• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18ый эпизод - "D.O.C." ( Jin/Sun фб). DOC расшифроввывается как "Date Of Conception" (дата зачатия)....(хотя многие думали что это расшифроввывается как -Death Of Charlie-смерть Чарли))))))))))))

что-то не помню писала или нет спойлер к 14 серии
Итан когда забрал Клер, всадил в нее какой-то передатчик и другие могут контролировать ее самочувствие, то есть делать больно как-то....и Джульет пойдет в лагерь лостовчан ей помочь с этим

кстати Лока и Купер мы увидим теперь только через 5 недель...но когда это произойдет - будет что-то очень важное раскрыто

вот так всегда! ну надеюсь увидим остальных, оставшихся в плену у других!

спойлер к 20 серии
фб будет про какого-то/какую-то хиппи и будет происходить в 70х годах. Будет некто Horace - ученый и математик и Оливия - привлекательная школьная учительница. Оба они хиппи. Оливия может появиться еще , в следующих эпизодах.

Cathy
Кажется, я знаю, кто это такие... В фильме их показывали всего раз или два. Но не в главном сюжете конечно. А может даже и в фильме их не было, но вот в роликах они появлялись. Ничего не говорили конечно...

EgNever
ну может это вообще Бернард какой-нибудь или Роуз....надо просто прикинуть чья молодость попала на врремена хиппи....Том кстати тоже может вполне вписаться..или Кристиан/Купер

3x16 - "One Of Us" - фб Джульет
Джек радостно встречается с оставшимися в живых, пока он не понимают что один из них - "другой". Клер заболела какой-то странной болезнью. В серии будет Райчел, Итен, Гудвин, Михаил, Ричард Алперт, чувак из других и охранник из аэропорта.

статейка

еще в одном из американских шоу сказали, что Чарли обречен и что Доминик может искать себе новую работу(

3x21 - "The Truth about Lying" - фб Чарли -
может он в этой серии погибнет? хотя говорят что еще в 19 серии это произойдет.

Последнее редактирование модератором:
Cathy
Не понял вот это:
Cathy написал(а):
С верии будет Райчел, Итен, Гудвин, Михаил, Ричард Алперт, чувак из других и охранник из аэропорта.
Поточнее? ;)

А насчет Бернарда и Роуз, то не знаю... А вдруг Роуз одна из других???

EgNever
в сериии со фб юудут эти герои опять , т.к. фб про Джульет и будет рассказыно как она попала на остров ( я уже писала ,что будет сцена как Джульет лежит в постели с Гудвином и Бен в это веремя стучится в входную дверь)

еще инфа
где то в 20х сериях будет история про сына "Roger Workman", это чел из минивена, у них с сыном были сложные отношения,есть версия что это будет та серия, где фб про хиппи - может это Том сын этого Роджера? ведь его отец работал в Дарме

а вот еще спойлер
Шеннон появится в серии, которая будет на этой неделе, Сан будет драться и кто-то умрет!!! эта смерть будет одной из самых возмутительных и ужасных.

чё то мне кажется,что 14 серия будет неинтересной.Фб про Ники и Пауло как то не катит...

P.S. Статейки не открылись вообще

стараяклюшка
Не знаю у меня все открывается...вообще то ерия должна быть очень интересной...будет смерть чья-то

Dana
мне кажется она с ним все таки еще будет

но Кейт неплохо так Джульет заехала))) жду не дождусь этой серии

да уж, Кейт должна ее как следует ее оттаскать)))))))))давно надо было это кому-то сделать))))))))))

итак новая инфа:
- про Пикки
видимо они все таки живые останутся, так как они принимали участие в сьемках в сериях с 15 по 20 - это факт
- названия следующих серий
3-15 - Left Behind (A KATE Episode)
3-16 - One of Us (Juliet - Centric)
3-17 - Catch-22 (Desmond-centric)
3-18 - D.O.C.(Jin/Sun-Centric)
узнаем от кого Сан ждет ребенка
3-19 - The Brig (Jack-centric)
3-20 - The Man Behind the Curtain (Dharma-centric)
именно эта серия будет про хиппи
3-21 - Greatest Hits (Charlie-Centric)
раньше встречала эту серию под названием "Truth about Lying"
3-22/23 - финальная серия, как называется пока не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху