• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgNever
ну как раз по мне когда серия раз в неделю)) очень удобно есть время для размышлений)))а кадры отдельные просто крупный план...они наверное все вместе будут..хотя кто знает

Cathy
Забавно... Джек сам не свой конечно, сказав такое... пусть отчасти это справедливо =) Ну, а фразу Кейт я уже точно слышал - "Неужели мы отправляемся домой?"

EgNever
да...интересно что будет делать Лок, а что Джек ведь у них будут две коалиции...интересно чего такого разного они хотят? один уехать, а другие остаться? и что Соейр тоже захочет остаться, если он с Локом?

Cathy
Интересно, что Кейт-то очень хочет уехать, но что ее там будет ждать???
Вот Сойер не хочет ехать, с одной стороны ясно почему, а с другой - вовсе нет. У него же дочь там, он сам это признал.

Кстати нежелание ехать домой выразила Роуз, и они с Бернардом-то как раз останутся. После них была Руссо, которая сказала Джеку, что ее дом теперь на острове, ну, а почти сразу после этого (в той же серии) стало понятно, что и Локк уезжать не собирается.
Ух... Руссо и Локк... снова. =)

EgNever
ну мне кажется любой человек хотел бы уюраться с этого острова и не важно что его ждет на большой земле))) кому охота бегать от белых медведей и других, все равно что там ждет, тюрьма, одиночество, болезнь...и.т.д. Хотя вот Лок точно не хочет уезжать...он себя считает теперь особенным) а почему Соер....ну....Кейт же от него ушла , да еще и с Джеков в компании...
Бернард и Роуз ясно почем уне хоят - из-за рака...думаю что их остров вылечил

Cathy
Думаю, что Роуз и Бернард не хотят возвращаться еще и потому, что они люди пожилые, и что их ждет там, на большой земле? Это почти никак в фильме показано не было, но судя по тому, как они жили последние ~90 дней, им жилось не так уж и плохо.... Ну почти.

Сун хочет вернуться, т.к. она тогда сможет родить ребенка. Клер, чтобы растить ребенка в нормальной среде (?), ну еще потому что у нее мать там осталась... Хотя не знаю.

Кстати я вспоминаю и других героев, которые не смогут вернуться:
Либби - хотела ли она вернуться? Трудно сказать. Она вроде ни разу по-настоящему не изъявила желания выбраться с острова. Скорее - выжить на острове.
Анна-Люсия - она вроде отчаялась ждать помощи и возможности выбраться. Она определила для всех - нужно бороться за выживание, не более того.
Синди... - по-моему ей неплохо живется с Другими.
Эко - он выполнял, как ему казалось, свою миссию, потому о спасении с острова он не говорил.

Бун и Шеннон - очень хотели выбраться, хотя Шеннон предпочитала ждать, в то время как Бун - действовать. Можно подумать, что ей было в принципе все равно, что будет... Хотя тоже не совсем верно. Если учитывать, что она жила кое-как, и в этот раз они возвращались не со счастливой поездочки на курорт. )))

Мистер Артц - вообще сложно представить, зачем бы ему хотелось выбраться. Но он всячески показывал, что очень этого желает.

Мне кстати почему-то хотелось бы увидеть в 4м сезоне мать Анны-Люсии.
Будет забавно, если покажут флешбек кого-нибудь, кто в одныжды разговаривал с человеком, жену которого звали Элизабет. =)

Если серий в сезоне 16, то выбираться долго они будут, по всей вероятности...

EgNever
ну жда если учесть что последние 8 мы увидим вообще непонятно когда((((про 5ый сезон вообще молчу и про 6ой тоже

1ая серия 4ого сезона буду длится 2 часа!!!))) двойной эпизод)))уря)))

а по первому покахут только 3-й сезон или 4-й тоже?я имею ввиду сразу после 3-го сезона...

Ну 4 то сезон точно сразу по первому не покажут, в лучшем случае, через пол года

Zhenkabeljaev
речь идет о американской премьере, тут в основном смотрит филь мне по тв, а качает из интернета, по тв 4ый сезон в лучшем случае покажут через год-два

Либби вновь появится в 8 эпизоде 4ого сезона

Jeremy Davies будет сниматься в 5ом эпизоде в качестве профессора по физики из Оксфорда - в фб Деза

Cathy написал(а):
Либби вновь появится в 8 эпизоде 4ого сезона
О, это радостная весть. Я не сомневался :ok:

Вот интересно, покажут ли нам мать Кейт в 4м сезоне. А именно в фф, ведь теперь все по-другому должно быть... Хотя она вряд ли простила Кейт.

