Просто, глядя на сникпики, я вдруг подумал, что, возможно, Джейкоб знает о существовании некоторых Правил, которые никогда не применялись и он теперь просто ждет, будут ли они работать в случае... определенных оговорок и условий (например, если его убил такой человек как Бен, а не такой как Саиди или Ричард, именно Бен). В то же время Человек в Черном даже не подозревает, что есть еще какие-то правила и оговорки помимо тех, что ему известны...

Итак, конец БЛИН!!! промо

Cathy
Вроде ничего и не показали... Но так грустно!

Кстати, чей это закадровый голос? Какой-то немолодой дамы, это точно. Может, это своего рода намек? В Лосте даже закадровые голоса весьма неслучайно подобраны.

Cathy
По-моему нет... Но все равно голос неслучайно такой пожилой. Типа столько лет прошло, и вот "at last it is done".

Кстати насчет планов ЧвЧ... Что если:
Я не очень понимаю, чего он хочет. Выбраться или уничтожить весь мир? Или приобрести свободу для него = уничтожить мир? Так или иначе, ему удается уничтожить Остров и погубить мир, каким мы его знаем, в результате идет АР. Но Джейкоб знает об оговорках, которые даже после победы ЧвЧ позволят взять реванш. И в этом смысле Дез и есть тот самый last resort, который и позволит все вернуть на свои места...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху