• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особенности иностранного интима

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
У меня уже два года постоянный партнер, мой любимый мужчина- немец, истинный ариец :) Долго смеялся, когда я ему рассказывала, какими фразами немецкого языка владеет почти каждый русский (или человек любой другой национальности), что- то из серии: "...шнель трахен махен, битте хартер, шнелер..."

Что я могу сказать..Итальянцы-изврещенцы! Совершенно не смущаются посторонних людей, творят что хотят. Эхх... :D

Вау, сразу захотелось бурного курортного романа! Мой же молодой человек - англичанин. Не самый инициативный, но раз уж дело пошло, то очень заботливый, все для моего удовольствия и столько, сколько надо. Роман же с немцем до секса не дошел, но судя по-всему, убеждаюсь еще и еще раз, что даже европейцы - раскрепощеннее наших русских ребят. К сожалению.

У меня были отношения с немцем, было это всего лишь на протяжение нескольких месяцев. Он был очень заботливый и внимательный. Чего кстати нельзя сказать о его друге который отвисал с моей подругой, там ничего кроме секса и не было. Так что я думаю это субъективный фактор.
И на секс с иностранцем могут повлиять лишь какие-то обычаи этой страны.
Хотя это более ощутимо во время интима с азиатами.

Назад
Сверху