По 1 каналу говорили, что 4й сезон обязательно покажут по тв, но не говорили, что сразу после 3го сезона. Если через три месяца покажут, то это будет большой сюрприз. Да через полгода - тоже фурор будет. =)

EgNever
первый канал покупает сезоны целиком, а покажут только 8 серий 4ого следовательно пока его весь не покажут, у нас по тв его не будет... это минимум через год-два

итак решила написать все известные спойлеры в 4ому сезону:

4x01
Премьера две темы которые были в финале 3его сезона: возможная опастность от вновь прибывших на остров и героическая смерть Чарли. Монаган не будет теперь постоянным героем сериала, но это н езначит, что мы его больше не увидим. Один из лостовчан, кто сможет спастись вместе с Кейт и Джеком, будет главным героем первого эпизода (Херли тоже вбереться с острова?!?!?! круто)) Одна группа лостовчан будет рисковать всем чтобы спастись и уехать с острова, а другие вместе с Локом будут этому мешать. Джин и Сан будут мотивированы лишь своим будущим чадом. Соер будет очень осторожничаться с людьми с лодки, понимая что дома его мало что ждет, он не знает что там делать и как жить вне острова. Мы думали что кое-кто умер, но будет жив. (Charlie, Naomi, Patchey, Mr. Friendly) (Миха что ли?!?! или кто? не представляю даже и кто такой мистер Френдли? скляроз у меня ). В первом эпизоде не знаю во что верить, в последние слова Чарли - что люди приплыли не их спасать или же в реальною возможность их спасения. Компания друзей, родственников, врагов и незнакомцев будет бороться вместе чтобы выжить. Но опастность и мистика будет их сопровождать везде и те кому они доверяли могут повернуться против них. Даже у героев есть свои секреты! В серии будут : Саид, Дезмонд, Клер, Бен , Джек, Херли,Соер, Джин, Сан , Кейт, Джульет , Лок, Майкл!!! Руссо, Бернард ,Роуз, Алекс, Карл, Наоми!, Кристиан, Mike Walton его играет Michael Cudlitz (кто бы жто мог быть? в его профайле написано что он уже играл в Лосте какого то Big Майкла?), Matthew Abbadon, которого играет актер Lance Reddick , Grisel Toledo - играла уже в лосте в серии Дейв , еще актеры буду участвовать Steven Neumeier - героя зовут - Льюис, Billy Ray Gallion - герой Ранди, Jeremy Davies играет Daniel Faraday. Первый кадр первой серии - гора с фруктами, и мы думаем что это на острове, потом слышится звук как будто вертолета, но бах! и фрукты взрываются, машина проносится через фрукты и это погоня, че?!? погоня /машина на острове?!?!нет...это будущее, это фф, мы видим как полиция гонится за машиной, машина теряет управление и въезжает в здание и что-то подобное, полиция говорит выходить из машины с поднятыми руками..и ..о мы видим что это Херли, какого черта он убегал от копов? он жив! и это все значит что он выбрался с острова!! Конфлик между Локом и Джеков заключается в том, что Джек верит что эти люди их спасут, Лок не верит в это. Лостовчане разделяться на два лагеря. Но зачем был показа фф где Кейт и Джек уже вне острова? Что произойдет когда лостовчане снвоа увидят Майкла? после того как он уехал с острова, убив двух лостовчан? в 4ом сезоне лост даст ответы на эти вопросы. Джульет в команде Джека. Сойер с Локом. Сан и Джин вне группировок. В первой серии будет один героический эпизод с Херли. В первом эпизоде будет и фб и фф.

4x02
главное в 4ом сезоне - это даже не кто выбереться с острова, а кем являются эти люди с корабля, эти четверо Fahey, Davis, Rebecca Mader, Ken Leung , смогут ли они показать Бена с другой стороны? Лостовчане встретяться с этими четырмя "спасителями" и будут их расспрашивать. В серии будут Ken Leung в роли Майлса, Daniel Faraday, Rebecca Mader в роли Шарлотты, Frank Lapidus, Даниэль, Алекс, Карл, Наоми, Matthew Abaddon, Jill Kuramoto - играет женщину, Necar Zadegan играет переводчицу, Azure McCall играет Mrs. Gardner и Kanayo Chiemelu играет африканца. Джек, Кейт и Даниэль идут через джунгли, когда они будут на пике риска, потом они садятся отдахнуть и Руссо берет рацию, и говорит, привет Джордж, это Даниэль, мой аппарат плохо работает, я тут вместе с одними из выживших, разговор был долго минуты две. Шарлотта возможно будет часто появляться и станет постоянным героем, ей где-то за 20, она очень общительна , болтливая и забавная, она знает как себ преподносить, но внутри она очень сдержанна и умеет подавлять свои эмоции.

4x03
финал 3его эпизода просто сумасшедший, будет показан фф Саида, где у него будет девушка по имени Эльза, и он будет жить в Германии. Эльза очень заинтригована секретной работой Саида. Он отказыввается говорить даже ей где и кем он работает. В этой серии некоторые лостовчане вернуться в деревню других и там будет некий шум, Кейт покажется что этот шум из одного домика идет, где раньше жила Джульет, и она идет это проверять, шум идет из туалета, и находит внутри привязанного Херли. Лок и Саид расходятся во взглядах как выяснить кто-такие люди с лодки. Саид предлагает вместе с Шарлоттой отправится на шлюпке к их кораблю, а Лок же верит Бену, который говорит, что у других есть шпион на том корабле. Кейт захочет куда идти, но Соер пытается ее остановить и показывает ей свое разочарование.

4x04
у Кейт будет фф, после того как Кейт набегается от полиции, появится время для воссоединяться с Джеком. но кто ее ждет дома? Конец серии просто шикарный и фанатам Кейт+Соер придется несколько разочароваться...Яйца - это первое что мы видим в серии, Кейт признает себя виновной во всех своих противозаконных поступках. Стюзен - адвокат Кейт.

4x06
серия понравится любителям пары Джек и Джульет, в серии буду Гудвин и Итан

4x07
Jiyeon - это имя ребенка Сан и Джин. Джин выходит из магазина детсктй вещей с большим пандой (дело происходит в Корее), Джин помагает своему новому приятелю , как вдруг кто-то на скутаре проезжает мимо и выбивает из рук его мобильник. он нагибается поднять телевон, как вдруг такси уезжает с кем-то другим в салоне. Джин бежит ругаясь з атакси. Он кидает в ярости мобитльник. Есть сцена похорон, где присутствуют Джин и Сан.

Спойлер!!! убедитесь что вы действительно хотите это читать, иначе интерес от просмотра 1ого эпизода может быть испорчен!!!!!
точно уверенны??!!!!!
подумайте еще раз!!!!!
погоня, за Херли едет полиция, он выходи из машины - вы что не знаете? я один из 6! В участке ему задают вопрососы, в том числе спрашивают знает ли он Анна-Лусию, она тоже летела рецсом 815, Херли говорит, что не знал такую. Херл ина острове натыкается на дом Джакоба...и....Джекоб это Кристиан Шепард!!!!!!!!!!!! Наоми остается жива после того что сделал Лок, но в конце серии она умирает, у Наоми на порабле прибывшем есть сестра.

не знаю насколько это правдиво но тем неменее

Cathy
Очень любопытно. Херли просто обязан был выжить.

У меня есть теория по поводу выживших...
Каждый из выживших должен молчать о том, что на самом деле происходило на острове. Кто-то поставил условия об их спасении, причем этот кто-то от такого "сотрудничества" с шестью явно получил больше, чем оговаривалось. А вот эти шестеро получили только одно - возможность вернуться, но их жизнь им все равно не принадлежит.

Так, Джека в конце третьего сезона много раз называли героем... Но почему? Я думаю, что весь мир знает иную историю о том, что произошло на острове. Вполне возможно, Джек в такой "правдивой" истории и герой, но герой он там совсем по другим причинам. Тоже самое и с Херли.

Я думаю, что весь мир так и не узнал истины...

А по ходу выбрались: Джек, Кейт, Саид, Херли. Должны быть еще и дети с острова, такие как сын Клер и ребенок Сун... Но они в шестерку не входят, я думаю.

Кстати я на той странице пропустил случайно спойлеры к первым сериям. Почитал, оч интересно... (ну, а как иначе???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху