Zarael
Гуру

Октавия проснулась рано утром и очень сильно удивилась - она была дома, а не проклятом острове. Это было так радостно, что девушка подпрыгнула на кровати и издала громкий клич. Набесившись какое-то время, она спустилась вниз. Доминик на кухне жарил блинчики на завтрак, а родители паковали вещи.
-Ну вот, даже не получилось долго с вами повидаться. Так я и не встретила целительницу, просто побродила по острову с компанией. Я там пролицейского встретила и пожарника, они по заданию были. Ну а потом вернулись на их лодке назад. Скукота и разочарование.
Вот какую историю Тави преподнесла родителям. А-то ж - только бы сказала правду и сразу оказалась бы в объятиях любящей матери. Поверили бы, однозначно, но на этом свобода бы кончилась. Так что рассказ об истинном приключении ждал одного Доминика и больше никого из родни.

Проводив родителей до вокзала, ребята вернулись домой. И тут уже начались страсти-мордасти и самая настоящая сказочная историю. Доминик только охал и ахал, прижимал сестру к себе ближе и хмурился.
-Правильно, что родителям говторить не стала. И что ты теперь делать будешь? На самом деле у меня есть замечательное предложение специально для тебя - иппотерапия. После таких стрессов тебе обязательно надо расслабиться. А лошади такие умнички -они тебе помогут. Я даже объявление про ферму видел в черте города. Съездим?
Ребята собрали вещи, оделись по-удобнее и поехали на такси в гости к тете Лошади, как шуточно обозвала поезку Тави.