• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

OST Саундтрек к The Sims 3 и дополнениям

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
"The Sims 3 Мир Приключений" от компании ЕА будут озвучивать лучшие артисты мира

Nelly Furtado, Pixie Lott и Stefanie Heinzmann записывают лучшие хиты на Симлише!

РЭДВУД, Калифорния, 18 августа 2009 года - Поклонники The Sims во всем мире будут наслаждаться новой музыкой в первом дополнении* к "The Sims™ 3 Мир Приключений" для ПК/Мас, которое выйдет этой осенью. Сегодня EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявил, что в игре "The Sims™ 3 Мир Приключений" пользователи получат возможность услышать таких артистов, как лауреат премии GRAMMY Nelly Furtado, восходящая звезда эстрады Pixie Lott, сенсация немецкой музыкальной сцены Stefanie Heinzmann, потрясающая новая рок-группа Matt & Kim, молодая, но уже приобретшая известность группа из США Young Punx, и многих других!

"Я была просто в восторге, когда узнала, что ЕА просит меня участвовать в проекте "The Sims™ 3 Мир Приключений", - рассказывает Nelly Furtado. - Я просто обожаю разные языки, а петь на Симлише было очень забавно."
Далее
-----------
А вот и песенки, что пойдут в игру (правда пока только одна на симлише)
* Nelly Furtado - "Manos al Aire"

* Pixie Lott - "Mama Do"

Stefanie Heinzmann - "No One Can Change My Mind"

* Matt & Kim - "Daylight"

* Young Punx - "Juice and Gin"

P.S. почти все исполнители мне незнакомы, но после прослушивания все очень понравились, скачаю себе мр3)))

Последнее редактирование модератором:
Заглавная музыкальная тема The Sims 3 в Сумерках на английском языке

Последнее редактирование модератором:
Благодаря Arsenicum мы имеем возможность прослушать пять треков из саундтрека The Sims 3 Питомцы

ost-sims-3-pets.jpg

http://sims.mixei.ru/the-sims-3-pitomtsy-stati-i-intervyu/ost-saundtrek-the-sims-3-pitomczy.html

Эммм... это даже как-то и неприлично. Аддон Шоу-Бизнес, а саундтрек как будто делали к Стафф-Паку. И ни одной знакомой рожи. ;) И песни Кэти Перри действительно не по карману ЕА.))))

Indie
A Nagging Sense Of Uncertainty - Swoobie Zine
AWOLNATION - Not Your Fault
Fun - We Are Young
Seether – Tonight
Quiet Company - You Me And The Boatman

Pop
Jason Derulo - Dont Wanna Go Home
Patrick Stump - This City
Tiny Dancer – Betrayed
Wanae Lockrell - Loo Mah
Sonic Boom Six - For the Kids of the Multiculture

Ролик не новый, а очень даже старый. Мне песня нравится. )) Вычленила аудио трек из ролика в формат МР3. Желающие могут его взять здесь. Быть может кто-то не знает, если файлы этого формата (МР3) сложить сюда - C:\Users\*****\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music то в игре песню можно будет услышать, выбрав радиостанцию Обычная музыка.

Интересно какой саундтрек будет к Сверхъестественному?Особенно при загрузке :D

karr_y, о да, моя любимая песня))) Каждый день слушаю ^_^ Только вот зачем скачивать песню, если в игре она уже есть в разделе "поп-музыка"? :confused: (пришла вместе с миром приключений)

Сим, спасибо за подсказку. К сожалению, я не знаю так хорошо, как Вы, содержание дефолтных муз.файлов. Мои Симы слушают только то, что слушаю я. Потому их "любимая" радиостанция - обычная музыка. :)

В Сверхъестественном все песни какие-то готические
а какая музыка должна быть в дополнении с ведьмами оборотнями и остальной нечистью? я думаю, что никто не слышал в каком-нибудь фильме или игре с всякими там чудо-юдами веселые и какие либо другие "неготические" песни, я - нет

Ну, по крайней мере какая-нибудь мистическая, таинственная, не такая, как эта. Эта больше похожа тяжелый металл.

DonPedroHuanitta, ну когда сим кушает любимую еду он начинает хлопать в ладоши, что меня раздражает и это замедляет трапезу, и кажется в комнате покрашенной в любимый цвет сима, у него медленнее падают потребности(нашел на каком-то сайте, уже не помню), а насчет музыки незнаю, у каждого человека есть любимый и цвет и блюдо и песня, это добавлено для большей реалистичности игры

Блог разработчика о саундтреке "The Sims 3 Времена Года". http://www.thesims3.com/community/blog.html?blogid=460743 если кто-то желает перевести, пожалуйста.

Вот список исполнителей саундтрека:

INDIE STATION
Avalanche City – Love Love Love
JJ – Big Hearts, Big Dreams
Lord Huron –- Time To Run
Of Monsters And Men – Little Talks
The Shoaks – Mayzie Grobe

POP STATION
Rita Ora – Shine Ya Light
Sissie Marie – Paralyzed
Not Piloting – Soma Terra Loon
Becky G – Teen In the City
Erin McCarley – Elevator

не вбивал в ютьюбе эти песни, поэтому пока ничего о них сказать не могу.

Назад
Сверху