*Вот теперь Герцогиня тоже разозлилась. Леденящий ужас сменился дикой яростью.*
Немедленно убери от меня руки!.. *злобно прошипела она.*
Я прекрасно знаю, кто такой Майкл! Уж вампира-то от простого человека я отличить смогу.
И не только вампира… *процедила сквозь зубы, глядя в глаза Пасечнику*.
И не смей со мной разговаривать как с тупой домохозяйкой!
*Сцена во дворе снова изменилась, теперь верх взял Майкл. Когда он вцепился Египтянину в горло, ее собственную шею словно обожгло огнем.
Судорожно схватилась рукой за горло. В голове стучали удары, один, второй, третий… Каждый удар головы Египтянина о каменную стену отдавался глухой болью…
Не сразу поняла что происходит… А когда поняла бессильно покачнулась…*
Чертова связь… Я же теряю силу вместе с НИМ! Что ж, может так и лучше… *пронеслось в ее голове.*
Может Майкл и правда сможет его убить… А я уже и так достаточно прожила…
*Резкий бросок Майкла был неожиданным. Только что он лежал у фонтана безжизненным кулем и вот уже вгрызается в его шею.
Нападение было таким внезапным, что он даже не успел оттолкнуть разъяренного вампира. Сам не заметил, как отлетел к стене особняка.
Майкл издал угрожающий утробный рык и бросился на него снова. Схватил за горло и приложил его о каменную плиту. И еще раз, и еще…
Боли Египтянин почти не чувствовал… В конце концов, что такое удар головой, после того как тебя выпотрошили заживо?
Резким движением сбросил руки Майкла со своей шеи. Схватил рукой за челюсть и приподнял того над землей.*
Кусаемся? *спросил злобно ухмыляясь.* Может пора подумать о наморднике?
*Развернулся, прижимая Майкла к стене и схватил его за горло свободной рукой все сильнее сжимая пальцы.*