• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак дождались!!! первый промо из эпизода 4x01 - the beginning of the end

1-34.jpg

2-14.jpg

3-5.jpg

4-1.jpg

5-1.jpg

6-1.jpg

6й -missing moment - http://spoilerslost.blogspot.com/2007/12/lost-mobisode-6-missing-pieces-room-23_11.html

инфа из чата Kristin
- главны вопрос 4ого сезона - Ктотакие или что-такое the Oceanic Six??? в эпизоде про Саид будет 3 фф(флешфорворда, ) и Саид говорит что он один из Oceanic Six, и он больше работет так как соглашение, которое он получил - результаткрушения самолета, потом говоря по телефону Саид говорит: означает ли это что только 6 из выживших выбрались с острова???
-В начале сезона Соейр в команда Лока! всего их две и догадайтесь под чьим руководством вторая, вас это не удивит,но ....удивит верность Кейт
-Джин и Сан вне группировок
-Кет и Соейр - Кристин говорит, что единственное тчо может сказать по этому поводу это: если ты что-то любишь, отпусти это, и если это вернется,это твое, а если нет, то нет.
- будет такое впечатление, что у Бена будут номера всех телефонов...даже тех, кто на корабле)

еще слухи:
-в первых 8 сериях нет эпизода про Соера, нет его фф и фб
-Соейр не выберется с острова! это не значит что он мертв, на момент фф Джека и Кейт в последней серии 3его сезона Соейр все еще на острове
-Майкл появится в 8й серии, но не на острове ...он будет где-то далеко

промо - http://spoilerslost.blogspot.com/2007/12/lost-season-4-trailer.html

KateK
да..если учесть что серий всего 8 и врядли в юольше будет в этом сезоне((((

Ну, без Сойера это и не Лост никакой((

Я из промо не поняла, что там увидели Джульет с Майклом в самом конце? Что-то они про ребенка еще говорили вроде.. Звук плохой, может я ошибаюсь

Эвита
я вообще ничего там не поняла, ну наверное коро появитя ролик лучшего качества, этот на телефон кто-то снял вообще

Я понял, что все будет ворочаться вокруг тех, кто прибыл якобы спасти людей на острове. Локк первым сказал, что для чего бы эти люди не прибыли на остров, но явно не за теми, кто попал в катастрофу.

Мне сейчас показалось странным, что все так спокойно восприняли тот факт, что из внешнего мира прибыли люди, чтобы найти Дезмонда... Но Наоми так сказала. Чарли узнал, что это не так... Вот и интересно, что все так на это спасение уповают.
=)

EgNever
ну хочется же всем домой)) на большую Землю)) воти поверили

инфа разнообразная
-у Уолта совершенно точно есть особые способость
-Дезмонд единственный кто виноват в крушении самолета
-Пенни нашла остров когда Лок перестал нажимать кнопку
-неизвестно постоянно ли остров будет "лечить" Лока, всмысле ног
- Чарли, Никки, Пауло, Кристиан и Михаил действительно мертвы
- у острова длинная история....связана с древнеми египтынями
-полярных медведей привезли сюда из вне, апотом их выпустили из клеток и они стали размножаться

теперь все форумы гадают, что те 6 человек, которые вернуться с острова, ну Кейт и Джек - очевидно....интересно кто еще?

еще инфа
-Dominic Monaghan & Maggie Grace возможно вернутся для сьемок в фб
-Аарона поажут в фф
-будет фб с Руссо, после которых мы не будем ей доверять
-цзнаем что делала Дарма на острове до Бена и его отца
- в грому, который был в фф в последней серии 3его сезона не Лок, но кто-то из любимых героев
-Майкла увидем уже во 2ом эпизоде 4ого сезона
-новый любовный треугольник в 4ом сезоне
- УМРУТ ДВОЕ ГЕРОЕВ!!! женщина и мужчина, мужчина умрет на острове, а женщина в фф - это будет самоубийство!!!!! может это она в гробу то? но кто это неужели Клэр? ...кто там еще есть кроме Кейт то? я вшоке от таких новостей(

О, кошмар! Я в ужасе, все как-то грустно :( Мурашки по телу побежали :cry: Хочу happyend!

Cathy, а мне как-то не хочется знать, что будет в конце. Интереснее неизвестность... когда проживаешь с ними день за днем, строишь догадки.
Впрочем, тема-то и называется - что будет дальше. Я увидела - о, ты здесь, vot i zaglyanula.:hi:

Метью Фокс о 4 сезоне
Нью Йорк, – Забастовка сценаристов выбивает вас из колеи? Надоел эфир без любимых программ? Не волнуйтесь: новый год принесет с собой много новых телевизионных шоу. В свежем выпуске Entertainment Weekly вашему вниманию будет представлен обзор 37 новых шоу, готовящихся выйти в эфир в ближайшие месяцы. От Survivor: Micronesia до Battlestar Galactica, расписание зима - весна будет более чем переполнено, и это отчасти скрасит отсутствие всеми любимых привычных телешоу.
Говоря о любимых… никакой загадки: 31 января на экраны возвращается всеми любимый и горячо ожидаемый LOST. Актер постоянного состава Мэтью Фокс: «Я думаю, что последующие три сезона шоу будут намного лучше первых трех!» - признается Фокс, делясь впечатлениями о восьми эпизодах четвертого сезона, премьера которого состоится в этом месяце. «Это будет нечто, реально будоражащее…»

Столь же будоражащим, как и окончание третьего сезона, когда мы увидели Доктора Джека Шеппарда (Фокс) – ведь его появление в будущем стало настоящим шоком?
«Я не уверен, что мне когда-либо приходила в голову реальная возможность того, что они смогут выбраться с острова», говорит Фокс, отвечая на вопросы Entertainment Weekly. - «Деймон Линделоф в соавторстве с Карлтоном Кьюзом проделали просто титаническую работу: они смогли построить серию так, что когда вы смотрите е в первый раз, вы думаете, что это флешбек, но вам бросаются в глаза некоторые странные вещи – например, своеобразный внешний вид Джека. Сначала вы думаете, что это связано с предстоящей свадьбой, но потом вдруг – бац! – вы понимаете: «Бог ты мой, да тут же явный сдвиг во времени. Что бы это значило? Почему он пытается покончить с собой?» Я думаю, это отличный ход!»

Фанаты не переставали размышлять над загадками этого эпизода на протяжении семи с половиной месяцев, начиная с момента выхода эпизода. Означает ли это заявление, что теперь фанаты будут в первую очередь задаваться вопросом «Кто же еще спасся с острова вместе с Джеком и Кейт?» вместо «Кто умрет следующим?»
«Этот вопрос будет волновать всех в начале этого года» - говорит Фокс. «Джек выведет часть людей с острова, и внезапно они станут известны и знамениты – поскольку они все считались пропавшими… Кто они? Что стало с остальными? Джек захочет спасти и остальных. Это будет нечто, руководящее им. А потому вопрос о том, почему же он в какой-то момент решит покончить с собой, не завершив начатое – вот что меня очень интересует. Но если я начну рассказывать вам, что я думаю по этому поводу, то могу стать источником спойлеров… не уверен, что я уполномочен делать это. События идут своим чередом – и толпы людей внимательно следят и ловят каждое наше слово. (Смеется). Я серьезно».

Получается, раз Джек и Кейт смогли выбраться с острова – они уже не рискуют умереть?
«Не совсем так. Люди могут подумать на какой-то момент, что «Это не настоящие Джек или Кейт». Если предположить, что с момента событий, происходящих на острове, до тех событий в будущем проходит какое-то время, возможно, угроза миновала. Но она может вернуться – и она вернется» - говорит Фокс. «Когда Джек говорит «Мы должны вернуться!» - это означает, что он реально, черт возьми, может вернуться. Памятуя, что осталось еще 48 эпизодов, вероятность возвращения Джека на остров сильна. А значит, он может умереть».

Но хватит о смертях… Доволен ли Мэтью тем, как развиваются события в LOST'e?
«Да… в прошлом году мы узнали, что Джек и Кейт выбрались с острова. Как, черт возьми, им это удалось? И почему он хочет вернуться? Для ответа на эти вопросы, вам придется с головой окунуться в новые эпизоды. А одни вопросы неизменно породят другие, те, которыми задаются все в ожидании сериала - аудитория смертельно устала от ожидания и жаждет продолжения. Что представляет из себя этот остров? Где он находится? Как идет время на нем?»

Но, несмотря на многочисленные восторженные отзывы, в адрес LOST'a порой сыпется и жесткая критика, особенно касающаяся вовлечения в сюжетную линию большого количества персонажей и тем самый усложнения восприятия шоу как единого целого. Самым ярким примером стали. Безусловно, Пауло и Никки.
«Мне с самого начала не был понятен смысл вовлечения этих персонажей в сюжетную линию», - признается Фокс. «Я относился к тем, кто задавался вопросом: «Кто они? Зачем?». Но это был эксперимент продюсеров, нечто вроде: «Хм, а сможем ли мы неожиданно представить зрителям еще парочку потерпевших крушение, которых мы раньше не видели, чтобы они при этом гармонично вписались в шоу?».. и ответ на этот вопрос…нет».

