• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Всем поклонникам Леголаса посвящается:D :

А ТЕБЕ САМОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
КСТАТЬ ВОТ ТОЖЕ ИНФА ПРО ПИРАТОВ, Я ЕЕ ПОТОМ В ТЕМКЕ ПИРАТСОВ ВЫЛОЖУ:
Джонни Депп (капитан Джек Воробей) любимец публики и критиков, снискал заслуженную популяр_ность широким диапазоном сыгранных им запоми_нающихся ролей. Среди его последних работ – такие фильмы, как "Из ада", где он составил дуэт Хезер Грэм, "Кокаин", в котором он появился на экране вместе с Пенелопой Крус, и "Шоколад", где его партнёршей стала Жюльетт Бинош. Также недавно он снялся в фильмах "Сонная Лощина" Тима Бёртона, "Жена астронавта" и "Девятые врата". Самые запоминающиеся роли сорокалетнего актёра: Рауль Дюк в "Страхе и ненависти в Лас Вегасе" режиссёра Терри Гильяма, Донни Браско в одноимённой картине, Билл Блэйк в фильме "Мертвец" Джима Джармуша, заглавные роли в фильмах "Эд Вуд" и "Эдвард руки-ножницы" Тима Бёртона, "Что гложет Гилберта Грэйпа" Лассе Хастрёма, "Дон Жуан Де Марко" Джереми Левена, Эксл Блэкмар в картине "Аризонские сны" Эмира Кустурицы. Трижды номинированный на "Золотой Глобус", дважды – на премию "Сатурн" Американской Академии Кинофантастики, Фэнтези и Хоррора, лауреат премии "Блокбастер", Джонни Депп сегодня – один из самых востребованных и высокооплачиваемых голливудских актеров.

Орландо Блум (Уилл Тёрнер) стал известен всему миру после воплощения им экранного образа эльфа Леголаса в легендарной саге-трилогии Питера Джексона по книге Дж.Р.Р.Толкиена "Властелин Колец". Родился в графстве Кент в Великобритании. В возрасте 16 лет он переехал в Лондон, где два сезона проработал в Национальном Юношеском Театре. Его талант был замечен и оценен по достоинству, после чего ему была выделена именная стипендия в Британско-Американской Драматической Академии. После кинодебюта в фильме "Уайлд" он решил на время пренебречь экранной карьерой, и продолжил театральное образование в лондонской школе Гилдхолл, одновременно сыграв во множестве театральных постановок, в том числе таких классических, как "Антигона", "Пер Гюнт", "Двенадцатая ночь", а также "Чайка", "Дядя Ваня" и "Три сестры". Помимо роли во "Властелине Колец" он сыграл в боевике Ридли Скотта "Чёрный Ястреб" и картине режиссера Грегора Джордана "Банда Келли". Среди его ближайших планов – роль Париса в эпической постановке Вольфганга Петерсена "Троя".

Джеффри Раш (капитан Барбосса) – один из самых известных австралийских актёров, принял участие в более чем 70 театральных постановках и 20 кинофильмах. Обширное актёрское образование – университет в Куинслэнде и студия Жака Лекока в Париже, множество ролей в классических и модернистских постановках, дебютировав ролью Шута в постановке "Короля Лира" вместе с Уорреном Митчеллом, а также в спектакле "Ожидание Годота" с Мелом Гибсоном, своим бывшим соседом по университетскому общежитию. Он также поставил несколько спектаклей в качестве режиссёра, и выступил сценаристом в оригинальной адаптации "Лягушек" Аристофана. В 1989 году он получил приз критиков Сиднея за роль в спектакле "Дневник безумца", с успехом гастролировавшего в Москве и Санкт-Петербурге. Также Раш трижды номинировался на эту награду за роли в "Ревизоре", "Дяде Ване" и "Олеанне" Мамета, где его партнёршей была Кейт Бланшетт. Он снялся в таких автралийских фильмах, как "Звёздное безумие", "Оскар и Люсинда", "Двенадцатая ночь", а также картине "Дети революции" с Джуди Дэвис и Сэмом Нилом. Но настоящая известность в кино пришла к нему после роли в фильме "Блеск" режиссёра Скотта Хикса, за который Джеффри Раш получил рекордное количество призов, включая "Оскар", "Золотой Глобус", BAFTA, AFI, SAG, премии критиков Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Австралии. За роль Хенслоу в фильме "Влюблённый Шекспир" он также получил премию BAFTA и был номинирован на "Оскар" и "Золотой Глобус" как Лучший актёр второго плана. Среди его последних работ в кино – роли Маркиза Де Сада в картине "Перо Маркиза Де Сада", Льва Троцкого в фильме "Фрида" а также голос пеликана Найджела в невероятно успешной анимационной ленте студии "Пиксар" "В поисках Немо".

Кейра Найтли (Элизабет Суэнн) отпраздновала на съёмках фильма своё 18-летие. Несмотря на столь юный возраст, в грации и обаянии она не уступит любой самой опытной голливудской актрисе. Вы скоро сможете увидеть её в нашумевшей картине "Играй как Бекхэм", а ранее могли оценить её очарование в таких фильмах как "Яма" и "Звёздные Войны: Эпизод I – Скрытая угроза". Сейчас Элизабет снимается фильме Антуана Фукуа "Король Артур", где она играет роль Гвиневры в актерском дуэте с Клайвом Оуэном, исполняющим роль Артура. Продюсером новой картины выступает Джерри Брукхаймер.

Джек Дэвенпорт (командор Норрингтон) наиболее запомнился зрителям своей ролью Питера Смита-Кингсли в фильме "Талантливый мистер Рипли". Другие его работы в кино: комедия "Свирепые создания" с Джейми Ли Кёртис и Кевином Клайном, "Талос-Мумия", "Бункер" и "Цыганка".

Джонатан Прайс (губернатор Уэтерби Суэнн) за более чем тридцать лет своей карьеры показал себя универсальным актёром, легко переключающимся между кино, театром и телевидением. Актёрскому мастерству он обучался в престижной Королевской Академии Драматических Искусств, а также в Королевском Шекспировском Театре. Дважды лауреат театральной премии Tony Award и обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля за роль в фильме "Кэррингтон". Непревзойдённый мастер эпизода, Прайс сыграл в таких фильмах как "Чего хочет девушка", "История с ожерельем", "Ронин", "Завтра не умрёт никогда", "Эвита", "Эпоха невинности", "Гленгарри Глен Росс", "Варвары у ворот" и "Приключения барона Мюнхгаузена".
--------------
ХОТЯ В принципе НИЧЕГО нового!

Ну как вам Орли в 15 лет?
КАКОЙ УЖАС!!! Я тоже могу одну страшную фотку выложить... Я ее как вижу, страшно становится... Только посмотрите на этот кошмар...

А тут ему четыре. :)
attachment.php

¤{SpaRRow}¤, нет, я раньше видела, но на компе с ужасно смешным переводом "а-ля Гоблин". Оказалось, что на моем диске 2 момента просто вырезаны!!! А в кино оттянулась по полной - рассмотрела все детальки и услышала нормальную озвучку... Мы с подругами были так счастливы, что решили прогулять пару и остаться на следующий сеанс (Двойной Форсаж). А потом не удержались и купили дешевейшие билеты на субботний сеанс Пиратов!!! Так что скоро я вас догоню. ;)

Если тут присутствуют такие же "темные", как я - то это для вас:
Orlando is now done filming Troy which is due out May 21, 2004. There is no official word yet on future projects, although a 2nd Pirates of the Caribbean is likely for a 2005 release. There are also rumors that Orlando will play Dan Eldon, a photojournalist killed in Somalia, in the biopic The Journey Is The Destination.

Ned Kelly was released on March 27, 2003 in Australia, September 26, 2003 in the UK, and will be out in the US on March 19, 2004.

The Calcium Kid should be out in the UK on February 13, 2004, and will go straight to video in the US. There's no further information on release dates for other countries.

The Return of the King will be released on December 17, 2003 in the US, and December 26 in Australia.

Думаю, в переводе не нуждается.

P.S. ¤{SpaRRow}¤, у меня тоже фотки не открываются. :(

~¤Willy¤~ респект!
Извините, но я не понимаю, а чего тут делают Депполюбки? Я конечно оч. уважаю господина Деппа, но зачем ругаться с Блумолюбками??? Не понимаю...
Девочки видели новые фотки Орли:
http://journals.ru/journals.php?action=comments&userid=19571&id=241048
http://journals.ru/journals.php?action=comments&userid=19571&id=240088
http://www.boomspeed.com/leggyslove/Orlando/Beach.jpg

Интервью с ОРЛАНДО БЛУМОМ (2 июня 2003)

Играл главные роли в великолепных фильмах, в том числе Леголаса во Властелине Колец

Жизнь - это то, что вы из нее делаете. Не сидите и не смотрите, как кто-то другой осуществляет свои мечты и желания, которые вы тоже могли бы осуществить. Делайте сегодня что-то, чтобы приблизиться к своим мечтам. Прыгайте и веселитесь. Это НИКОГДА не слишком поздно!

Венди из Dreamish.com Когда мы были детьми, мы мечтали кем станем, когда вырастем. Какие у тебя были детские мечты? Ты их осуществил? Почему или почему нет?
Орландо Блум Мои мечты, ха, разбогатеть, иметь девчонок и жить вечно! Ха-ха. Но нет, на самом деле, я хотел добиться успеха. Я хотел быть актером. Это действительно привлекало меня. Мне нравилась идея о путешествиях по всему миру, разбогатевшим, и с девчонками! Это была просто мечта! Я даже еще не закончил драматическую школу, когда был приглашен на пробы для фильмов! Это так возбуждало! Иногда я просто вынужден был ущипнуть себя, говоря, "блин, это не похоже на правду"!

Венди Dreamish.com У тебя в семье есть еще актеры/актрисы? Твоя семья благосклонно отнеслась к твоей карьере?

Орландо Блум Вообще-то, моя сестра, Саманта - актриса! Да, она тоже играет в фильмах, но не столь хороша как ее брат! Нет, шучу, она фантастична. Я знаю, что это не связано с актерской игрой; но мой папа, Гарри Блум, был человеком, отстаивающим права людей и он верил в это, он за это умер, когда мне было 4 года. Он был фантастичный человек, и его всегда будут помнить.

Венди Dreamish.com Перед тем, как попасть в кино, ты начинал в театре. Какой был самый незабываемый момент в театре, и почему?

Орландо Блум Мне очень жаль, но я думаю, что этот вопрос поставлен немного неправильно! Я вообще еще ничего не играл в театре. Мне бы хотелось в ближайшем будущем, как я говорил Йену, но сейчас я слишком занят.

Венди Dreamish.com Актерское мастерство - единственная вещь, которую ты изучал в школе Музыки и Драмы?

Орландо Блум Я поступил Школу Драмы Гилдхолл, так что я изучал и играл только драму. Ничего другого из искусства.

Венди Dreamish.com У тебя был "ментор" или кто-то, кто тебя вдохновлял? Ты для кого-нибудь "ментор"?

Орландо Блум Мой отец был человеком, вдохновившим меня больше всего. Я так гордился им, но в действительности у меня никогда не было ментора, если быть честным.

Венди Dreamish.com Продвижение к своей мечте может быть возбуждающим приключением. У тебя были какие-то барьеры, которые время от времени преграждали твой путь к исполнению своей мечты?

Орландо Блум Очень хороший вопрос! Единственное, о чем могу вспомнить, что разорвал отношения с девушкой по имени Джемма. Преграда состояла в том, что у нас никогда не получалось видеться, так что мы не стали это продолжать, и я вынужден был отдать ей мою драгоценную собаку, Мод! Это действительно меня расстраивает, но ей лучше быть дома с людьми, которые заботятся и присматривают за ней.

Венди Dreamish.com Твой самый стрессовый момент в актерстве? И еще самый смешной момент в актерской игре?

Орландо Блум Самое напряженное время у меня было во время съемок Двух Башен. Я упал со своей лошади и сломал ребро, а потом еще и дублер Джона 'Гимли' Рис-Дэвиса упал на меня сверху! В тот же день Вигго 'Арагорн' Мортенсен выбил себе зуб и чуть не утонул! А Шон 'Сэм' вообще почти утонул! Так что у Питера было три очень расстроенных актера, хромавших, когда нужно было снимать сцену в Эдорасе! А самый смешной момент был, наверное, когда мы с Шоном 'Боромиром' Бином объединились в команду, и Элайджа 'Фродо' с Домиником 'Мерри' тоже. Мы по всякому подшучивали друг над другом, вроде разбрызгивания повсюду лака для волос, после чего все становилось липким! И подбрасывая к двери трейлера поддельные собачьи какашки! Это было тааааак весело!

Венди Dreamish.com У тебя есть совет людям, желающим стать актерами?

Орландо Блум Есть. Лучший совет, какой когда-либо давали мне был просто "иди за этим"! Если вы находитесь в правильном месте в правильное время, вы получите то, что хотите, как сделал и я. Может потребоваться немного подождать, но это будет стоить того. Поверьте мне.

Венди Dreamish.com Ты постоянно стремишься узнать что-то новое, чтобы расширить свою карьеру? Твое последнее завоевание?

Орландо Блум Это то, что навсегда изменило мою жизнь и сделало меня сегодня совершенно другим человеком. Некоторое время назад я получил грандиозное предупреждение от действительности. Я находился в доме своих друзей, вышел на их террасу и упал вниз с третьего этажа, сломав себе спину. Доктора сказали мне, что я никогда не буду снова ходить. Я был совершенно убит и не знал, что делать. Но мне так повезло, что через 12 дней я вышел из больницы! Я чертовски удачливый парень! Как вы уже могли предположить, когда я рассказал, что ломал себе ребра, у меня склонность к несчастным случаям! Еще я ломал себе спину и три раза челюсть, руку, запястье, палец на ноге, плечо, ногу, лодыжку и т.д. Ха! Хотя из-за этого я не перестаю быть адреналиновым наркоманом! Я всегда прыгаю с банджи, занимаюсь серфингом, и т.д. Чем-то, что связано с опасностью! Большинство важных уроков я получил; просыпаться и понимать насколько хрупка жизнь и нюхать розы.

Венди Dreamish.com Есть кто-то, с кем ты хочешь встретиться? Если бы тебе удалось взять у него интервью, какие бы вопросы ты задал?

Орландо Блум В этом году мне удалось встретиться и поработать с моим героем, Джонни Деппом. С ним фантастично работать! Он был так хорош. Настоящий крутой парень, и я совершенно без ума от встречи с ним!

Венди Dreamish.com А есть что-то, что ты хочешь сделать, но еще не сделал? Какие будущие мечты ты хочешь исполнить?

Орландо Блум Ну, я все-таки не хочу как-то ограничиваться! Это было бы не справедливо по отношению к моим партнерам или ко мне, что моя работа и карьера так жизненно важны для меня в настоящее время. Я всегда в какой-то новой стране! Я думаю, что моя цель просто продолжать путь, которым я сейчас иду и достичь своего потенциала.

Кстати может, конечно, уже кто-нибудь слышал, но всё же сообщю:
"Следующей ролью Орландо будет главная в новом фильме Ридли Скотта The Kingdom Of Heaven. Это любовная история, разворачивающаяся в 12 веке. Персонаж Блума становится рыцарем-крестоносцем и влюбляется в иерусалимскую принцессу. Любовь эта абсолютно бесперспективна, т.к., кроме всего прочего, крестоносцы давали обет безбрачия"

Сьемки начнутся 12 января следующего года в Марокко..

Ну вот..это пока всё, что я смогла найти по новой работе Орли..
А пока будем ждать выхода на экраны таких крупных режиссерских работ, как "Троя"- экранизации эпического произведения "Иллиада",где Орли исполнит одну из главных ролей - роль принца Трои Париса, укравшего прекрасную жену короля Спарты Елену, из-за чего и началась кровопролитная война(мировая премьера 14 мая следующего года, в России - 20 мая того же года).., а так же последнего фильма из знаменитой трилогии "Властелин колец:Возвращение короля" , премьера которого намечена на 17 декабря этого года(в России премьера состоится 22 января 2004 года)...Так что ждём-с...в принципе, не так уж и долго осталось:) :D

Вот ещё пара фото со съемок "Трои"
PH_TROY-04.JPG

Вот ещё:
Не Орли,конечно, но всё же, как и Депп, Брэд Питт является кумиром и близким другом Орландо!

PH_TROY-02.JPG

Вот, на сегодня это последние, правда качество оставляет желать лучшего...:(

Всем спокойной ночи...и приятных сновидений!;)

Ваша Efraelia de Cygnus

P.S.:надеюсь страница не слишком медленно стала загружаться?С этим всё о.k. ?

