• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

В ВК он неплохо сыграл. На мой взгляд, Парис - его лучшая роль...
А про внешность... На фотографиях он плохо выглядит, ИМХО, гораздо более привлекательно Орландо Блум выглядит в фильмах. ИМХО.

как эту какую...раз начали снимать пираты карибского моря 2....то он вроде подписал контракт..а значит будет сниматься там...

Мне он очень понравился на вручении премии "Оскар"
Да, мне тоже, выглядел очень здорово... ему с такой прической очень идет.....по-моему он просто лапочка и отличный актер.......

после просмотра Трои я его стала ненавидить, именно из-за того образа который он изображал в фильме...
я тоже очень уважаю Орли!мои подруги просто издевались надо мной когда смотрели Трою!а если уж такой герой,то что делать!а сыграл он отлично! (y)
вообще я его заприметила после Властелина,как и многие другие!
на Оскаре он очень милый был!такой симпотяшечка!!!! :p
самое главное,чтобы второй фильм не испортил ощущение от первого!

Да, он красавчик и нормально играет!Мне он очнь нравиться, особенно в фильме "ПИРАТЫ КАРИБСКОКГО МОРЯ"

Мне он понравился и в "ВК" и в "Пиратах". Красивый актер и хорошо играет.

Орландо смотрит в рот Джонни Деппу и старается на него походить теперь. Мало того обхаживает племянницу Джонни. Показала бы эту фотку, да не знаю как тут вставлять. Сейчас попробую.

Прочитала ваш спор по поводу Леголас/Блум. Да, не самая лучшая картина, где он показал свои актёрские способности. НО:
1. он на то время только закончил обучение на актера
2. в боевом плане из него сделали лялечку. Несколько месяцев тренировок дали о себе знать. Вы обращали своё внимание на его (Леголаса) походку? Обратите.
леди Вегондиэль,
.. и меня вовсе не восхитил этот его прыжок - вы как хотите, а я представляю себе, как это было сделано, да и не имеют эти прыжки - мастерства искусства боя к Толкину отношения..
А как же знаменитый "прыжок Берена"? Помнишь такой? :) Это тоже не имеет отношения к Толкину?
И мастерство боя там вовсе не лишне, если учесть что в Средиземье было много войн и там каждый 2-ой - таки воин.

нормальная девушка!правда я представляла с ним немного другую девушку!кстати за 2003г. Орли на первом месте среди 100 сексуальных мужчин!

Да, с Кет они точно разошлись...а обидно, хорошая была пара, не то, что эта "Розовая метла".

А я вот сейчас порылась по сети и нашла (буквально за 5 минут :) ), что они до сих пор с Кейт вместе :) да в феврале они, конечно, поругались и разошлись, но потом "поняли что не могут жить друг без друга и опять помирились" :cool:

Из панорамы ТВ: ..."Мне так понравилось сниматься с ним в любовных сценах в "Пиратах Карибского моря"! У него мягкие губы, и он здорово целуется. Жду не дождусь, когда снова представится возможность поцеловаться с ним"...

-Vicky-, А разве сказанное этой девочкой Мансой не грубо? КАк она отозвалась о племяннице Джонни Деппа: Розовая метла.Так вот мала она вообще понимать еще кто и что. Я понятно объяснила?
Sandrita, Панорама ТВ и не такого бреда напишет! Нашла компетентную газету:):) У нас в России таких нет:)

Sandrita, Мой? Самый первый русскоязычный сайт в сети Интернет. Сайту 5 лет. Ванилька, Как говориться не нравиться не ешь. Зачем заходить в топик и писать это? Я много актеров не люблю, много недолюбливаю и даже есть которые вызывают отвращение, но я не хожу по этим топикам и не "гажу". Я кстати не фан Блума. Мне он просто фиолетов.Это из категории актеров к которым я просто равнодушна. Такими действиями девушка как ваш не зарабатывают количество сообщений, таких могут только забанить. Учти это.

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ / KINGDOM OF HEAVEN / 2005
военная драма, 145 мин.

Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Орландо Блум, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Николай Костер-Валдау, Мартон Чокаш, Эрик Эбуани, Эдвард Нортон

Действие фильма разворачивается в XVII веке в Палестине. Выходец из семьи ремесленников получает шанс стать рыцарем. За это он должен помочь изгнать крестоносца из Святого города, захваченного в 1099 году. Однако конец владычества крестоносцев будет означать и крах его любви к прекрасной дочери короля крестоносцев…

Официальный сайт фильма

Чего-то не знаю, идти смотреть или нет... :confused:

Ну дождались!!! :D Очередной фильм Ридли, а в главной роли Орландо :p Что может быть круче? Мне-то, конечно, рано радоваться, ведь раньше июня я его не увижу... далековато я от столицы нашей Родины... :( Ну, делитесь впечатлениями. Сейчас хоть кто-нибудь поверил в его талант, или до сих пор считаете "смозливой мордашкой"?

Кстати, кто-нить купил GQ? Статья большая? Стоит тратить сотню?

P.S. Sandrita , спасибо за оф.сайт, сейчас сижу информируюсь :p

В "Царстве небесном" Орландо отлично сыграл! Мне он очень нравился в роли Леголаса, в роли Париса он как-то не очень смотрится, а в качестве Балиана - СУПЕР!

Мне понравился этот актер после первого Властелина Колец, затем я была в восторге от него, но меня бесит эта блумания... не могу! когда все вокруг так пищат поэтому медленно "отхожу" от него.... но все равно он такой лапочка, вот только девушка его бееее....

Я посмотрела его последнюю работу в фильме... про фильм не буду, а скажу про Блума - не важно какой фильм, главное, чтоб в нём был Орландо! он любую картину украсит своим присутствием!)))

Ну, это уж очень субъективно. Все-таки всех надо оценивать одинаково и не предвзято.
Сходила на "Царство". Я восторге. Всё.

Назад
Сверху