• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь посмотрел :) ПРосто кодировка не сработала в первый раз у тебя, и ссылки были не работающие.

А посмотрел - класс! Мне казалось, я смотрел, но я ошибался... Ух. Ну и ну... У меня ощущение, что корабль захватили какие-то еще люди... Или нет? Но произошло это потому, что вертолет не летел так, как говорил Дэн.

EgNever
я лично вообще не понимаю чего ждать от 5ой серии)))) чувствую загадок только прибавится

О, а музыка- музыка-то какая играет в сцене, когда спорят Джульет и Шарлотта. =) Последние серии вообще радуют слух, надеюсь, что впереди нас ждет еще немало таких классных музыкальных тем.

А мне 5я серия как-то не очень... Предыдущие вызывали больший восторг. Но я не отрицаю, что серия интересна. У меня кстати другая тема также не открылась.

Клевое промо. Я не разобрал кто кому там дал по затылку... И конфликт с Шарлоттой неизбежен... Я так понимаю, тут многое будет зависеть от Джульет, поскольку она многое знает о тех людях, которые ищут остров...

Cathy
О, здорово! Давно жду их появления, мне кажется, будет что-то интересное

Эвитада уж...я лично жду что капитаном корабля окажется Майкл)))))))))

6 серия
Джульет встречает кого-то из своего прошлого, и ей дают указание избавиться от Шарлотты и Фарадея, что они помешать им выполнить их задание.Бен же предлагает Локу соблазнительную сделку

спойлер про 6 серию и нетолько, убедитесь что вы хотите действительно это прочитать
- Джульет была замужем за Гудвином, это будет изветснов 6ой серии, будет серия с фб
- Сан и Джин тоже из oceanic 6, и один из этой пары умрет, об этом мы узнам в этом сезоне в фф, но герой будет присутствовать в настоящем времени
- Майкла увидим в 8 эпизоде, серия называется 'Meet Kevin Johnson' - теперь так зовут Майкла, есть кадр где Майкл сидит в кафе в Нью-Йорке с мистером Френдли...да да тем самым котого убил Сойер в финальной серии 3ьего сезона
- 4ый сезон весь о том кто же выберется с острова
- 5ый от том почмеу они хотят вернуться на остров
- 6ой - что же случится сним когда они вернуться

фото к 6ой серии

1-1-3.jpg

1-2-4.jpg

1-3-2.jpg

Ричард Альперт все-таки появится в сериале под конец 4ого сезона, много ходило слухо о том что актер больше не вернется в сериал, но славо богу видимо передумал)))так что ждем с нетерпением)))

о 6ой серии:
- Мы уже знаем о любовных отношения Джульетт и Гудвина
- Бен ожилдал этих отношений
- Бен покажет Гудвину мертвое тело и они его отнесут на новую станцию
- новая станция - The Tempest (буря)
- как я поняла, около станции есть домики, где можно включить газ, который убивает - это все фб
- в настоящем времени Дэн и Шарлотта находят эту станцию
- Джульетт следит за ними, а за ней самой следит Джек
- Дэн и Шарлота нарываются на дымок, на монстра
- они надевают маски и врубают газ
- Джульет находит этих двоих и говорит, что должна их теперь убить дабы это прекратить
- Джульетт холоднокровно стреляет в грудь Шарлотты, а Ден говорит что сдается)))))
- Джек и Джульетт берут Дэена и возвращаются обратно на пляж
- на обратном пути снова монстр, все бегут, Джек с Дэеном в одну сторону, Джульетт в другую
- Джульет падает, потом поднимается и .......и......в плечо Джульетт стреляет Шарлотта!! конец серии)

кстати получается что человек Бена не Майкл если судить по спойлерам, так как этого человека мы должны увидеть в 7ой серии, а Майкла в 8ой....

Cathy может 7 серия закончиться на том, что они увидят человека ( как в промке - стоят Дез, Саид и еще кто-то) со спины и будет еще непонятно кто это)
А я что-то забыла, почему Джульет говорит, что Сун больна? потому что на острове ни у кого не может протекать беременность?

Whisper
Видимо...все беременные болеют этой какой-то болезнью

МолотовнаМ
обсуждение прошедших серий у нас тут - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=69030&page=14

а в этой теме спойлеры - слухи и инфа про то что только будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху