Alessa
Ассоциация критиков
Начинается сбор работ на осенне-зимний конкурс поэзии!
На конкурс принимаются стихотворения, содержащие просьбу.
Правила приема работ:
- В конкурсе может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на форуме mixei.ru до 7 декабря 2007 г включительно.
- Вы должны прислать на конкурс стихотворение, содержащее просьбу. Просьбу к кому/чему угодно, о чем угодно.
- Поэтическое направление вы можете выбрать на свой вкус.
- Размер произведения ограничен размерами одного ПС на форуме (2500 символов).
- Каждый участник может представить на конкурс только одно стихотворение.
- Авторство должно быть исключительно ваше.
- Стихотворение не должно быть выложено в сети на других ресурсах или на mixei.ru. раньше окончания голосования в данном конкурсе.
- Работы, содержащие нецензурную лексику, а также нарушающие другие правила форма, на конкурс не допускаются.
- Стихотворения отправлять с пометкой "На конкурс" организатору, то есть мне, в приват.
- О том, получила ли я стихотворение, просьба уточнять в этой теме или приватно. Обязательно убедитесь, что ваша работа получена, иначе никакой ответственности за присутствие произведения на конкурсе я не несу.
- Все вопросы по поводу конкурса задавать в этой теме.
Состав жюри уточняется.
Прием работ продлится 2 недели, т.е. с 24 ноября по 7 декабря (включительно).
Желаю удачи, вдохновения и творческих успехов!
На конкурс принимаются стихотворения, содержащие просьбу.
Правила приема работ:
- В конкурсе может принять участие любой пользователь, зарегистрированный на форуме mixei.ru до 7 декабря 2007 г включительно.
- Вы должны прислать на конкурс стихотворение, содержащее просьбу. Просьбу к кому/чему угодно, о чем угодно.
- Поэтическое направление вы можете выбрать на свой вкус.
- Размер произведения ограничен размерами одного ПС на форуме (2500 символов).
- Каждый участник может представить на конкурс только одно стихотворение.
- Авторство должно быть исключительно ваше.
- Стихотворение не должно быть выложено в сети на других ресурсах или на mixei.ru. раньше окончания голосования в данном конкурсе.
- Работы, содержащие нецензурную лексику, а также нарушающие другие правила форма, на конкурс не допускаются.
- Стихотворения отправлять с пометкой "На конкурс" организатору, то есть мне, в приват.
- О том, получила ли я стихотворение, просьба уточнять в этой теме или приватно. Обязательно убедитесь, что ваша работа получена, иначе никакой ответственности за присутствие произведения на конкурсе я не несу.
- Все вопросы по поводу конкурса задавать в этой теме.
Состав жюри уточняется.
Прием работ продлится 2 недели, т.е. с 24 ноября по 7 декабря (включительно).
Желаю удачи, вдохновения и творческих успехов!