• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особенности иностранного интима

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
как бы мы ни изучали иностранный язык, а всё равно чувствовать как они мы не сможем. разный менталитет, воспитание, привычки, устои, правила...да и полного взаимопониамния нет...был опыт...

Из всех прочитаных сообщений делается вывод,что у южных парней темперамент более страстный.А нам так это нравится...Жаль,что русские мл не такие открытые в проявлении чувств.Я встречалась с сирийцем,это было что-то:rolleyes: Такой заботливый мч...С немцами общалась,но по внешности они не произвели на меня впечатления

Вах.... Мой англичанин.....
Это что-то с чем-то)))
Люблю его очень))
Супер во всех отношениях))

у меня был роман с французом...что сказать,темперамента много,но холодноват...и все время хотел,что б я его "достоинство"расхваливала...жуть...быстро сбежала,тюк.никакие красивые слова не помогли...
Могу сказать одно-в постели фр.может и хороши,но самомнения много...хотя целуются ничего так...

Vurdik написал(а):
хотя целуются ничего так...
мда.. я-то думала, что это не от национальности зависит. Да и вообще - как можно людей какой-то национальности выделять как плохих/хороших любовиков?..
Есть какие-то тонкости, но не в плане "плохой-хороший", безусловно. Например, "девственницы" в некоторых мусульманских странах имеют немалый опыт в оральном/анальном сексе. Вот это я понимаю - особенность.

Ну что ж, поделюсь опытом:
болгарин был - супер!
парочка аргентинцев - очень "мачо" на людях, в постели как-то ничего выдающегося. не совсем прям уж плохо, но из серии "третий сорт - не брак".
Испанец - лапочка =)

По поцелуям, было один раз с французиком, я не удержалась и выдала: "так вот он какой - французский поцелуй". Юмора не понял, обиделся, так что в плане секса про французов сказать ничего не могу, но целовался хорошо =)

у меня был роман с французом...

Могу сказать одно-в постели фр.может и хороши,но самомнения много...хотя целуются ничего так...
Здорово - по одному французу выразить мнение обо всей нации. У меня вот русский парень был - целовался хорошо. Давайте сейчас считать, что русские отлично целуются :D

Нонеча встречаюсь с бразильцем - весьма (y)

а мне даже сравнить не с кем. :( у меня всего 1иностранец был и в сексе он потрясающий.

"очень изобретательны испанцы))Очень..... такие выдумщики "

Вот с этим согласна.Абсолютно.Но в припадке думаю,могут и чего похуже зделать...:rolleyes:Там по телепизору то и дело-кто то кого то зарезал,кто кого то сжег.Муж жену,жена мужа,муж жену и ее любовника-цу-ов и т.д.Столько бытовухи думаю нигде нет больше.Хотя....Жила с эстонцем 2года,до испанца-тормоз канечно,но темперамент истеричного шизофреника и постоянно стоит.И что странно-оба похожи,оба скорпионы(хотя я тоже),оба блондины и почти одинаковый возраст...Настораживает.:eek:

Девушки и негры

Раз в теме про скинхедов нельзя обсуждать про негров, предлагаю обсудить здесь. Но про отношения девушек к неграм. Как относятся девушки к сексу с неграми.

Наблюдения из жизни.
1. В университете учился негр. Городские девчонки были к нему равнодушны, а для общежитских он стал секс- символом и перетрахал очень многих.
2. В маленьком городке (Алатырь, вроде) в 60-е на некоторое время появились негры( что уж там делали не помню, рассказывали...). Через некоторое время уехали, а еще через некоторое молодые звамужние женщины родили негритят...

Кто был в Анголе рассказывали, что если негритянские стюардессы предлагались белым сами ( вроде ,если она родит ребенка от белого - у ребенка будет более высокий статус).

Раз в теме про скинхедов нельзя обсуждать про негров, предлагаю обсудить здесь. Но про отношения девушек к неграм. Как относятся девушки к сексу с неграми.

Наблюдения из жизни.
1. В университете учился негр. Городские девчонки были к нему равнодушны, а для общежитских он стал секс- символом и перетрахал очень многих.
2. В маленьком городке (Алатырь, вроде) в 60-е на некоторое время появились негры( что уж там делали не помню, рассказывали...). Через некоторое время уехали, а еще через некоторое молодые звамужние женщины родили негритят...

Кто был в Анголе рассказывали, что если негритянские стюардессы предлагались белым сами ( вроде ,если она родит ребенка от белого - у ребенка будет более высокий статус).
Вы фильм "Стиляги" смотрели? Там девушка все объяснила! :allusion:

В "Стилягах" это все фигня :bad:, ну если сравнивать с сегодняшним временем, ну никак сейчас не будет пунктом привлекательности цвет кожи какого-нить борца за свободу народа стран третьего мира.
Если честно, то чет никак не представлется ))), ну если только в темноте и влюбившись именно в человека, и то - наврядли. Менталитет у них своеобразный, а что касается именно секса, то, ну по-видимому, раз рождаются негритята - значит это кому-нибудь нужно :negr::negr::negr:
Недавно по ТВ показывали сюжет по мерикосских солдат НАТО (если не ошибаюсь) в Казахстане, и значиццо танцуют они (группа в полосатых купальниках ... тьфу-ты, афроамериканцев корроче) с девушками казахскими и кричат, что женщин там легкодоступны ... некрасиво товрищи и отдает бл**дством :allusion:.

Мухоморовна написал(а):
ну никак сейчас не будет пунктом привлекательности цвет кожи какого-нить борца за свободу народа стран третьего мира
Мой знакомый как раз этим и брал. Он по натуре коллекционер. А в России многие девушки были "падки на экзотику".

У меня был итальянец и болгар... :rolleyes: Не могу выделить из них кого-то сложно, оба были потрясающими, а темперамент... ооо )))

Смотрю, многие испанцев хвалят, я тоже поддержу. У меня молодой человек как раз испанец, очень даже. Ещё был опыт с одним парнем из Боливии, а... и ещё с аргентинцем было, фуу, не понравилось(

а мне кажется все зависит от конкретного человека, и нет зависимости секса и гражданства...

тут вопрос - подходят двое или нет...а кто из какой страны - неважно вообще

Наблюдения из жизни.

Я б не стала с негром... у меня как-то требования повыше, а не просто цвет кожи другой - все отдамся сразу. Надо чтоб человек сам нравился, а темнокожие мне все на одно лицо кажутся. Только костариканцы как-то посветлее и поразнообразнее на черты лица и форму носа на мой взгляд. Да и не интересно это, я их тут насмотрелась предостаточно и многие ничем не лучше былых или мексиканцев и отношение к белым девушкам у них дальше потребительского не заходит. Вполне может быть европейские негры гораздо более цивилизованнее и не ассоциируются в первую очередь с торговцем наркотой или нариком.

Назад
Сверху