Persephone
А я рада)))
еще инфы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
и забавные сканы из журнала:
перевод статейки:
Между сцена сьемки смерти и пыток, актеры Лоста сохраняют хорошее расположение духа на сьемках фильма канала ABC. Мы так счастливы работать вместе - говорит Элихамет Митчел (Джульет). До это сезона я не проводила огромного времени с Джошом Холловеем, а сейчас провожу. Бедный Сойер в этом сезоне весь лишен свободы - действительно плохие вещи сллучатся - добавляет Митчел. Но позже вы увидите, что у Сойера наступят и хорошие времена, которые будет забавно снимать. Хммм...может вы двое зацепитесь где-то в джунглях и займетесь любовью? Я не могу на это ответить - отмечает Митчел, смеясь. Но она подтверждает, что Джульетс кем-то "упадет в грязь". Это больше того, что я ожидала - это точно - говорит Элизабет.
Когда работы нет, актеры собираются на пляже и слушают пение Холловея и О'Куина под гитару, поют песни типа - 'The Weight' by the Band. Однажды на одном подобном джеме Ребекка Мейдер (Шарлотта) вспоминала - и как я сюда попала - сижу на пляже в раю с двумя самыми лучшими мужчинами на телевидении?
Привет, Херли, откуда мобилу то взял? Гарсия (Херли )берет свой мобильник, что бы оприходовать его на сьемках. Я всегда беру с собой свою камеру - хожу себя фоткаю в разных видах - говорит Джордж. Он обещает, что его герой скоро выйдет из своей депрессии.
После многократной сьемки, такой как - путешествующий труп в удобном гробу, почуствовал ли О'Куин , что он в сиквеле "Выходные у семьи Берни?" Он отвечает, что нет, этот комедийный фильм о мертвеце, а тут история больше о мистике с мертвым человеком, я оцению своего персонажа очень высоко, выше чем когда либо.
Гример Лоста гвоорит, что чаще всего гримирует Холловея, придавая его лицу немного загара, после того как он был долго в джунлях.
О'Куин решил сыграть в гольф. Лост заканчивается в 2010 году и как говорит Митчел актеры наслаждаются каждым моментом: это правда что когда что-то заканчивается, ты начинаешь смотреть на это с большей любовью и нежностью.