леди Веондо
Почетный участник
WoW!, а по мне минус именно в том, что акцент в фильме исклюсительно на его боевые качества... к сожалению, в фильме он совсем не такой, как в книге..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелинемордашка как у куклы
не могу согласиться. Парис из него получился ещё не размазанной по стенке соплей...леди Вегондиэль написал(а):у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелине![]()
именно в ВК он как кукла барби, Кен хренов, сорри за выражение...у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелине
но мое видение Париса тоже почти именно такое.. в общем-то парис еще хуже был.Парис из него получился ещё не размазанной по стенке соплей
Американцы вообще отличаются своей любовью к хэппи-эндам, порой неожиданным. Винить их, наверно, в этом нельзя. Но они в первую очередь исходят из своих кассовых сборов. На серьезный фильм, да с трагическим концом, кто у них будет ходить?Обидно только, что он выжил в конце, хотя должен был погибнуть еще до падения Трои.
Ну Питта как актера я люблю намного больше, чем Блума. Но если бы Ахиллес остался жив, этого не пережили мой телевизор и DVD-проигрыватель. Благо, в кинотеатр я не пошла, а то меня бы оттуда выгнали за срыв сеанса...Странно, что Питта, все-таки, в таком случае прикончили
а что, давайте... я не против буду посидеть на таком фильме - благо повода для приколов будет много больше, а как следствие - разгневанных лиц, которым я мешаю.. а если честно то похоы в кино в последнее время превратились для меня в цирк благодаря именно таким блумам-основателям рима и тому подобным фокусам голливуда..Блум-Парис как основатель Рима
..опять же, Ваше личное мнение. если интересно, то на страничку раньше то, почему Блум мало подходит на эту роль, обсуждалоь. можете почитать, оспорить..по-моему. сказала верно
Если он такой бездарный,так почему же его приглашают сниматься в фильмы,становящиеся потом хитами?Смазливый мальчик,которому везёт...Ну и что,в своё время так же повезло и Бреду Питту.Просто так звёздами не становятся...Maya написал(а):Моё мнение - бездарный сладкий мальчик котором просто повезло. Мне не нравятся такие хм...мужчи...мальчики, слишком паточно и смазливо.Имхо.