Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная у вас биография!!!Все мы потомки всяких там дикарей
Я не сказал бы,что не люблю кого-то конкретного,просто розовые очки дома забыл...воть и получается,что могу без малейшего зазрения совести про русских сказать то,на что у них язык не поворачивается.asko а по-моему ты просто не любишь всех... А не только русских... Пардон, если не так!
Постараюсь как можно скорее. Я отсутствовала по состоянию здоровья, но в скором времени удовлетворю любопытсво постенной публикиАвтор оригинала Lara
DELGADO а продолжение когда будет?

Когда соберусь с духом, и по этим нестройным рядам пройдусь!

Я думаю, он и раньше был такой, просто напыщенность не проявлялась, так как не было поводаC этим я особенно согласна, сама недавно столкнулась... И откуда что берется, просто удивительно? Был нормальный адекватный человек, а теперь прыщ на ровном месте, с которым невозможно общаться

И причем тут иностранцы-начальники?
Тут не его обворовываешь, а самого себя прежде всего.
Тем не менее национальная черта тоже свой отпечаток накладывает! Если, к примеру, ты жила бы в каком-нибудь Дагестане - ты бы думала, что тебе найдут мужа родители и для тебя это была бы норма. Национальные черты очень много значат. Может, я не очень удачный пример привела, тем не менее характер характером, но и культурное наследие тоже многоеНо мне кажется нельзя сказать, что все русские женщины такие, и что если они такие - то русские. Это уже характер, нежели национальная черта!
Вообще, про то, что я говорю на следующий день забыть сложно. Сама целыми днями сталкиваюсь все с новыми примерами того, что описывала.
, а о беспорядочных половых связях и отсутствии сексуальной этики.Так и естьно тогда можно сказать, что русские мужики любяи пиво и себя.

В таком случае то же самое можно сказать и про мужчин. Здесь дело не в обиде за свою честь якобы, а за то, что "а че это только нас в этом якобы уличают!!!"Всех так взволновал седьмой пункт! Вероятнее всего, потому что только дамы обсуждают эту тему и захотели честь свою отстоять, хотя я говорила не о бесчестьи , а о беспорядочных половых связях и отсутствии сексуальной этики.
а Вы?
, что могу сказать...думаю, в настоящее время-это, действительно, проблема молодежи;не наю, в чем тут дело... в воспитании, влиянии компании, друзей, выпендривоже - у кого больше парней, и т.п. и т.д.о беспорядочных половых связях и отсутствии сексуальной этики.
Поддерживаю... Могу привести пример: моя подруга влюбилась в парня, который гулял налево и направо. И, по крайней мере, от нее это никогда это не скрывал. Хотя "постоянная девушка" у него была другая, плюс повторяю-куча мала. Она с ним, в результате, рассталась, потому что поняла, что такие отношения именно ей не нужны...А тот молодой человек, полагаю, продолжает свой образ жизни и считает это вполне приемлемым.И самое главное, не воспитывать тех, кто думает по другому. Вот!