• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот и обещанная лодочка
1-14.jpg

This Is KamaL
неее думаю все-таки это океан....подлодка и озеро как-то не совместимы)))))))

ну если они на подлодке плавали на остров и с острова, если Миха приплыл на ней , следователньо они на ней по океану плавали...соответственно это океан...это явно не озеро...куда тогда плыть то по озеру?!?!? и озеро должно быть слишком глубоким...а реки на острове все мелкие - господа, это океан однозначно!!! просто это может быть бухта какая, где подлодка стоит обычно

О.... Билли Ди Уиллиамс... Полагаю, вам ничего не говорит это имя. Но если память не изменяет, то он снимался в Звезных войнах в эпизодах 5-6, и играл там администратора заоблачного города. Он активировался однако в последнее время, вот Уже второй фильм, где он будет в одной истории с "Сойером". :)

Насчет подлодки, то она может стоять и в бухте, хотя это может быть и озеро. Вспомните: остров довольно странное место. Я сейчас же вспоминаю "Таинственный остров", где последние годы своей жизни на подводной лодке провел капитан Немо. Остров потом взорвался конечно... Но там лодка была где-то или под островом или в подводной пещере в океане...

А насчет воды, то в океане бывает по-разному. Я например тоже не думал, что деревья в океане растут, а бывает оказывается и такое! :)

Пауло и вправду не будет жалко. Не нравился мне этот персонаж.

И жаль, что мои опасения насчет родства двух героев в фильме подтвердились... (((

Промо просто ужасное....что такое с Джеком происходит???? Кстати на Кейт какой то негр напал....вдруг ее опять схватили...

стараяклюшка
ну видимо в том, что Лок не мог ходить виновен его отец...мне так кажется

Cathy
прикольное видео!честно говоря я тихо посмеялась.Только я не поняла-что съёмочная группа тащит такое здоровое? камеру что ли?

Cathy
дай пожалуйста ссылочку интервью Эмерсона.очень интересно самой почитать.А промо классное! Джек очень хорошо играл!

стараяклюшка
http://www.the-trades.com/article.php?id=5337 - интервью Майкла Эмерсона целиком

спойлер к 13 серии http://spoilerslost.blogspot.com/2007/03/insidercoop-man-from-tallahassee.html - переводить влом только( но финал потрясает прямо)))))))
напишу только главное!
- Джек с Джульетт должны были уплыть на подводной лодке!
- Лок взорвал подлодку)))
- Бен знал что Лок взорвет лодку!
- у Лока есть нечто ,что необходимо Бену
- Отец Лока на острове))))))))))))))

Ну а чего - отец Локка на острове, папашка Джека тоже, наверное, там же.. В одной компании с мужиком лысым из психушки, старого знакомого Херли

Эвита
))))вот и я того же мнения...думаю вся эта троица там где-то есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху