• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осень

Отношение к осени скорее нейтральное :) Ни радости, ни грусти не вызывает. А вот зима..=)

Я люблНе смотря на то, что мое любимое время года зима, осень мне нравится за дожди, которых не наблюдается в этом году что-то... Я люблю вообще дождь в разное время года, но осенью особенно сильно!

Поскольку я живу в Израиле - будем судить про нашу осень=) Хотя тут без разницы - лето и осень практически одно и тоже - около 30 градусов=/ Поэтому не очень:)Иногда таак хочется русской осени:(

осеьн люблю так же ка ки др. времена года - т.е. оченьочеь, блаблабла. осень..наконец то закончилаьс летняя спячка и я наичнаю просыпаться)

позавчера выпал снег и сейчас все тает!я поняла-я ненавижу осень!!!холодно и мокро...

Я люблю осень - у меня ДР в ноябре=)) И в этот день всегда выпадает первый снег, вот такая вот закономерность=) Пусть чуть-чуть, пусть сразу же растает, но обязательно выпадет.

А для меня важней не погода, а с кем и за каким занятием она происходит. Бывает, что тошнит летом, а от холодного осеннего дождя хочется летать.

"Осень, осень, ну давай же листья сбросим....", навеяло, хоть это и поет попсовая группа Лицей)
С ума схожу от осени, могу бесконечно сидеть в парке и наблюдать за природой, за падающими с деревьев и шуршащими под ногами листьями...это же такая романтика
Конечно, у многих представление о осени может выразиться в трех словах "дождь, слякоть, грязь", но все же это пустяки. Может быть я еще просто люблю серое небо, а оно такое чаще всего бывает конечно осенью.

Назад
Сверху