Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред!PAMELLA написал(а):в Москве на нормальную работу потребуют Московскую или Подмосковную прописку!
Очень по-разному бывает, от компании зависит. В понтовый банк, например, не то что без прописки не возьмут, а ещё и служба безопасности сто раз проверит-перепроверит.Foxkid написал(а):Не то что прописку, регистрацию не спрашивают, если ты подходишь.
Давайте все-таки слова подбирать, выражаясь о мнении другихFoxkid написал(а):Бред!
Ну да, ну да...интересно, что же это за конторки такие?Foxkid написал(а):Не то что прописку, регистрацию не спрашивают, если ты подходишь.
А название банка можно? Очень уж я сомневаюсь, что московские банки так просто берут всех подряд с улицы без прописокFoxkid написал(а):работала в крупном иностранном банке.
Сорри, не хотела никого задевать.PAMELLA написал(а):Давайте все-таки слова подбирать, выражаясь о мнении других
А я, как откровенная лимитчица, у которой 90 % знакомых живут в москве без прописки и регистрации и работают не на маленьких должностях, оперирую тоже фактами. Не с потолка бралаPAMELLA написал(а):нежеле не посвященному в это дело человеку
Большинство айти компаний этим не заморачиваются.PAMELLA написал(а):Ну да, ну да...интересно, что же это за конторки такие?
Я прописана не в Мск, и не в МО, Сб проверяла данные по месту жительства но большего не требовала. Работал я в Home Credit and Finance Bank - три года работала и никто вопросов не задавал. Так же и в Ренессанс Капитале не требовали прописку и в Финанс Банке.PAMELLA написал(а):А название банка можно? Очень уж я сомневаюсь, что московские банки так просто берут всех подряд с улицы без прописок Кстати, прописку могли и не требовать, если она есть в паспорте-достаточно просто его открыть на нужной странице.
Сейчас нахожусь в активном поиске работы. Переехала в другой город (жена декабристка блин!), пока тяжеловато ищется. Город маленький, знакомых - никого. Ходила на пару собеседований, но либо я не подхожу, либо мне...
Регулярно смотрю объявления по местному телевидению, вакансии от центра занятости, а также отношу сама резюме в организации города. И ещё смотрю в интернете. Надеюсь на скорейшее трудоустройство!
Агась... Вот только бабло им за это щас платишь, а найдешь или нет - еще не известно.. ситуация у гадов без проигрышная...Leia Почему?
Кстати, лично по себе говорю, что самый лучший способ - это поиск работы через кадровые агентства.
Преимущество агентства - если тебе не подходит один вариант, скорее всего предложат второй, третий...