Mobisode 9 -
Arzt (approaching with a jar & it's lid in his hands): "I have my eyes on you, you have your eyes on me ... ha! (as he swoops down to capture a bug) Hahahaha!"
Michael approaches:"Doctor Arzt! Yo! Doctor Arzt! Hey, what's the weather situation going to be like tomorrow?"
Doc Arzt:"Uh, tomorrow, um ... I don't know."
Michael: "What?"
Doc Arzt: "I'm not a meteorologist, I'm just a high school science teacher. All that stuff I said about monsoon season, I made it up."
Michael: "What do you mean you made it up?
Doc: "I just wanted you to get that raft built & get off this rock and have us all rescued."
Michael: "Okay, uh -- alright no worries, forget it."
Doc Arzt: "I fell in love with a woman from Australia. I met her on the internet. We chatted with each other for about a year I saved all my money and I flew down to Sydney. I shouldn't have used my BuddyMix (?) picture okay, I admit that, I said that, I said that I was sorry I thought that we were beyond that, that it made no difference,that we were really connected..."
Michael: "mmm-hmm"
Doc Arzt: "So I get to Sydney, and I see her & she looks so beautiful, I took her out to the nicest restaurant I could find, we order the lobster, she frickin' disappeared, never came back to the table They wouldn't even let me give the lobster back! That's not the worst part, the worst part, the worst part is, I could have just hung out, Sydney, you know, the bar scene? You know what I did? I booked an early flight out, Oceanic flight 815."
Michael: "You know what? I- I would really love to feel sorry for you and all, but, you know, take a look around, everybody on this beach has got a story just like yours. Do you think anybody wants to be here""
Doc Arzt:"I know nobody does, I-I'm really sorry that I lied about the weather."
Michael: "It's okay. The raft is finished, we getting out of here, we're going to bring back help."
Doc Arzt: "You are! I know you are! I know you are! And I am going to be the first one on the beach waving 'hello' when you get there."
Michael:" Okay, man, take care." (walks away)
http://spoilerslost.blogspot.com/2008/01/lost-mobisode-9-tropical-depression-hq.html

Mobisode 10 -
[Jack is going through suitcases. Ethan walks up.]
ETHAN: You're the doctor, right?
JACK: Yeah. That's me.
ETHAN: Well, I heard you were rounding up the medicine, so I figured... you might want this.
[He opens a suitcase.]
JACK: Whew.
ETHAN: [Laughs] Jackpot, right?
JACK: Guy must've been a hypochondriac or something. Where'd you find this?
ETHAN: In the jungle.
ETHAN: I'm Ethan, by the way.
[They shake hands.]
JACK: I'm Jack.
ETHAN: Thank you, Jack.
JACK: For what?
ETHAN: Getting all this together, having a little perspective, you know. Most of the others still think we're going to get rescued any time now.
JACK: And you think I don't?
ETHAN: No, I think you're smart. And I think you're looking at that girl, [shot of Claire] knowing you might actually have to deliver that baby here. I know that's what I'm thinking.
JACK: Well, it's nice to know I'm not alone.
ETHAN: [Laughs] You're definitely not alone.
JACK: If she does go into labor, at least I know I've got an assistant. [Ethan looks at him and looks away.] I'm sorry, I didn’t mean to...
ETHAN: It's all right, don't worry about it. Anyway you've got the meds.
JACK: Yeah, thank you.
ETHAN: You're welcome.
[Ethan gets up to leave.]
ETHAN: Jack, um, my wife died in childbirth. And our, uh, our baby didn't make it either. [Jack looks at him, but doesn’t say anything.] Well, let's hope we're both wrong and the rescue boats are on their way right now.
JACK: Let's hope.
[Ethan walks away and Jack watches him.]
http://spoilerslost.blogspot.com/2008/01/lost-mobisode-10-jack-meet-ethan-ethan.html

Итак инфа..ух сколько всего нового появилось)))
фоты к первой серии вроде уже были, вот фоты ко второму эпизоду
1-37.jpg

2-17.jpg

3-8.jpg

4-3.jpg

5-3.jpg

тут инфа появилась что у Саида будет новая любовь какая-то)

Эти фото наводят на некоторые размышления. К примеру вот такие:

Два новых персонажа - с телефонами - они вероятно с корабля, из Дхармы, как Наоми. И вероятно они имеют какие-то... свои планы относительно острова. Спасение же людей не входит в их планы.

Но почему они в отдельных кадрах? Может, это означает, что прибудет две группы героев??? Т.е. Дхарма... и кто-то еще?

И что за мужик в крови? Я не помню его с Другими, а с лостовчанами его не было. Лицо бы запомнилось! Кто он?

Кстати, почему Бена так волокут?

Дезмонд же знает правду, ему никто не будет верить?........ Уж, у меня прямо дух захватывает от того, что нам там могут показать. Просто бросает в дрожь, что нас будут мучить целыми неделями прежде, чем будет выходить каждый новый эпизод. Кошмар! O_o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху