• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОС Windows

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая система стоит на вашем ПК?

• Win 98

Голосов: 8 23.5%
  • Win Me

Голосов: 2 5.9%
  • Win 2k Pro

Голосов: 5 14.7%
  • Win 2k Server

Голосов: 1 2.9%
  • Win XP Pro

Голосов: 25 73.5%
  • Win XP HE

Голосов: 0 0.0%
  • Win 2003

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34

Unknown

Группа удаления
1) Хотелось бы знать, что стоит на вашем ПК..
2) На сколько, по вашему мнению, хорошо вы ориентируетесь в системе?
3) Чем именно, из системных приложений пользуетесь?
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что речь идет о системных приложениях, т.е. то, что ставиться вместе с инсталяцией системы, а не то, что Вы инсталируете уже после установки системы (пример инсталируемого после установки системы: Word, ну а системные, к примеру опции администирования, Пуск - ... - Панель управления - Мышь или тот же сапер

Unknown1. - ответила в голосовании...
2. - пока ориентируюсь плоховато, недавно поставили Винду
3. - а так Вордом, Интернетом :) и т.д.

1) Дома стоят две винды - 98я и 2k pro. Обе регулярно используются, ни одна убиваться не будет :) (Еще Линух жил под ВмВарой... не пережил попытки проапгрейдиться с 8й на 9ю шапку :( Ну.. может быть, когда-нибудь поставим заново, он почти не использовался.) На работе стоит 2k pro, иногда, к счастью редко, приходится поднимать другие винды, иногда даже 95ю не OSR-нутую :/
2) Средне-опытный юзер. В том, с чем приходится работать - ориентируюсь, в остальных случаях зову админа. Дома админ есть свой собственный :D
3) Системные - это, к примеру, firewall (Agnitum Outpost) и антивирус (Касперский), или еще что сгодится? Сомневаюсь в определении "системности", можно уточнить?

У меня стоит Win XP Pro.
Ориентируюсь в системе средне, почти хорошо.

У меня стоит Win2000 SP4, ориентируюсь отлично(практически идеально), частенько пользуюсь диспетчером задач и управлением компьютера. Системное администрирование - любимое развлечение :)
А так я во всех виндах(кроме 2003 - её я ещё не видел) чувствую себя "как рыба в воде"...

Дома у меня 98SE -- ибо игры только, а ставить что-то другое в лом. А на работе 2000 SP4 (привет B.Niger).
Ну и я в них чуть-чуть разбираюсь, конечно. По крайней мере, я знаю откуда там запускается солитер. А это самая важная программа! ;)

Win 2k pro - forever. Жаль, игры кое-какие барахлят.
icon_cry.gif
Буквально до недавнего времени стояла еще и 98, но места стало катастрофически не хватать (а что вы хотели с 7 гиговым винтом).
Ориентируюсь неплохо - сапер нахожу буквально с закрытыми глазами.
icon_wink.gif

Наиболее частым испытаниям своими ручками подвергаю родной и любимый Блокнот.
icon_redface.gif

1) Win XP Pro
2) Средненько, но все делаю сама.
3) Пасьянс Паук, Сапер, Сведения о системе.

Я люблю Миллениум:) и на скольки разных работала-все равно -этот мне нравится больше всего:) а 2000 терпеть не могу...брр...:) постоянно какие-нить с ним примочки. Поверх него ничего и не поставишь...

А у меня XP Pro.
1. куча музыки, фильмов и игр.
2. Хорошо
3. Windows Media Player
Вот

1). Win XP Pro.
2). Ориентируюсь в системе не плохо. :)
3). Word, Блокнот, Media Player, остальное всё загружено после установки.

1) Win XP Pro
2) ориентируюсь в системе хорошо
3) блокнот, панель управления, паук (редко)

Раньше у меня было две системы: вин98 и винэкспи. Но вследствие того, что 98-й виндак у меня сильно глючил, я его сгрузил. Сейчас у меня только ХР:D
Нормально ориентируюсь... Хорошо:) Всё знаю, всё помню. Просто когда у меня проблемы были с виндаком (вирусы), я чего только не перерыл... Знаете, научился.
Блокнотом. Когда Ворд лень открывать, я открываю блокнот, там всё делаю. Internet Explorer. Паинт:o :D Ну, естественно программа просмотра картинок, виндоуз медиа плеер (правда, я апгрейдил его до 11-й версии, ну да ладно). Больше ничего не припомню

1)
млин, галочку не туда поставила. Так что одын голос минус на 2к Про и одын плюс на ХР Про. Хотя, если честно долго пользовалась первым, он мне роднее, а ХР недавно установила.
2)
нормально ориентируюсь, опытный пользователь, так сказать. Но также знаю, что использую не все ресурсы.
3) панель управления, диспетчер задач, диспетчер устройств, стандарнтные программы ОС(блокнот, калькулятор), медиаплейер, интернет эксплорер(ес-но).

1) WinXP Pro SP2
2) Средненько, если серьёзные неполадки системы, зову знакомого специалиста
3) Блокнот, Paint, Regedit, IE (мой браузер работает на его движке), всё в "Панель управления", Калькулятор, Программа просмотра изображений и факсов, ну, ещё чем-то наверно...

1) W98? две WinXP Pro SP2 и W2000 Advanced Server.
2) без проблем
3)Regedit, gpedit, msconfig, mmc, etc...

1. У меня Windows XP SP2
Есть музыка, игры, немного фильмов, книг и всякой полезной информации.
2. Разбираюсь средненько, но стараюсь все вопросы решать самостоятельно, хотя не совсем енто получается.
3. Панель управления, блокнот, Медиа плеер

1. Windows 2000 Pro - дома, Windows 2003 Server - на работе, Windows XP HE - на ноутбуке
2. Вполне достойно (я бы сказал отлично, да скромность врожденная:))
3. Группа администрирование, ну и как у всех - панель управления, группа стандартные, mmc и т. п.

Назад
Сверху