• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 5 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Некоторые утверждения по поводу 11ой серии верны, некоторые ложны. Какие же - правда?

• Херли борется с парадоксом

Голосов: 4 28.6%
  • Шефф меняет штаны

Голосов: 2 14.3%
  • Локк ухаживает за больным

Голосов: 1 7.1%
  • Джек и Джульет делают то, что Саид и Сойер не могут

Голосов: 6 42.9%
  • Кейт похожа на Бена

Голосов: 0 0.0%
  • У Локка есть компания по грузу

• Рабочий 'The workman' говорит - нет

Голосов: 1 7.1%
  • Стреляющих было двое

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
много новых промо роликов!!)))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

новости от Кристин и еще инфа -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Маленькая Пакость

Persephone
А я рада)))

еще инфы:

и забавные сканы из журнала:
01-22.jpg

02-16.jpg

перевод статейки:
Между сцена сьемки смерти и пыток, актеры Лоста сохраняют хорошее расположение духа на сьемках фильма канала ABC. Мы так счастливы работать вместе - говорит Элихамет Митчел (Джульет). До это сезона я не проводила огромного времени с Джошом Холловеем, а сейчас провожу. Бедный Сойер в этом сезоне весь лишен свободы - действительно плохие вещи сллучатся - добавляет Митчел. Но позже вы увидите, что у Сойера наступят и хорошие времена, которые будет забавно снимать. Хммм...может вы двое зацепитесь где-то в джунглях и займетесь любовью? Я не могу на это ответить - отмечает Митчел, смеясь. Но она подтверждает, что Джульетс кем-то "упадет в грязь". Это больше того, что я ожидала - это точно - говорит Элизабет.

Когда работы нет, актеры собираются на пляже и слушают пение Холловея и О'Куина под гитару, поют песни типа - 'The Weight' by the Band. Однажды на одном подобном джеме Ребекка Мейдер (Шарлотта) вспоминала - и как я сюда попала - сижу на пляже в раю с двумя самыми лучшими мужчинами на телевидении?

Привет, Херли, откуда мобилу то взял? Гарсия (Херли )берет свой мобильник, что бы оприходовать его на сьемках. Я всегда беру с собой свою камеру - хожу себя фоткаю в разных видах - говорит Джордж. Он обещает, что его герой скоро выйдет из своей депрессии.

После многократной сьемки, такой как - путешествующий труп в удобном гробу, почуствовал ли О'Куин , что он в сиквеле "Выходные у семьи Берни?" Он отвечает, что нет, этот комедийный фильм о мертвеце, а тут история больше о мистике с мертвым человеком, я оцению своего персонажа очень высоко, выше чем когда либо.

Гример Лоста гвоорит, что чаще всего гримирует Холловея, придавая его лицу немного загара, после того как он был долго в джунлях.

О'Куин решил сыграть в гольф. Лост заканчивается в 2010 году и как говорит Митчел актеры наслаждаются каждым моментом: это правда что когда что-то заканчивается, ты начинаешь смотреть на это с большей любовью и нежностью.

Ролик к 5х05

Копался тут в инете. Уже был слух об этом, но вот еще:

P.S. не удалось сделать STG. :(

Adrian Gunrey
тег теперь доступен только в расширенном режими или ручками вбивать(((( прошу чтобы вернули ..

а фоты класс!!!!

Спасибо! (я с работы оставлял сообщение)
Фотки интересные. Хотя бы то, как написано слово "площадь" =)))))))

Adrian Gunrey
да уж, не могли русскоговорящих чтоли найти???их помоему в Америке пруд пруди)))

Cathy
Там было написано, что русскоговорящий им помогал. Другое дело, что они могли сами неправильно написать. Но на заднем фоне это будет не очень заметно, согласись )))

класс))))

промо фоты к 5ой серии -

Паощадь - это прекрасно. :D C кириллицей явные проблемы. :D

Вообще, очень многообещающе. Это в какой примерно серии может появиться?

Леонсия
ну если судить по информации о кастинге, то есть о списке героев/имен и их описанию, то первый

вопрос к продюссерам и ответ на него -

а вот актер который будет играть Радзинского -

а вот персонажи которые будут в 5ой серии -

6 серия -

7ая серия -

8ая -

9ая и 10ая -

11ая -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху