• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 6 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто построил на острове "Замороженное Колесо" под станцией "Орхидея"?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexRo
и почему мне об этом подумалось при просмотре последней серии....прячь в теги more, а то я прочитала, хотя не хотела

но насчет этого у меня было увство прямо таки

Cathy,
по сникам хоть моего любимого рендома немного будет

Еще о старых героях в преддверии 6 сезона.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Кстати мы забываем о том, что Джона Локка по сути нет в сериале, и что нам следует ожидать и его возвращения в 6 сезон (АР не в счет))).

Слышал, что...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Финал «Остаться в живых» будет идти пять часов

Вроде такой инфы ещё не было :confused:

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эпизод под названием «Конец», но перед этим зрители смогут вспомнить все ключевые моменты сериала в трехчасовой ретроспективе, сообщают dni.ru.

Программа, посвященная окончанию культового сериала, стартует в ток-шоу Джимми Киммела. Сначала в передаче будет показано интервью с актерами сериала, а с 19.00 до 21.00 — двухчасовая подводка к событиям в финале. После чего миллионы американцев смогут увидеть финальную серию «Остаться в живых».

По мнению экспертов, телевизионщики решили увеличить время эфира, отданного под «Lost», чтобы получить многомиллионную прибыль от продажи рекламного времени. Всего лишь 30 секунд рекламного ролика, показанного во время финала сериала, стоит не менее 850 000 долларов, а в самое доходное время и 950 000 долларов

О том, что точку в сериале поставит шестой сезон авторы и продюсеры проекта Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз объявили еще в мае 2007 года. Но чем кончится Lost, долгое время не знали даже актеры. Так, во время съемок пробной серии им даже не разрешали присутствовать при установке декораций, они имели право открывать глаза лишь во время съемок. Этим авторы хотели добиться наибольшей достоверности.

Напомним, что сериал снимается с 2004 года. По сюжету фильма самолет потерпел катастрофу над таинственным необитаемым островом, часть пассажиров чудом выжила. Сначала они ждут помощи, но со временем понимают, что надеяться можно только на себя: им нужно вместе бороться за существование, выстраивать жизнь своего маленького общества по цивилизованным законам. Тем более остров непростой, хранит массу тайн и секретов.

По ходу сюжета постепенно «реконструируется» прошлая жизнь героев. В жизни каждого из них на «большой земле» есть свой скелет в шкафу, и у каждого из них была своя причина купить билет на тот самый самолет.

Источник

Да, только по мне лучше эти лишние три часа еще включали бы что-то новое + краткая версия 5 сезонов до...

13Ый эпизод

видимо серия обещает быть жаркой)

Adrian Gunrey
я на этот счет не приглядывалась...надеюсь все же не все помрут то))

Фокс в своем интервью сказал, что знает что будет с его героем в финале и что это - pretty awesome

так же сообщил о том, что потерял девственность в 12 лет )))))интервью давал журналу Playboy

сникпик

возможно, я сейчас вновь выступлю в своей любимой роли Капитана Очевидность, но
а у Зоуи браслет на руке..Как и у Наоми.
...а также как у киллерши в Берлине, с которой близко пообщался Саид.
(комментарии в ру_лост)

это чо, опознавательный знак девушек из "team Widmore"? :D

я что-то вообще уже все смотрю невнимательно) ничегон е замечаю))

видимо и это не просто так) там опять неопознанная буква N.?

првда на фото браслет не очень похож на те два

Может, и правда браслет не такой, просто нам уже везде какие-то символы мерещатся) Короче, поживем - увидим :)

о какой сникпик №2

короче финал сериала - АР - накрытый стол и все лостовчане отмечают окончание своей амнезии)))) каждой твари по паре, все живы и счастливы! а тем временем утанувший устров - всплывает)))) - мои бредовые домыслы)))

14ая

финал 23 мая?

еще промка и фотки из нее

сникпик к 14ой -

кстати про кого серия то? а то не нашла что-то ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху