• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осень

• Автор темы Автор темы DayGon
  • Дата начала Дата начала
_)GvOzDik(_, чем, скажите на милость? тем, что сделали замечание о неуместности восторженных самовосхвалений в ЧУЖОЙ теме, где комментарии ПО ТВОРЧЕСТВУ DayGon оставляют?

так. спамер, пошёл вон из моей темы

да, это диалог двух женщин)
в последнее время тянет вставлять в стихи именно диалоги
наверное скоро я наиграюсь и это мне надоест

DayGon написал(а):
Подавляя дыхания шум

сначала про плохое...читается сложновато...
2. опять лезвие... ты когда-нить от этого отойдешь, или у тебя кредо такое? :)

а про хорошее... я давно заметила умеешь ты стих закончить... причем не просто закончить красиво, а как-то как график по формулам строят, в итоге парабола... вот такая парабола через весь стих, и кончается она как раз там, где надо, в точке (0;0)
это мне очкнь нравится. геометрия стиха... ткие стихи хорошие всегда... потому что такую параболу умеют рисовать только поэты с ТАЛАНТОМ, а не с умением.

понимаешь о чем я?

а вот второй стих не то чтобы не впечатлил.. росто в нем эмоци не моего круга...

кстати, я рада, что ты вернулась)

DayGon, последнее стихотворение ... просто... ох, глубоко взяло-проняло и... что бы еще? )
Диалог,
DayGon написал(а):
-Хочешь краски?
-Люблю чёрно-белое...
-Хочешь медленно?
-Можешь быть резкою...
Помолчи... ты останешься первою,
Для которой я крылья обрезала...
вот, особенно эти строки.

да, наверное это моё кредо) причём я не знаю, как от него избавиться)
читается действительно с трудом, потому что я была настолько зла, когда писала этот стих, что накосячила во многих местах с размером.
второй стих очень личный. в принципе это не совсем правильно выкладывать такие стихи, потому что смысл его ясен только двум людям. но дело в том, что я не совсем вернулась. у меня пока что есть только эти 2 стиха, остальное в разработке, и когда я всё это разработаю - не знаю. из крризиса я пока что не спешу выходить.

спасибо за приятные слова. так меня ещё никто не хвалил)

спасибо)
рада, что он вызвал эмоции, рада вдвойне, что положительные

я заранее извиняюсь за то, что не ставлю в ответ ники - у меня просто проблемы с виндой...

а смешно вышло - кинула сюда этот стих и по сути уже более ничего нового выкладывать не должна была, ибо стих - то вроде как под занавес
но вышло иначе
изменения в личной жизни обернулись негаданным творчеством

А иначе и быть не могло. Поэт - это диагноз. Это не лечится. Это на всю жизнь :)

кстати, я тут по своей теме погуляла и не нашла как раз того стиха, который тебе понравился: "я больше ничего не напишу"
а где он?

DayGon, тем же вопросом я задалась сегодня утром (ну, почти), гуляя по твоей теме... оно могло пропасть в результате отката, в принципе, но комменты-то после него остались!.. если удалил кто-то из модеров, его искусать мало. А ты его не могла случайно убрать?

нет, я же не могу удалять свои сообщения

а его вернуть можно? только на старое место

не уверена насчет старого места, но можно вставить его в сообщение от 22 июня... интересно, однако же, кто у нас промышляет удалением шедевров.

что именно напомнило?
\и какие именно слова?

напомнило "Вы думаете, это бредит малярия?"))
а слова почти все из первой части стихотворения...))
можно, конечно, пречислить характерные слова, но, я думаю, это ни к чему..

И когда все шуты и лакеи
Лица гордостью скупо измажут,
И когорта актрис для плебеев
Прочитает свой текст по бумажке,
Когда жизнь, как нелепый сценарий,
Клейма щедро раздарит героям,
Режиссёр, перекормленный снами,
Будет нагло протягивать роли,
Когда шут станет тонко-серьёзным,
Расправляя манжеты на фраке,
Когда веки забудут скрыть слёзы
Манекена, покрытого лаком,
Когда станет отчаянно больно,
И осыплется пыль декораций,
Я приду к тебе за руку с Богом,
Чтоб сказать своё тихое «здравствуй»…

Devote to Ann

подарок на день варенья

DayGon написал(а):
И когда все шуты и лакеи
Лица гордостью скупо измажут,
такие подарки помнят годами.
Форумчанам этим стихом ты тоже сделала подарок.
Две последние строки ве-ли-ко-леп-ны. Как и остальные.

спасибо)
а подарок я ещё подарить не успела
я его 15 минут назад писать закончила

Назад
Сверху