• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жуткий момент с этим Кими... Блин как я чувствовал, когда он стрелял на корабле, что он будет получать удовольствие в городке... А тут такое!!! Ууууу...

Если честно, даже не знаю, что сказать по поводу спойлеров... Это удивительно. У меня в голову приходит сразу столько мыслей, что не знаю, с чего начать. :)

Кстати, я думал, что дымок поубивал солдат, а получается, он плохо старался. :(

инфа про Соера -
В финале у Соера будет какая-то секретная сцена - Кристин сказала, что она ничего об этом не знает, но думает, что это может быть связано с тмой фф/фб

про Шарлотту -
В следующей серии будет какая-то, сцена где Шарлотта будет с кем-то очень интересным....(и почему мне кажется что всплывет один из ДеГрутов?)

промо - http://www.dailymotion.com/video/x576p8_april-24-promo_lifestyle

да и это реально апендицит!!!!

еще промо [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=s6szrGpzfyA[/MEDIA]

смотрела список актеров участвующих в 12 серии - там есть и родители Херли и родители Сан, получается уже в 12ой серии увидим как они приехали на большую землю

Удивительно, но именно аппендицит представляет угрозу для Джека, и это после того, что они пережили! Ведь в свое время его мог убить и дымок, и белый медведь, и Итан, и еще Другие... =)

промо к 11 серии:

1gfdgd.jpg

2-57.jpg

Походу Лок пришел в хижину Джейкоба...хм...интресная серия намечается.

да уж, нашли видимо кабину, только воттам ли Джейкоб интересно? вообще интересно мы вообще хоть ченибудь узнаем про Джейкоба еще...или так и будем до следующего сезона мучться?

Cathy
Меня порадовало, как Джульет взяла ситуацию в свои руки, ведь больше никого нет! Все ведь ушли!! Классно она распорядилась и дала указания Джину. По-моему это напугало только Шарлотту, в то время как все остальные одобрительно посмотрели на такую меру предосторожности. :)

интересно вообще будет посмотреть на то как они вдвоем пойдут. ну Джин и Фарадей...наверняка что-нибудь интересное будет, только вот Джин может не все понять

промо к 11

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UNKSWiP58Rw[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=QWtMdHbOCrg[/MEDIA]

чей-то за чувак такой? мне кажется или я его уже видела?? точно был уже когда-то только хоть убейте не помню в какой серии

1-132.jpg

Cathy
А ты не узнала? Это же Гораций - из детства Бена. Он ему еще глаза закрывал, когда все в лагере отравили. Ему Бен обязан жизнью по сути.

Блин, я кажется стал понимать, кто такой Джейкоб... Не то чтобы я знаю его личность, но у меня идея, откуда он и что с ним.

EgNever
У меня видимо скляроз!!!))))) хоть убей не помню...пошла выяснять хто такой...

а про Джейкоба поделись тут - мне очень интересно)) так как у меня ноль мыслей по этому поводу

Кстати, почему он мертв вот уже 12 лет? Я думал, больше времени прошло. Сколько же было Алекс, когда ее похитили? Значит ли это, что Руссо прибыла до чистки? Хм.... Почему в этом спойлере он так сказал?

EgNever
да меня это озадачило...

промофоты к 12ой серии - первая часть финала:
1-134.jpg

2-58.jpg

3-33.jpg

1-135.jpg

вот чего нашла, Чистка была в 1992 году, сходится тогда, что Горация замочили именно тогда, а Алекс 16 лет, соответственно она 1988 года рождения, именно в этот год Руссо и попала на остров

про Горация, напишу в тему о малоизвестных фактах

Знакомые герои видны. Вижу Лапидуса, Саида, Херли, Сун, Кейт, еще кого-то.
По ходу это сцена отплытия!

Эпизод 4x13 There's No Place Like Home
ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР ФИНАЛА - если Вы не хотите испортить себе впечталение от просмотра финала, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ЧИТАТЬ.

Это выглядит как сцена где Шестерка Ошеаник, пытается спастись. На фото видно всех членов Шестерки Огеаник, а также СОЙЕРА!.
Поскольку мы приближаемся к финалу 4 сезона, сьемочная группа начинает подходить к моменту когда Шестерка Ошеаник выберется с острова. Сьёмочная группа начала путь из Вэйаная(бесплодного,засушливого) западного побережье острова Оаху. Они установили лагерь в парке, и арендовали несколько катеров, чтобы перевозить оборудование и команду по заливу.

Актеры получили сценарий на берегу, а для сьемок их на лодках привезли к плоту.
Действие начинается, и звезды промокают . Джордж Гарсиа, Юнджин Ким, Мэтью Фокс, Еванджелин Лилли, Нэвин Эндрюс и Джош Холлоуей плывут к плоту через скалы. Херли держит куклу, (наверняка это Аарон) и помагает Кейт, Сун, и Саиду забратся на плот. Но Джек и Сойер , еще в воде подальше от плота. И Сойер держит кого - то не двигающегося.

Кто находится в опасности? Что делает Шестерка Ошеаник (плюс один) в воде? Где - они? И как они добирутся отсюда к Гавайям? Ответы в финале сезона!
Перевод: i-lost.ru

Фото из этого эпизода:
bf2588f62e16.jpg

f13f758478b2.jpg

abc2f85bd442.jpg

Че-то несостыковочка вышла какая-то, и терзают меня ужасные мыли
если всего их было 8, а осталось 6, то двое погибли....если Соер среди шестеркики и еще тащит какое-то тело, то это тело - труп номер1, а пардон Соер - труп номер 2!!!!!!!!! и еще, если Кейт че-то делает для Соера не знаяит ли это что на смертном одре он вспомнил Кейсиди, совю дочь...может про деньги те колторые он ей перечислил...и не хочу вообще предполагать, но, что если тот поцелуй обещенный будет между Кейт и Соером перед его смертью???? ЛЮДИ Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА!!!!! не дай бог так окажется, вообще боюсь даже об этом думать, но! может не все так плохо и кадр смерти Соера будет последним кадром сезона и до зимы все будут мучиться в сомнениях жив он или нет, а потмо окажется что его кто-нибудь спас и что он жив))))) отешает одно! что Соер сам выбрал остаться на острове - Джек же сказал..и он явно заревновал когда узнал что кейт чего-то там для него делает, такой реакции на мертвого человека быть не может....так чтов се-таки будем надеяться на лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху