• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
Я кстати не сильно помню серию Трисия Танака мертв... И не помню, почему она так называлась, но ты права, что так может быть и теперь. Такая вот загадочка... =)

EgNever
ну это была серия про Херли, фб когда на фэстфуд Херли падает метеорит, вот ту девушку которая снимала про открытие закусочной репортаж и звали Трисия Такана)))

и серия та называлась Трисия Такана мертва)))

стало известно название 9ого эпизода - "The Outlier" - что значит изолированный, чужой, посторонний - как-то так и серия о Бэне!!!! интересно что нового узнаем о Бэне))

вот еще что пишут, видимо это будет в 9ой серии
профессор по теории цифр был привезен для написания доказательства "Кода Джейкобы" ("The Jacobian Code"), этот код - сложное морское какое-то вычисление ,которое дали этому профессору, еще ему были даны цифры 4815162342. Его работа состояла в том , что бы доказать это вычисление с помощью лостовских цифр, они должны быть сформулированы в некое уравнение, которое указывает на Код Джейкоба. И когда мы узнаем это самый код - это будет типо лучший момент в сериале за все время показа!!! докозательство это - некая система уравнений, но решаемая учеником средней школы.......о как!!

то есть что? Джейкоб это просто формула?

вообще уже мозги набекрень

А еще забыла написать всего будет 13 эпизодов 4ом сезоне, оставшиеся 35 серия разделят между 5ым и 6ым сезонами

Вспоминаю как все было хорошо в первом сезоне...минимум загадок, максимум удовольствия от просмотра. Сейчас же уже нельзя просто смотреть серию, надо ловить буквально каждое слово, чтобы все понять...и еще вспоминать что было в пршлых сериях.

Lolita
в первом сезоне тоже было так - ловили каждое слово...лост и интересен тем, что его нельзя "просто смотреть"

Формулу могли назвать в честь Джейкоба. А что если Джейкоб - это кто-то, кто решил сбежать от нашего мира, и укрылся на острове? А его коллеги к примеру думали, что он погиб и, когда формулу выводили, то решили назвать ее в честь него. А потом кто-то из них узнал и отправился на этот остров, где, согласно одной из теорий, и спрятался Джейкоб... Который в свою очередь установил связь с Беном.

EgNever
не знаю, мои фантазии уже запутались окончательно....но мне каюется слишком просто - это это просто чел который скрывается на острове

Такие герои будут в 4ой серии Lost:
Диан Дженсен, Дункан Форрестер, некий судья (актер Traber Burns), и некая Мелисса Дунброк

Диан Дженсен - не узнаете? Это мать Кейт, но у нее новая фамилия, уже не Остин.
Форрестер - может он друг того мужика, что гонялся за Кейт так долго?
На роль судьи прикольного дедулю нашли, в смысле он очень подходит на роль судьи =)

http://spoilerslost.blogspot.com/2008/02/episode-405-constant-ctv-trailer-and.html - новое промо к 5ой серии

еще Либби будет в 8м эпизоде, видиом в фб

в 5ом эпизоде мы узнаем
- в эпизоде будут моменты путешествия во времени
- Лапидус объяснит почему телефон не может связываться с внешнем миром
- в конце сезона мы узнаем кто был в гробу и почем Джек так хочет вернуться назад
- никаких объянений по поводу Джейкоба и его домика не будет, но мы еще раз его увидим
- больше деталей о The Purge (чистка), Адаме и Еве
- в следующих сезонах появятся новые станции

Cathy
Я думаю, Либби будет в ФБ Майкла, о том, что было, когда он уехал с острова. Думаю, что с ним будет как с Херли... Что если ему будет казаться Либби, и он будет думать, что сошел с ума, из-за того, что ее видит?

А Либби к примеру скажет ему, куда он должен пойти. Майкл пойдет туда, и окажется, что это офис с людьми Бена, и так он станет шпионом на корабле с Минковски. Вот так... может быть.

EgNever
))))))))мне все таки кажется что Либби будет в фб, или же просто о ней будет идти речь...муж ее всплывет к примеру)) живой и невредимый))))Дэйв

Я в любом случае рад увидеть Либби снова. Для меня было радостно в первой серии услышать про Анну-Люсию.
Кстати ничего не говорится о других пассажирах с самолета - тех, которые были в хвосте, и которых похитили.
А еще мы забыли про лодку Десмонда, которую ему подарила Либби, и которая кстати где-то припрятана у Бена. Думается, он предполагал, что рано или поздно, на лодке нельзя будет плавать. Вот бы рассказали об этом в следующих сериях...

EgNever
Не не забыли)))лодку я отлично помню и жду когда она появится)))

Мне думается, что из этих 4х большинство погибнет, либо же кто-то из них также останется на острове. Если кто-то выберется, то это будет Майлз, и если да, то значит, Бен все же выплатит ему деньги, впрочем этот вариант менее вероятен... Скорее всего Бен обманет Майлза каким-то образом, и тот не получит ничего, и лишится всего, что уже имеет.

О лодке все позабыли, но Бен точно о ней помнит.

EgNever
мне вот что интересно, если выбравшихя с острова 6, и мы знаем что это 1 - ДЖЕК, 2 - Кейт, 3 - Херли, 4 - Саид, 5 - Аарон, то пардон 6 - это что Бен?!?!?он же тоже вне острова??:? но ведь его знают и он не мог прикинуться пассажиром рейса 815...так что не понятно считать его шестым или же есть еще-кто-то кто выбрался, с другой стороны этот гроб.....можно подумать что в гробу этот шестой и лежит, с другой стороны я почти уверенна что там Бен, Джек пришел к нему так как все-таки Джек слишком положительный герой, семьи у Бена реально нет и бывших друзей-коллег в этом нормальном мире...а понятно что Кейт его не навидит поэтому и сказал - с чего бы ей туда приходить, всмысле на похороны....

А мне кажется, что Аарона не считают, должен кто-то еще быть, из взрослых

Нет, думаю, Бен и Аарон не входят в эту шестерку. Следующие серии прольют на это свет. Я только надеюсь, мы это узнаем не тогда, когда очередной персонаж умрет... К примеру Джульет. Я бы не хотел, чтобы она погибала, и чтобы ее заменяли другим героем (я сначала думал, что на ее место метит Шарлотта).

Кстати в серии про Кейт стало ясно более-менее, что весь мир знает об этом самом острове. К примеру все думают, что в результате катастрофы с самолета выжило только 8 (!) человек, а не 60 с небольшим. Почему восемь человек? Тогда почему шесть выбралось? Я имею в виду, как объясняют то, что было 8 выживших, но с острова выбрались только 6?

ну видимо весь мир знает что было 8, а осталось 6 ,то есть по любому с кем то из 2х лостовчан должно что-то случится, одна из них как не крути -Клер...кто второй - загадка.....что касается Аарона - я уверенна что он один из 6, его не могли не посчитать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху