• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Гера написал(а):
Я не спорю, что он сыграл неплохо, но во "ВК" его игра понравилась больше.
Каждому своё. :) Мне он нравится и там, и там.
Гера написал(а):
По-моему там не намекают, а говорят открытым текстом
:) :)
Ani Torres написал(а):
Имхо, он действительно чувствует свои роли, за что ему бооольшой плюс!
Не могу с тобой не согласиться! :)

Za®aZa написал(а):
А кто нибудь смотрел Кальциевый малыш, или Малыш из кальция-где как называют...У нас он в кинотеатрах вообще не шел...
У нас тоже! Я вообще про такой не слышала! :)

Я обожаю Орлика,а фильм где его зовут кальциевый малыш называется "Железный парень".Мне он больше нравится с белыми волосами в "Властелине Колец",а в "Пиратах" он просто класс(и в 1 и во 2 частях).

Бела написал(а):
Я обожаю Орлика,а фильм где его зовут кальциевый малыш называется "Железный парень".Мне он больше нравится с белыми волосами в "Властелине Колец",а в "Пиратах" он просто класс(и в 1 и во 2 частях).
Он всегда и везде просто класс!!!!!!!

АА...Орландо Блум...Ну как его можно не люибть?Красавчик, и всё тут:) Обожаю фильм "Пираты Карибского моря" с его участием:)

Блум вызывает только положительные эмоции... Отличный актёр,да ещё и красавчик! :p Очень понравилось как он играл в "Пиратах..."

На него все набрасываются по причине того, что с Деппом он конечно и рядом не валялся, НО не играть же гениальному Джонни теперь одному в фильмах:D А сам по себе актер хороший. В роли Леголаса я другого и не вижу

Да уж соглашусь с Сири Тачи,Орландо с Деппом рядом не лежит,но играет он хорошо!:)

Симпатичный актер, как играет внимания не обращала - когда смотрю фильмы с его участием, пялюсь только на его мордашку:lol:

падший ангел,
А ты как-нибудь ради интереса на игру посмотри! Актер он хороший! :)

ole4ka
обязательно посмотрю:lol: тем более вроде бы он неплохо играет... проверим и заценим:)

падший ангел,
Вот проверь! Зацени! Потом расскажешь! Но я уверена, тебе понравится! :)

А кто-нибудь знает, что сейчас Орландо делает? Снимается где-нибудь? Когда премьер ждать?

25 мая 2007 - мировая премьера третьих "Пиратов".
21 сентября 2006 должна была быть премьера фильма "Гавань" в России.

Так Гавань всё-таки существует! Я об этом фильме слышала ооочень давно... Думала, мы вообще в пролете с ней.
А что они затянули так с Гаванью? Фаны всё-равно купят... Хотя я даже Элизабеттаун так и не нашла. :( ДВД ждала, а нифига... Тоже пролетела...

Пиратов 3их пораньше перенесли. Здорово! Совсем немного ждать осталось. Как диплом сдам, сразу на Пиратов пойду. Супер! ;)

Fanka5 написал(а):
А что они затянули так с Гаванью?
Я слышала, что фильм не очень удачный, а сейчас Блум стал довольно популярным, вот они и выпустили.

Н-да...Во "Властелине колец" он хорош до одури.И актер он замечательный,но всеж ,у мну, всегда будет ассоциироваться с Леголасом:)

merevaik написал(а):
Н-да...Во "Властелине колец" он хорош до одури.И актер он замечательный,но всеж ,у мну, всегда будет ассоциироваться с Леголасом:)
Да, Леголас из него получился прям вах-вах-вах!(y) Что же до ассоциаций, мне кажется его можно ассоциировать с двумя героями точно: Леголасом и Тернером. Хотя бы потому, что герои совершенно разные

А мне он в Царстве Небесном очень нравился. Тоже хорош был.
Хотя Леголас и Уилл - это его тема.
Ему вообще идут образы "не современные", костюмированные. Как-то в сегодняшнем дне он не очень выглядит.

Назад
Сверху