«•JaCkie•»Efraelia Я в восторге!!!!!!!!!!

Кстати,вот его биография:

Родился 13 января 1977 года в Великобритании.

Свое детство Орландо провел в английском городе Кентербери, растя вместе со своей младшей сестрой Самантой. Мать всячески старалась поощрять в детях любовь к искусству, поэтому еще в раннем детстве Орландо решил стать актером.

В 16 лет Орландо переезжает в Лондон. Там он два сезона выступает вместе с Национальным молодежным театром. После театральных ролей Блум играет несколько маленьких ролей в британских телевизионных сериалах.

Актерский кинодебют Орландо Блума состоялся в 1997 году, когда он появился в британской картине "Уайлд". После этого дебюта двадцатилетнему актеру последовали предложения других ролей в кино, но Блум отказывается от них, чтобы продолжить свое обучение. Он поступает в престижную Школу музыки и драматического искусства при лондонском Гуилдхолле (там же в свое время учился Эван МакГрегор). Во время своего обучения Блум не снимается в кино, а совершенствует свое актерское мастерство на театральной сцене. Он играет роли в театральных постановках знаменитых пьес Шекспира и Чехова.

Во время обучения в школе Орландо получил тяжелую травму, когда помогал чинить крышу террасы своему другу. Молодой актер был практически парализован, но стараниями хирургов смог довольно быстро вернуться к полноценной жизни.

В 1999 году Блум принял участие в пробах на одну из ролей в экранизации трилогии Дж. Р. Р. Толкиена "Властелин колец". Отбор на роли в этом кинопроекте проводился во многих англоязычных странах. Блум удачно прошел пробы на роль Фарамира, но после встречи с режиссером картины Питером Джексоном, Орландо получил роль Леголаса и должен был сниматься во всех трех частях картины. Эту роль он получил за два дня до окончания Школы музыки и драматического искусства.

Участие в съемках одного из самых значительных проектов в истории кино - большая удача для молодого актера. Роль в первой части картины "Властелин колец" приносит Орландо Блуму мировую известность. Актер также не остается незамеченным в Голливуде. Уже в начале 2002 года на экраны выходит картина Ридли Скотта "Черный ястреб", в которой Блум играет вместе с ставшими уже довольно знаменитыми актерами Эваном МакГрегором и Джошем Хартнеттом.

Вообще-то я девушка не ревнивая...но вот сейчас почему-то у меня дым из ушей столбом валит :
:(

Или вот ещё того не легче..:(
Орли,Орли,Орли...на кого же ты нас, красавиц, променял...:rolleyes: :cry:

:umnik:Правильно,Орли!Так держать!Таким только корчить рожи надо! :lol: :lol: :lol:

attachment.php

Я тут покопалась и нарыла ещё немножечко информации..:rolleyes: Вот, докладываю!

Орландо Блум будет сопродюсером и исполнителем одной из главных ролей в фильме "Haven". Съемки этого криминального триллера пройдут на Каймановых островах.
Режиссер Фрэнк Е.Флауэрс снимет историю о двух опытных преступниках (Билл Пэкстон и Гэбриэль Бирн), которые втягивают юного персонажа Орландо в криминальную жизнь.

А это по "Трое":

Орландо усердно готовится к съемкам нового фильма и проводит по несколько часов в тренажерном зале. За время тренировок актеру удалось похудеть на 6 килограмм и заметно подкачать мышцы.
В своем интервью британской газете The Sun Орландо признался, что вполне доволен своей фигурой, а его ежедневные занятия в спортзале необходимы для того, чтобы в следующем фильме его тело выглядело более сексуально привлекательным – ведь согласно сценарию, ему предстоит сниматься обнаженным. «По сценарию моему герою придется ходить практически раздетым. Я не против этого, потому что никогда не стеснялся своего тела, но ни настолько, конечно, чтобы разгуливать по дому голышом»:D ;)

У меня пока всё, если кто-то найдёт ещё какие-то НОВОСТИ про Орли, выкладывайте!

*зевая*Пойду вздремну пару часиков, а то что -то я совсем "осовела":D

Всех целую!Всем пока!:) ;)

Ваша Efraelia de Cygnus

Назад
Сверху