• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

OST Саундтрек к The Sims 3 и дополнениям

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Последнее редактирование модератором:
Кстати, а кому нравиться новая мелодия из симс3? (y)(видео записи саундтрека)
Если вдруг, мотивы кому то показались знакомыми, не удивляйтесь, этот же композитор писал музыку к сериалу "Отчаянные домохозяйки".
Такая задорная!

Афродита написал(а):
Если вдруг, мотивы кому то показались знакомыми, не удивляйтесь, этот же композитор писал музыку к сериалу "Отчаянные домохозяйки".
А, то есть опять стоит ждать переделок песен от звезд?

http://www.infinitesims.com/features/exclusives/1430-bangcamaro.html

здесь вроде как можно послушать новую песню для симс3, но она почему то на английском, а не симлише
там еще интервью внизу, если кто хорошо английский знает может прочитаете и если есть что-то интересное расскажите нам

Ничего интересного, в принципе. Группа рассказывает, как их нашел главный музыковед ЕА. И что им бы хотелось исполнить эту песню на симлише, но пока такой перспективы нет.

Читал, что когда настаиваешь характер персонажа, в зависимости от присваиваемых персонажу черт будет меняться музыка:)

Гера написал(а):
Читал, что когда настаиваешь характер персонажа, в зависимости от присваиваемых персонажу черт будет меняться музыка:)
Так все-таки - именно музыка или тембр голоса персонажа будет меняться?..

А я поставила себе на будильник полутораминутный кусочек музыки из симс-3 :D
Вы не представляете как ирреально чувствуешь себя просыпаясь... даже немножко боюсь проснуться не "здесь", а "там" ;)

Наталия Николаевна
хорошо придумала :D надо мне тоже себя так порадовать)))

надеюсь, что музыу из Симс3 можно будет качнуть и залить в плеер
уверен, что музыка будет неповторимой и заводной )) как и всегда в симс

тяфка ну так саундтрек уже вышел)). Пройди по ссылке в моей подписи на наш сайт, там можно скачать.
Будет возможность обсудить музыку.

А мне очень понравилось, что теперь на мобильник симов можно ставить мелодию!

Начала вытаскивать музыку из игры.
Пока готово 5 треков из разных направлений.

Заливать или нет?

Шпрота, заливай, конечно. Я с удовольствием скачаю. Только со ссылками сейчас строго, ка же у тебя потом узнать "где сокровища зарыты"? :confused:

Извините за такой вопрос, просто другой подходящей категории не нашла. Кто-нибудь знает что за песня звучит в ролике о Симс 3? http://video.mail.ru/mail/sheilarus/2115/2135.html

Эта музыка играет в Разделе Электроника.
Открой опции поищи. В игре подписан исполнитель Саша )

Назад
Сверху