• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

sim-sim, Очень красиво! Просто замечательно! У тебя отличный вкус. Ты настоящий сим-дизайнер.. Супер!

Африканское бунгало:)

bungalow1.gif

BLONDMERMAID написал(а):
..."творение" немецкий городок
посмотреть

BLONDMERMAID, у меня не получается больше открыть Slide Show "Немецкого городка" :confused: ... там запрашивается Password... (ссылка в Shopping List из Yahoo-группы дает подобный результат)
почему раньше открывалась, а сейчас нет :o ?
=========================================

Твое африканское бунгало тоже впечатляет (y) , :)

BLONDMERMAID, красиво и главное, очень натурально. Африканское бунгало понравилось еще больше, у меня тоже есть в планах - выстроить африканскую деревушку, тем более, что объектов теперь предостаточно. Скажи пожалуйста, из серии объектов Tropical - tropical_house, который является заменителем палатки на острове, в жилом районе работает или нет?

Svetlana, наконец то ты появилась, а то я испугалась что ты совсем пропала;)
палатка работает только на острове, я ее из обычной палатки клонировала, но знатоки могут поменять кое что и она будет доступной и на обычном лоте, надо попросить кого нибудь, помнится Кнопа переделывала ,анологичное может она попробует...

Удивлён, что ты выбрала для первого этажа такие ИМХО жуткие обои из игры. Очень смело, но красиво. Узнаю знакомые сеты. Гадаю, как ты "подвесила" крышу над бассейном. Можешь поможешь отгадать?

Ailias, да это элементарно делается, на том месте где будешь строить бассей, строишь стены, на втором этаже стелишь прозрачный пол, потом сносишь стены, строишь бассейн, а на прозрачный пол кладешь крышу. Всё.

Ailias, Кнопа как всегда права, все тут сплошная иллюзия:) ну а насчет смелости, это разве пока3атель? я еще и не на такое способна;):)

Я имел в виду только смелость в выборе обоев для ПЕРВОГО этажа. Всё остальное безусловно впечатляет и вселяет восторг.

Выстроила новый лот - местечко для фей, потянуло на сказочную тематику :king:. Я строила для своей маленькой дочки, она уже тоже играет в Симс, а в обычных домах играть не любит. Посмотрите, может и вам понравится...:D

114325.jpg

0004.jpg

Остальные фото здесь

Svetlana, такого стоило так долго ждать!
Дворец просто башню сносит от восторга!!!!
Очень изящно и шедеврально! Брависсимо!!!!!

Назад
Сверху