• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особенности иностранного интима

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
Torie
не расстраивайся...может тебе попадется не такой как Василлисе.

эх а вот кстати тут вначале темы бал брошен камень в турков...ничего подобного...не надо грязи...целуются турки хорошо(но русские лучше!) а ещё они жадные эти турки(русские лучше!) эх и вообще наши русские ребята без таких заморочек ка итальянцы немци итд, хотя итальянцы любовники не плохие =)

А у меня парень американец... мдя... скажу вам чесно не фонтан... всю инициативу надо брать в свои руки... а еще в самые ответственные моменты могет и стормозить... хе... Мдя...

Да спасибо за поддержку, а то аж страшно ехать туда стало, то сказали мне что они там все уроды рыжие и худые, ну а теперь такое:confused:

Испанцы!

Испанцы - вот он рай на земле. На первом плане у него женщина, потом уже он сам.

Южане, на мой взгляд, в отношении плотской любви просто великолепны. Если вам удастся все время закрывать глаза на их твердолобость и постоянный недогон в процессе любого разговора! ;)

В китае замечательно!! Мужчина может иметь целый гарем и с каждой из девушек развлекаться!! но к сожалению у девушек в Поднебесном городе прав нет!!:cool:

А у меня как-то раз случился секс с итальянкой.
Она в Москву приезжала зачем не помню уже, жила в московской семье. Видать скучала очень, потому как приходила часто в питейное заведение, где я работал в то время, и фигачила водяру. Я тогда молодой был, выпить не дурак.
Вот в один из дней (точнее в ночь с субботы на воскресенье) дал я под штангу в родном питейном заведении. Очнулся глубокой ночью сидящим за столом с этой итальянкой и нашим барменом. Сидим, пьем пиво Гинесс, итальянка со стопочкой водки, я ору как резаный, чего-то пытась отжестикулировать. Поскольку итальянка пьяна, как и я в Ж..., невооруженным взглядом видно, что она понимает, что я говорю. Тут молодая кровь совсем ударяет в голову, я беру итальянку за руку (она не сопротивляется) и веду ее в офисное помещение. Там выпитое пересиливает все остальные желания, поэтому ... просыпаюсь только утром.
ОНА лежит рядом - абсолютно не симпатичная. Однако похмелье берет свое (кто знает, тот поймет). ОНА даже не пытается сопротивляться. Надо сказать, что все происходит на офисном диване для посетителей - неудобно аж жуть. У нее одна нога на спинке дивана, вторая на полу, диван кожаный, мы съезжаем с него постоянно. Девушка не горячее айсберга, ни живее полена. Дело близится к финалу. Она это понимает, начинает что-то лопотать на своем римско-католическом наречии и махать руками. Я догадался - это был знак. И повинуясь знаку в последний момент вяленько испачкал ей пузо.
Впечатления - делая скидку на выпитое, тем не менее однозначное мнение - девушка итальянка ничем не отличалась от моей жены ( теперь уже бывшей). Позитив - ходила без лифчика (хотя этим сейчас никого не удивишь). Негатив - абсолютно необработанный лобок. Просто заросли. Этим она, кстати, тоже не сильно отличалась от моей жены (теперь уже бывшей).
Еще негатив - я дело сделал и заснул. Она же, пока я спал позвонила себе в Италию. Я об этом узнал спустя месяц, когда пришел счет за переговоры на 200 баксов. Пришлось платить.
Еще негатив. Пока я зажигал моя бывшая была на сутках. В день ВЕЛИКИХ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ она с них приходила. Когда я выспался, я не нашел ничего лучше как познакомить своих девушек. Я сказал итальянке (к этому моменту я уже узнал, что ее зовут загадочным именем Амбретта - для простоты я называл ее Амбреллой, что у нее есть бойфренд, который сейчас лежит в больнице и лечится от наркомании - она показала характерный жест будто втыкает себе в руку шприц, и причину ее приезда в Москву - забыл какую), что сейчас она уже есть мой герлфренд, и я ее познакомлю с моей вайф. Амбрелла не возражала, я думаю потому что мы уговаривали к этому времени по четвертому полтинничку. Я позвонил жене, пришедшей с суток, попросил подъехать ко мне на работу по очень важному делу (типа - сюрприз!).
И вайф (теперь уже бывшая) приехала.
Знакомство вайф и герлфренд, к моему великому удивлению, было очень холодным. Поскольку было воскресенье, начальства на работе не было, друг дружке они явно не приглянулись, и развлекать обеих я не видел большого смысла, я послал их на Х... и опять пошел спать в офис.
... Уже дома я понял, что жена на меня обиделась...
Позитив - через две недели я узнал, что мой друг, зашедший перекусить в выщеозначенное питейное заведение в мое отсутствие (я приходил домой рано, заглаживая вину) *****ул Амбреллу, даже не поинтересовавшись как ее зовут, собака. Тогда-то я ему и сказал, что мы оба смертники - бойфренд Амбреллы - НАРКОМАН, а мы почти наверняка проинфицировались. После сдачи анализа и получения его результата издали вздох облегчения - живем.
Выводы - они такие же как и мы. Только ни Х... не понимают по-русски.

