• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lolita
ну ясно что они радуются что их наконецто спасли..только что-то мне подсказывает что радость долгой не будет...или это фоты уже полсе того что они узнали что только 6 спасутся, что им нужно врать про то что было на самом деле..и т.д.

Я что-то все больше склоняюсь к тому, что судьбу Клэр мы пока не узнаем...

Вот мне интересно...если в будущем Аарона воспитывает Кейт, и считает его своим сыном...а что если Клер жива? С кем потом будет ребенок?

Lolita
После просмотра последней серии мне кажется, что Клер действительно жива. А еще у меня подозрения, что авторы сериала попытаются в самом конце показать, что смерть...м-м-м... как бы выразить получше. Они уже говорили об этом, а я немного упоминал.

В общем смерть - не конец. Но я думаю, что мы, возможно, мы увидим некоторых героев сериала не в фб и не в фф, хотя они и умерли...

Я даже надеюсь, если честно.

фоты к 12ой
2-62.jpg

1-141.jpg

3-36.jpg

4-8.jpg

промо к 12 - http://spoilerslost.blogspot.com/2008/05/episode-412-theres-no-place-like-home_09.html

Есть кое что и про Лост))))))) Джин, Ллок и Соер живы и поцелуй тот обещанный будет между Кейт и Соером!!

А чей это голос провозглашает Oceanic 6? Женский. Но чей?

Cathy написал(а):
и поцелуй тот обещанный будет между Кейт и Соером!!
Ну, я как-то не удивлен. Иногда у меня ощущение, что даже если бы нам за 3 серии 4го сезона показали все поцелуи, указанные в голосовании, то все бы отметили только поцелуй Сойера - как особенный, не важно с кем - будь то сам Винсент :)

Adrian Gunreyнаверное голос - это кто-то из тех, кто спас О6 или представитель прессы ...что- о в этом духе

Lolita
да..всех встречает родня, только к Кейт никто не прийдет(

Cathy
Да жалко...но у нее теперь есть Аарон...хоть небольшое утешение. Клевые фотки где она с ним. С одной стороны, хочется, чтобы серии вышли побыстрей, а с другой стороны не хочется конца сезона- опять потом перерыв большой будет....опять смотреть будет нечего :(

Lolita
во! у меня такое же чувство, с одной стороны, скорей-скорей узнать и посмотреть, а потом как подумаешь что сезон кончится так, что до февраля бум сидеть голову ломать((( в янва правда опять начнется игра онлайн...хоть будет чем занятся...но до этого доже дожить надо

еще меня утешает что в сентября приз брейк начнется, так что не все уж так и ужасно))))

А по-моему к Саиду никто не пришел... Зато вижу мать Джека! Ее ведь всего-то пару раз показывали и то мельком. Его отца и жену я запомнил куда лучше.
Родители Херли, отец Сун... все собрались... Интересно, что они сказали им всем в этом зале... Как думаете? Может, им сказали, что они должны рассказать всему миру?

а вот и обещанный поцелуй)))
1-143.jpg

ФИНАЛЬНОЕ ПРОМО - http://www.dailymotion.com/video/x5fu7l_lost-promo-may-15_lifestyle

особенно понравилась фраз ав конце - what did you do?!?!? кажется это был голос Лок и явно это было про Бена))

а теперь печальные вести к оставшимся финальным частям:
Один из этих героев умрет в финале(((((:
- Дезмонд
- Лок
- Сойер
- Майкл
- Джин
- Бернард
- Джульет

и мне кажется это будет Джульет((( а инфу по поводу Лока, Джина и Соера нам уже известа

Cathy
Мне тоже так кажется!!! Я так подумал, потому что на ее лице столько надежды по поводу возвращения домой! И такие же лица были у тех, кто уже погиб. Т.е. именно тогда, когда они были особенно счастливы или в их жизнь вернулась надежда - они погибали. Например: Шеннон погибла тогда, когда у нее наладились отношения с Саидом, а Либби - тогда, когда она начала встречаться с Херли, Бун - тогда, когда был уверен, что свяжется с внешним миром. Это правило действует не всегда. Но я просто заметил, что Джульет особенно важна эта надежда. Может, потому что в отличие от остальных она тут как и Дезмонд - уже три года?

Может, Бен убьет Джульет?
Но мне больше кажется, что тут без Кими не обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху