C 

Charlize Theron
Гость
Look at me, please 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

только перед сном эту ссылку, ради Бога, не открывайте!!!
 только перед сном эту ссылку, ради Бога, не открывайте!!!

) и прочее)...лично у меня папка, посвящённая Орли уже на 270 "с копейками"мегабайт(не считая фильмов)раздулась...Пора сайтик открывать
 ) и прочее)...лично у меня папка, посвящённая Орли уже на 270 "с копейками"мегабайт(не считая фильмов)раздулась...Пора сайтик открывать 
 Так что, EmyLee , я с тобой абсолютно согласна!Просто об Орли правдв пишут чё то типа "дамский угодник"

...вилами...Хнык!Бедняжка!У меня аж сердце в ком от этой сцены сжимается!
...вилами...Хнык!Бедняжка!У меня аж сердце в ком от этой сцены сжимается! ..и ещё какие-то сценки), а хотелось бы целиком..нормально, полноценно...Со смыслом и сюжетом, другими словами
 ..и ещё какие-то сценки), а хотелось бы целиком..нормально, полноценно...Со смыслом и сюжетом, другими словами Если кто-нибудь знает источник, поделитесь, ПЛИЗ!!!Буду очень благодарна!!
 Если кто-нибудь знает источник, поделитесь, ПЛИЗ!!!Буду очень благодарна!! , но, если вы не против, я все же отвечу на вопрос Уилли
, но, если вы не против, я все же отвечу на вопрос Уилли .....Этот сериал называется Midsomer Murders (я же писала!Или вы только на картинки смотрите
 .....Этот сериал называется Midsomer Murders (я же писала!Или вы только на картинки смотрите
 ), а скачать отрывки можно либо по этой ссылкеОтрывки из Midsomer Murders и ещё несколько видео
), а скачать отрывки можно либо по этой ссылкеОтрывки из Midsomer Murders и ещё несколько видео  Орли там-СУПЕР!!! ), редкие фотографии, соундтреки к фильмам я качала именно через них - поверьте, очень удобно!Просто вводите в поисковике Orlando Bloom, он выдает вам кучу файлов, а вы выбираете понравившийся и качаете
Орли там-СУПЕР!!! ), редкие фотографии, соундтреки к фильмам я качала именно через них - поверьте, очень удобно!Просто вводите в поисковике Orlando Bloom, он выдает вам кучу файлов, а вы выбираете понравившийся и качаете )
) 

Добро пожаловать!
Добро пожаловать! по возможности, конечно, буду навещать вас..А постоянный Инет у меня теперь, скорее всего, нескоро появится...
по возможности, конечно, буду навещать вас..А постоянный Инет у меня теперь, скорее всего, нескоро появится...

...буду скучать...
...буду скучать...

Автор оригинала •«‡Nine gate‡»•
ИМХО: Майка дурацкая, к костюму не идёт