Меня по темпераменту потрясли тормознутые чухонцы, а по простому - финны. Я до своей поездки в Финляндию была уверена, что у всех скандинавов тормозная жидкость вместо крови, но ТАКОГО я не ожидала. Мне вообще финны нравятся. В них во всех есть что-то готическое, меня это здорово заводит. Ну, кроме толстых, лысых и которые бородки в косички заплетают ;)

Desire написал(а):
Например расхваленные турецкие поцелуи меня разочаровали.........(слишком уж слюнявые :))
Ну не знаю...я наоборот в восторге от турецких поцелуев! Они такие страстные и в то же время нежные и романтиные....
Еще целовалась с голландцем-тоже очень понравилось. Возможно, потому что это был первый поцелуй =)

В период отпусков темка ожила... :lol:
Я бы рассказала, но мой бойфренд-таки узнал под каким я ником, так что...
Вот только одну тайну раскрою: лучше индусов нет. Ни одна девушка еще, кто пробовал индуса, со мной не поспорила. Полное поклонение и обожание. Небрезгливы абсолютно, могут все. Если еще что-ниб напишу, точно наложу на себя блудливые руки...

У меня пока ещё не было секс.опыта с людьми другой нации :) так что не могу ничего сказать. мне кажется что не могут люди одной нации быть одинаковыми, все люди разные, и это не только от нации зависит, имхо. может и есть какие то особенности, но не настолько сильно выделяющиеся :)
может моё мнение и изменится со временем, но пока оно такое :)

Я конечно не знаю как ведут себя в постели итальянцы и индусы. Зато знаю как их представительницы прекрасного пола.
С итальянкой у меня был роман на курорте (я человек пока свободный). Стоит признать, темперамент у неё присутствовал, не то что у наших топ-моделей брёвен. Но вцелом ничего особенного. Кроме языка жестов на смеси которого и слегка английского (она его практически не знала) мы общались. Перед прощаньем она даже заплакала, может натура чувственная, а может влюбилась.
Про итальяшек хочу сказать одно - звездоболы они ужасные и тараторки, да плюс пафос которым они с успехом пользуются, дабы охмурить наших прекрасных половин! Ведь как известно женщины у нас любят ушами и глазами, причесал такой казанова пару стандартных фраз, пустил пыль в глаза модными шмотками, плюс брюнет и всё наши девки уже млеют.
Индианки в этом плане покруче, исполняют только вьёт!!! Не даром у них в Индии есть храмы любви где и учат всему. Я познакомился с индианкой студенткой, днём скромная девушка, а ночью - только держись, э-эх блин.
По поводу любвеобильности индусов - история правдоподобная, но легко передающаяся. Хотя легко сильно сказано. Путём длительных тренировок, годами они оттачивают своё "мастерство". Существует несколько техник, которые с успехом применяют европейцы и я в том числе. Дерзайте!

U mena pervij paren' bil nemez, nichego takoj, zabotlivij ochen'. A chto zenshine v pervuju noch' nado? Neznosti i lubvi. Potom bil anglichanin - izvrashenez kakoj-to, grubij bil, pravda ja bila tak nedovol'na, chto ego srazu vistavila. Shved bil - vot eto super! On mne nautro bulok kakih-to napek, a v postele sprashival mena chto mne hochetsa, eto ja lublu, kogda ludi obsuzdajut, a ne telepatirujut. Gollandez bil ves'ma posredstvennij, no krasivij do duri tak chto eto pochti vse kompensirovalo. Sejchas amerikanez u mena pravda on na mnogo mena starshe, no on navenoe luchshij po tehnike, mozet opit konechno. Russkih ne bilo i vrad li budut - mena oni ne vozbuzdajut (daze ne zelovalas' s russkimi) i otnoshenie k zenshine ne nravitsa tak chto dal'se razgovorov ne prodvigaemsa. A voobshe mnogo raznih bilo, no iz jarkih vseh perechislila vrode..

Jockie написал(а):
Небрезгливы абсолютно...

Как интересно! О чем это, Jockie?

(Мой "иностранный легион" малочислен - немка, полька. В меру стеснительные такие барышни, наши пооткровеннее будут. Без обобщений, конечно)

Jockie

Про накладывание на себя блудливых рук - это сильно. Твой афоризм?

Я-то подумал! Ну еще в этом быть брезгливым!!! тогда не знаю.

Не знаю тогда, для чего ложиться в постель!

Меня привлекают только иностранцы....не знаю почему...наверно все дело в том,что мы говорим только на английском,все как-то ....думаю,меня многие поймут...атмосфера оч особенная.... =) был араб- нежный,оч романтичен,интересный и веселый,был американец-крутой чел-весь на понтах,со своими тараканами,но в тоже время с ним себя чувствуешь,как за каменной стеной....ну и был итальянец-горячий,сексуальный,с бешеной энергетикой....

Назад
Сверху