• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Особенности иностранного интима

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
У каждой национальности есть свои причуды ......
Может кто поделится впечатлениями;)

Например расхваленные турецкие поцелуи меня разочаровали.........(слишком уж слюнявые :))

P.S. Темы в этом разделе конечно суппер:D
Но для этого же он и существует.......

у меня муж не русский, что я могу сказать..любвиабильный, целуется супер,
он на половину грузин, иногда можно повеситься от его любвиабильности

У меня был парень - итальянец! Чего творил! :rolleyes: :angel:
Чудеса просто!!! Вот. А еще не у меня правда бойфренд - негр... Подругу проняло на "шоколадки"... но это все уже в прошлом (т.к. моя подружка чуть не получила сердечный приступ, когда неожиданно проснулась как-то среди ночи, а ее парень возвращался в этот момент, пардон, из туалета... Вобщем, увидев негра ночью в дверном проеме - зрелище не для слабонервных... :lol: :lol: :lol: ) Не хочу никого обидеть :)
А вообще - совершенно не важна нациольональность! Все от человека зависит

Я тоже была знакома с американцем, но слава богу, до интима у нас дело не дошло, мы русские открытые такие душевные:), а он был такой странный , ел одни маслины и ореховый крем, покупал целыми бутылками минералку, пил только ее, да и вообще они немного крейзи.
а может и мы для них тоже крейзи:)

Вероничка добавил [date]1039011816[/date]:
А да ему еще понравился, мы встречались в Москве, наш белый хлеб из супермаркета. Так он меня замучил, ой какой у вас хлеб вкусный.

У меня был парень - итальянец! Чего творил!
Marlboro, ага... У меня в Италии тоже был итальянец... Честно говоря, я просто... хм, теряюсь в словах :) Потому что наши отношения были одновременно романтичными, горячими и какими-то неоридинарными... Ну, во-первых, супер общение, когда на английском, во-вторых... итальянцы особенные какие-то. Есть в них что-то такое... Короче, кто знает, тот поймёт :)

А я вообще считаю,что смогу жениться только на иностранке.Дело в том,что меня не пробивают слова,сказанные на русском.Сложный я человек в этом смысле слова.
У меня был роман с американкой,но до интима дело не дошло,так как я попал в больницу еще до этого...

Leia В них (итальянцах) как мне кажется очень много ... как бы это сказать... любви к жизни что ли :) сложно объяснить! но итальянцы - прикольные
Кстати, мой роман тоже состоялся в Италии, када я там отдыхала
:rolleyes:

Marlboro, и у меня в Италии, и тоже когда отдыхала...:) Это на Сицилии уже было.
Мне нравилось за ними наблюдать... Они все до жути темпераментные, ну я ни одного человека там спокойного не видела... Все какие-то бешеные :) А дни рождения как отмечают - ух! Это вообще... Называется, посреди ночи радостными воплями разбудят... ;)
И мне это нравилось...
Всегда интересно наблюдать за людьми другой культуры... С другим менталитетом. Как за инопланетянами... :)
Помню, мы пели вместе итальянские песни под Луной. А я учила их русским песням :) И гуляли у моря... :)

я знала одного испанца, он учил русский, вот это было не что..Наблюдать за ним было очень интресно, а когда он говорил" Я тебя люблю!! " за одно это можно было полубить..по любовь это любовь.Секса у меня с ним не было, но целовался он классно:)

Я когда в Испании отдызала,познакомилась с таким мальчиком, ух... светленьких,загорелый и такой... как бы сказать...романтичный что ли, мы так целовались у моря :)
У меня знакомый есть, я когда с ним познакомилась сразу дала кличку - итальянец. Во-первыч,потому что они итальянский изучает и у него глаза такие,с длинным и ресничками,серо-голубые...мм :) То темперамент! Ух... При чем я каждый раз забываю как его зовут по настоящему..итальянец..итальянец..

А мне кажется все зависит от человека...и всякие итальянцы тут не причем... МОжно и индуса любвиобильного найти..!!!! а можно и урода какого нибудь итальянского найти..
так что я не согласен со многими высказываниями

CeBa тебе здесь как никому видней =) вперед, за любвеобильными индусами!

Как не крути есть рассовая предпасположенность к стереотипам поведения и характера. Биологический факт

мы русские открытые такие душевные
Вспоминается момент из "Брат 2" когда Даниле впарили левую тачку:)

Спать это одно, а жить это другое.
Одну ночь можно провести с любым понравившимся человеком, любой национальности.
Но вот жить с этим же человеком...

Но вот жить с этим же человеком...
Невыносимо сложно!У них же все другое,моральные устои,привычки,особенности.Они как-будто из другого мира...:rolleyes:

В Итальянцах и правда есть что то такое что невозможно обьяснить но что то классное,сама испытала.Но когда я была в Германии то от немцов глаза не могла оторвать,такие красавчики и такие опрятные,эллегантные.

А я смуглых обожаю.Здесь неважно, индиец это, араб ли или просто южный итальянец...мне жутко нравится, в первую очередь, в сексуальном плане...жаль только, что пока опыта подобных отношений не было:)

CeBa
МОжно и индуса любвиобильного найти..!!!!
А хехе не хохо?!Индусы очень, очень любвиобильны!!!

sacra кстати я скоро уезжаю жить в Германию и вопрос о парнях мен яочень интересует....

У меня было большое разнообразие в этом плане.... Очень понравились интальянцы..... Французы думают только о себе.... Немцы очень уж жадные и какие то правильные в любви... Из бразилии у меня был любовник - вот это было что-то.... Просто какой то карнавал в постели:)) Англичане очень сухие..... как воблы:D
очень изобретательны испанцы:)))Очень..... такие выдумщики:inlove: :angel:

Назад
Сверху