• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особняк Фламбергов

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
====>

1989331.jpg

Ребята вернулись в Мунлайт. Время в дороге прошло незаметно. По приезду Тави решила забрать необходимые в хозяйстве вещи и ехать на ранчо к Кайлу.

1989736.jpg

Дома её ждал брат с заготовками для подарка на свадьбу Ники с Джасом. Доминик не слишком охотно отпустил Тави в новый дом.

-Тави, я понимаю, что в современном мире это принято - жить вместе до свадьбы, но мне все равно тяжело на сердце от такого. Я как старший брат отвечаю за тебя. Теперь значит отвечать за тебя будет Кайл.

Доминик повернулся к Кайлу и сурово произнес:

-Вручаю тебе мою сестру. Будь ей надежой и опорой! Она в нашей семье самая младшая, самая любимая драгоценность. Очень прошу тебя сохранить её такой же веселой и счастливой. Ну угрожать тебе не буду, это не рационально. Однако будь благоразумен.

Потом Доминик вздохнул и вынес на крыльцо сестрины сумки:

-Там еще вещи остались. И домик на дереве тебя будет ждать. И я. Ты маме позвони хоть как-нибудь, скажи про радостное событие. И обязательно завтра приходите - надо подарок доделывать, у меня потому что идеи закончились.

Тави порывисто обняла Доминика и повернулась к любимому:

-Ну что Кайл, чуешь как всё серьезно, - с улыбкой подмигнула ему и продолжила: - И про подарок Доминик действительно прав - надо доделать.

Подхватила пару сумок и пошла к машине

3ebe7e3f80664897cf6c1bdd53cefc02.png

*До Мунлайта они добрались без приключений, с вокзала сразу же направились в дом Тави, чтобы забрать ее вещи. Их встретил Доминик, который был не очень в восторге от идеи, что Тави теперь будет жить с ним. Кайл собственно не особо заморачивался над этим, с его стороны родные тоже будут не в восторге, но разве это так уж и важно? Главное, что он хочет быть с Тави, а она с ним.*

- Не волнуйся, я не дам и волоса упасть с ее головы.

*Более ничего добавлять не стал, но потом передумал и добавил.*

- Мы всегда рады видеть тебя на ранчо, так что приезжай в любое время.

*пожал руку Доминику, а потом взял оставшиеся сумки и загрузил в машину.*

- Что все серьезно, я и так не сомневался... *ответил он Тави и посмотрел на часы.* - Кстати, нужно срочно доделать подарок и свадьба по моему не завтра, а сегодня? Или я что-то перепутал? В любом случае нам нужно ехать на ранчо сперва.

*Кайл загрузил в машину сумки, помог Тави сесть, махнул на прощание Доменику и вскоре они ехали в сторону ранчо.*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху