• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осень

Тень

Гуру
Осень наступила. Еще тепло и сухо, еще ярко светит солнце, но осень уже вступила в свои права. С деревьев опадают листья, солнце светит каким-то холодным светом, ветер уже не теплый, а с наступлением вечера - так и вовсе холодный.
Почему-то грустно, хотя погода пока хорошая. Впрочем, мне грустно не из-за погоды. Но, тем не менее, время года сильно на нас влияет. Осень называют порой депрессий и суецидов. А вам как осень?

Самое мое любимое время года. Дождик, красные листья, мокрый асфальт, серые облака, голова от жары не распухает при каждой попытке выбраться из дома.… И настроение соответственно лирично-сентиментально-вдохновенное. Так что для меня это скорее пора маниакальной креативности, чем депрессий и суицидов

Я тоже очень люблю осень. По-моему самое спокойное и уютное время года. Я бы не сказала, что осень у меня ассоциируется с депрессиями. Да, осень - это грусть, но скорее светлая грусть, нежели чёрные мысли о суициде и глухая депрессия.
С наступлением осени кончается лето, каникулы и отдых. Это единственное что меня огорчает :)

Я обожаю осень, темно, дождик, фонари))))

Люблю осень. Шикарные листопады, дождик, грибы, хмурое небо и солнышко. Оно уже не так сильно греет. Птицы улитают. Это моё любимое время года.

Я тоже люблю осень. Романтика... :) Хотя иногда не хватает элементарного тепла...

Я тоже люблю осень. И даже мысли о школе мне не портят настроения: ведь я так давно не видела своих друзей! И к тому же, первую четверть мне даже нравится учиться:)

Самое нелюбимое время года. Пасмурная погода, постоянные дожди – ненавижу это. Хотя совсем недавно, я обожал дожди…;)

Осень... что-то среднее. Нельзя сказать, что я ее обожаю, ;) но и не ненавижу. Очень красивое время года. Хорошо пишется, глядя на падающий кленовый лист...

Ненавижу осень. Ненавижу смотреть на то, как желтеют и опадают листья. Знаю, что в этом есть своебразная красота, даже вижу ее, но не ощущаю.

люблю осень, как и другие времена года, но осень не всякую, а сухую и солнечную

УРА-УРА-УРА!!! ОСЕНЬ-ОСЕНЬ-ОСЕНЬ!!! Обожаю осень!!!!! Потому что красиво, не жарко, помидоры и кукуруза, комаров нету, друзья, которых всегда не хватает и даже школа! Да, я недавно сошла с ума, я обожаю школу!!! Вот осенью я понимаю, что жизнь - клевая прекрасная штука!!!

красивое время года.
но не для меня. не люблю влажность. по мне так лучше зима.. оссобенно ночью)) ээх. :p

НЕ люблю, однозначно.... Только первая половина осени красивая, а потом одни дожди... Голо, холодно и грязно....

люблю осень, т.к. люблю гулять под дождем. плюс для меня осень пора любви. к тому же я согласна с утверждением что у природы нет плохой погоды.

не люблю осень...настроение сразу такое...упвдническое!еще ладно сентябрь,но конец октября-ноябрь.когда каша под ногами и с неба падает непонятно что-увольте!

А я люблю осень Мне нравится и жёлтые листья, и дождь, и когда пасмурно на улице. может потому что я родилась осенью.

Я люблю очень только за листопады, и за первый снежок в конце осени.

Люблю осень: за красивые парки, последнии более-менее теплые деньки...
Не люблю осень: дождь, грязь, холод...

Люблю осень, но за городом..... там намного красивее, деревьев больше. Мне так нравится осенний запах, в городе он так не чувствуется , а красивых листопадов и подавно .... в этом году я впервые увидела осень не городскую и была просто в шоке, я не знала. что осень может быть настолько красива, она мне понравилась даже больше чем лето( мое любимое время года), а раньше я осень вообще не любила.....

Назад
Сверху