• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

WoW!, а по мне минус именно в том, что акцент в фильме исклюсительно на его боевые качества... к сожалению, в фильме он совсем не такой, как в книге..

знаете че...скажите, в каких он фильмах снимался?...ну там..типо я начинаю его карьеру, точнее не начинаю, а знаю с Властелина колец, Пиратов, Троя..все вродя бы..да??али как..мне так кажется он все время в сказочных или наподобие фильмах снимается...

Katrin#1, небольшая роль в "Падении Черного ястреба" или "Черный ястреб". У него там совершенно иное амплуа.

мордашка как у куклы
у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелине:)

леди Вегондиэль написал(а):
у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелине:)
не могу согласиться. Парис из него получился ещё не размазанной по стенке соплей...
идиотская роль. хотя во всех виноват режиссер. гад!

у него симпатяФФня мордаФФка, и сам он симпатяФФный, но он категорически не Леголас ИМХО. в других ролях его мордаФФка смотрится, он и правда симпатиФФны, но не во властелине
именно в ВК он как кукла барби, Кен хренов, сорри за выражение...
Париса он сыграл еще ничего, но там он такой и должен быть - смазливый и гадливый... Вот видела один плакат, как аватар у Katrin#1, там он м.б. даже красив, но это единственный раз....

NADYNRO,
Обидно только, что он выжил в конце, хотя должен был погибнуть еще до падения Трои.
Американцы вообще отличаются своей любовью к хэппи-эндам, порой неожиданным. Винить их, наверно, в этом нельзя. Но они в первую очередь исходят из своих кассовых сборов. На серьезный фильм, да с трагическим концом, кто у них будет ходить?:) профессоры археологии и любители Трои, как таковой? а тут- и поклонницам Блума угодили, и себе денюжку в карман положили.
Странно, что Питта, все-таки, в таком случае прикончили:)

Энери,
Странно, что Питта, все-таки, в таком случае прикончили
Ну Питта как актера я люблю намного больше, чем Блума. Но если бы Ахиллес остался жив, этого не пережили мой телевизор и DVD-проигрыватель. Благо, в кинотеатр я не пошла, а то меня бы оттуда выгнали за срыв сеанса...:D
А для поклонниц Блума создателям "Трои" следовало бы еще снять продолжение, извратив, например, "Энеиду"... А что? Блум-Парис как основатель Рима...

Блум-Парис как основатель Рима
а что, давайте... я не против буду посидеть на таком фильме - благо повода для приколов будет много больше, а как следствие - разгневанных лиц, которым я мешаю.. а если честно то похоы в кино в последнее время превратились для меня в цирк благодаря именно таким блумам-основателям рима и тому подобным фокусам голливуда.. ;)

очарровательно: давайте забудем о видиках-непереносящих-подобное и снимеем такое кино первыми? ;);)

КЛАССНЫЙ, мой любимый актёр, только всё же он на втором месте, его роль Леголаса мне очень понравилась! Брэд Питт на первом месте!

леди Вегондиэль, можно поинтересоваться? Чем это вас не устроила реплика Вики? Я её знаю, она читала все книги Толкиена и про Леголаса. по-моему. сказала верно!

~ORGANOID SALVADORA~, можно поинтересоваться.. я просто спросила, или я на это право не имею? мне на самом деле интересно, потому что в основном те, кто читали Властелина внимательно, редко воспринимают Блума в этой роли.. Вот и все. Но все имеют право на свое мнение, я заранее предупредила, что опрос БЕЗ подвохов.

[ADDED=леди Вегондиэль]1092318888[/ADDED]
по-моему. сказала верно
..опять же, Ваше личное мнение. если интересно, то на страничку раньше то, почему Блум мало подходит на эту роль, обсуждалоь. можете почитать, оспорить..

Мой самый любимый актер... без комминтариев

Мне он очень понравился в фильме "Пираты Карибского моря". Полный отход от имиджа!

Да, парень определённо хорош. А, кстати, у Толкиена Леголас мне кажется даже немного легкомысленным. Может это только мне кажется.

Моё мнение - бездарный сладкий мальчик котором просто повезло. Мне не нравятся такие хм...мужчи...мальчики, слишком паточно и смазливо.Имхо.

Среди МОЛОДЫХ актёров он очень мне нравится, симпатичный, милая улыбка и красивые глаза...но мне совершенно он не нравится в Властелине Колец.
Maya, я бы не сказала что он бездарный....

Девчонки, меня так давно не было, а ничего не менется - только и спорите о его бездарности и смазливости :D Видно ничем он больше не привлекает внимание...

Мне вот наоброт кажется, чем больше с ним фильмов выходит, тем я больше верю в его актерский талант - параноя наверно... :jump:

Кстати, что там с новыми ролями? Что-то ничего не слышно... :confused:

Maya написал(а):
Моё мнение - бездарный сладкий мальчик котором просто повезло. Мне не нравятся такие хм...мужчи...мальчики, слишком паточно и смазливо.Имхо.
Если он такой бездарный,так почему же его приглашают сниматься в фильмы,становящиеся потом хитами?Смазливый мальчик,которому везёт...Ну и что,в своё время так же повезло и Бреду Питту.Просто так звёздами не становятся...

Назад
Сверху