М
масечка
Гость
как бы мы ни изучали иностранный язык, а всё равно чувствовать как они мы не сможем. разный менталитет, воспитание, привычки, устои, правила...да и полного взаимопониамния нет...был опыт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда.. я-то думала, что это не от национальности зависит. Да и вообще - как можно людей какой-то национальности выделять как плохих/хороших любовиков?..Vurdik написал(а):хотя целуются ничего так...
А как может сочетаться между собой горячий темперамент и холодность в постели?Vurdik написал(а):что сказать,темперамента много,но холодноват
Здорово - по одному французу выразить мнение обо всей нации. У меня вот русский парень был - целовался хорошо. Давайте сейчас считать, что русские отлично целуютсяу меня был роман с французом...
Могу сказать одно-в постели фр.может и хороши,но самомнения много...хотя целуются ничего так...
Вы фильм "Стиляги" смотрели? Там девушка все объяснила!Раз в теме про скинхедов нельзя обсуждать про негров, предлагаю обсудить здесь. Но про отношения девушек к неграм. Как относятся девушки к сексу с неграми.
Наблюдения из жизни.
1. В университете учился негр. Городские девчонки были к нему равнодушны, а для общежитских он стал секс- символом и перетрахал очень многих.
2. В маленьком городке (Алатырь, вроде) в 60-е на некоторое время появились негры( что уж там делали не помню, рассказывали...). Через некоторое время уехали, а еще через некоторое молодые звамужние женщины родили негритят...
Кто был в Анголе рассказывали, что если негритянские стюардессы предлагались белым сами ( вроде ,если она родит ребенка от белого - у ребенка будет более высокий статус).
Мой знакомый как раз этим и брал. Он по натуре коллекционер. А в России многие девушки были "падки на экзотику".Мухоморовна написал(а):ну никак сейчас не будет пунктом привлекательности цвет кожи какого-нить борца за свободу народа стран третьего мира
Я б не стала с негром... у меня как-то требования повыше, а не просто цвет кожи другой - все отдамся сразу. Надо чтоб человек сам нравился, а темнокожие мне все на одно лицо кажутся. Только костариканцы как-то посветлее и поразнообразнее на черты лица и форму носа на мой взгляд. Да и не интересно это, я их тут насмотрелась предостаточно и многие ничем не лучше былых или мексиканцев и отношение к белым девушкам у них дальше потребительского не заходит. Вполне может быть европейские негры гораздо более цивилизованнее и не ассоциируются в первую очередь с торговцем наркотой или нариком.Раз в теме про скинхедов нельзя обсуждать про негров, предлагаю обсудить здесь. Но про отношения девушек к неграм. Как относятся девушки к сексу с неграми.
Наблюдения из жизни.
1. В университете учился негр. Городские девчонки были к нему равнодушны, а для общежитских он стал секс- символом и перетрахал очень многих.
2. В маленьком городке (Алатырь, вроде) в 60-е на некоторое время появились негры( что уж там делали не помню, рассказывали...). Через некоторое время уехали, а еще через некоторое молодые звамужние женщины родили негритят...
Кто был в Анголе рассказывали, что если негритянские стюардессы предлагались белым сами ( вроде ,если она родит ребенка от белого - у ребенка будет более высокий статус).